Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Немогу сказать словами

Таша Лопатенко аватар

Бывают минуты, когда несколько картинок, способны заменить нам десятки слов. И дело не в  том, что на нас напал приступ косноязычия или нам нечего сказать это миру. Просто порой этот путь кажется нам самым правильным, ведь у каждого в голове свои мысли, а общее для всех – только фотография или картинка.
Мои первые картинки – Замок Херста (Hearst Castle). Совершенно в вкратце – это история одного газетного магната, которому удалось в одном месте собрать все, что он любил и о чем мечтал долгие годы.  Когда я была там, меня не особо восхитило огромное количество комнат, гостевых спален, гостиных и туалетных комнат. Больше всего меня поразила красота двух бассейнов, которые по замыслу самого Херста, должны были объединить и дать надежду на примирение двух самых главных сторон его жизни: семья и новая любовь. Сложно сказать  на что надеялся это человек, однако на территории замка есть два бассейна. Открытый – для членов его семьи и первой жены, которым нравилось купаться в холодной воде и закрытый, выложенный золотыми  плитками, для его Дамы сердца, которая верила, что золото поможет ей оставаться привлекательной как можно дольше.

Все статуи и большинство колонн подлинники. Древняя Греция

_mg_8577.jpg

_mg_8579.jpg

Внутренний бассейн. Все, что желтого цвета - золото, на наши деньги 585 проба.

_mg_8707.jpg

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Не хотела бы купаться в закрытом, даже золотом.... Открытый - красивее и правдивее... 

А чем история закончилась?

Таша Лопатенко аватар

все умерли, а потомки устроили грандиозную распродажу прямо в гаражах и дабы получит послабление в налогах отдали замок и несколько киллометров дороги правительству и разбазарили деньги

fucsia аватар

мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!..........................

Сигрун аватар

 спасибо!

#
Система Orphus