Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пивной погребок «Bier Keller»

Таша Лопатенко аватар

http://www.velvet.by/articles/svobodnoe-vremya/eda-bolshogo-goroda/pivno...

Процветание национальной кухни не всегда определяется благосостоянием нации.

Примером для иллюстрации этой мысли,  может служить развитие немецкой кухни:   внимание и любовь к  приготовлению еды, немцы нашли в себе лишь после отставки германского кайзера Вильгельма II. Этот пуританин считал, что тратить много времени на приготовление еды или добавлять в нее какие-то специи и приправы — неприлично. И уж вовсе непозволительно говорить о ней или долго кушать.

Трудно поверить, что спустя всего лишь  двести лет,  блюда этого гостеприимного народа не только заняли свое достойное место среди кухонь других стран, но и уверенно выходят если не на лидерские позиции, то, по крайней мере, не уступают знаменитой французской и  средиземноморской кухням.

#
Система Orphus