Полная версия сайта Мобильная версия сайта

неправильный колслоу

Таша Лопатенко аватар

Название «КОЛСЛОУ» имеет датские корни. Это слово в сокращении обозначает капустный салат. Современный вариант салата предполагает использование густого майонеза, йогурта или комбинации обоих.
Это один из самых первых вариантов салата, который делали на Юге США: необычный набор продуктов, с  легкой остротой. Этому салату 170 лет и остается очень вкусным.

gribnoy_sup_salat_s_goroshkom_i_kolslou_017.jpg

2-3 тонких ломтика бекона (тонко нарезаем)
1 средняя луковица (нарезаем тонкими полукольцами)
большой болгарский перец любого цвета (тонко нарезаем полукольцами)
1 маленькая баночка томатов собственном соку
Соль 1\2 чайной ложки или по вкусу
1\2 чайной ложки острого красного перца
Небольшой кочан капусты (тонко нарезаем)

Этот простой салат имеет несколько секретов.  Обжариваем бекон до уверенного хруста, достаем. Обжариваем лук до красивого золотистого цвета. Добавляем болгарский перец, соль, специи и возвращаем бекон. Дальше все происходит очень быстро и на сильном огне.  Все перемешали, добавили капусту и  томаты, перемешали, сосчитали до 10  и сняли с огня. Основная идея – прогреть соус и капусту.  Подаем слегка теплым или полностью остывшим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

gribnoy_sup_salat_s_goroshkom_i_kolslou_023.jpg

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Танчик аватар

Очень экзотичный вкус должно быть у него.

Баночка томатов в собственном соку в холодильнике. Может замутить?

Таша Лопатенко аватар

попробуйте, мне понравился островатый вкус и непривычное приготовление капусты. Потом расскажите как получилось

Тося аватар

 

Маргоша аватар

вкусно..не сомненно..)))  а у меня сразу киш просится с такой начинкой...)))

Таша Лопатенко аватар

наверное будет вкусно, никогда не думала в эту сторону

#
Система Orphus