Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Моя новая статья

Таша Лопатенко аватар

Моя новая статья для "Минского курьера" с интересными рецетами

Таша Лопатенко, гастрономический обозреватель, партнер и советник Гильдии шеф-поваров Беларуси, член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей России поможет подготовиться к Дню святого Валентина

http://mk.by/2013/02/08/77431/

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Ксения Альхмам аватар

Все так вкусно описано)) Взяла на заметку пару рецептов 

Таша Лопатенко аватар

спасибо

garpun аватар

Какие заманчивые трюфели. 

Таша Лопатенко аватар

И очень вкусные, отлично получаются  и быстро съедаются

Amadeo аватар

Интересно.  Таша, а нет у вас проверенного рецепта острого масла, которое подают в пиццериях? 

Таша Лопатенко аватар

есть, а вам по мотивам какой кухни нужно?

 

Amadeo аватар

Наверное, итальянской - пицца все-таки ))) Но другие рецепты тоже будет интересно почитать. 

DukeNickolai аватар

Его делают сравнительно просто.

Разделывают перцы на маленькие кусочки и помещают в стеклянную посуду. 

Нагревабт оливковое масло и заливают перцы. Дают настояться

#
Система Orphus