Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Таша Лопатенко аватар

Сегодня мне показали несколько снимков из Беларуси, на которых все еще видны остатки снега. Это было довольно интересно: смотреть на последние приветы зимы  и мечтать найти тень и прохладу. Калифорния сейчас попала под удар тепловой волны (этими красивыми словами у нас называют температуру выше 35 градусов и постоянное солнце). Самый большой плюс в тепловой волне  для меня – возможность спокойно полежать у бассейна и почитать свои любимые кулинарные книги.  

Интересно, как гастрономия затягивает людей. Все больше моих друзей начинают увлекаться приготовлением  различных блюд и выпечки, благодаря кулинарным блоггерам, всегда есть возможность узнать интересный рецепт или просто поболтать с единомышленниками.  А один из моих ближайших друзей, даже снял кино про самого настоящего шеф – повара. Милый, трогательный фильм про любовь, надежду и ожидание чуда.  Премьера фильма состоялась  30 ноября прошлого года.

sekret_moego_povara.jpg

http://www.velvet.by/shopwindow/svobodnoe-vremya/zhizn-kulturnaya/vy-byl...

У меня особое отношение к этому проекту. И дело не только в том, что над его созданием работала совершенно замечательная команда удивительно добрых и талантливых людей.  И даже не потому, что это была мой первый опыт работы в качестве продюсера. Знаете, это особое чувство, в котором замешано все: дружба, долгие разговоры, смех, ссоры, новые встречи и знакомства, мороженное на лавочке, а самое главное – это Игорь, человек невероятного обаяния и глубины души. Так что, если у вас появиться свободный вечер в понедельник 6 мая и вы захотите своими глазами увидеть Игоря и посмотреть его фильм, приходите в

Российский центр культуры и науки, что на ул. Раковская 16 Б (ст. м. "Немига") в 18 -00, понедельник 6 мая 2013 года.

sekret_moego_povara.jpgВход свободный и вам там будут рады.
 

Карта местности:
http://maps.yandex.ru/-/CVVNVV-9

Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
fucsia аватар

Юлия Петруненко аватар

Таша, я по книжкам у бассейна (на Вельвете книжная лихорадка). Вспомнилась книжка "Дегустатор" Ди Фонте Уго. Об Италии эпохи возрождения. Что-то вроде стилизованной в духе того времени комедии. С большим количеством описаний средневековых блюд.... Мне подумалось, что Вам как кулинару было бы интересно. Или Вы читали?

Таша Лопатенко аватар

не читата, но после вашей наводки и рассказа, обязательно прочитаю. Спасибо большое, один из самых ценных для меня подарков - рассказ о хороших книгах

Amadeo аватар

На этот сеанс я точно не попаду. Может, пересмотрель "Ватель" с Депардье? 

Lapka аватар

Как я хочу к бассейну, все равно с какой книжкой! И солнца, солнца...

#
Система Orphus