Полная версия сайта Мобильная версия сайта

............................................

Таша Лопатенко аватар

Ты знаешь как дышит океан? Хочешь я научу тебя слушать его размеренное дыханье и шелест волн.  Ложись на песок, не бойся, он совсем не мокрый и не холодный, ты просто поверь теплоте моей руки и ложись. Замри на мгновение, вдохни полной грудью  пряный теплый воздух и смотри, смотри сердцем....


В  звездной темноте разливается звоном чей то счастливый смех, отражаясь от волн   игривыми весёлыми брызгами. Возможно сейчас рождается красивая история любви, а может кто то делится с близким человеком воспоминаниями о совместных счастливых минутах. Океан , пляж, огромное звездное небо  и вот мечта расправляет огромные сильные крылья. Она готова взлететь ввысь и ей уже не страшен холод сухих разговоров, она не видит драных, блеклых лохмотьев надежды.....В чей то мир пришло огромное счастье, рассыпавшееся миллионами звезд.


Лёгкий шелест  обнимающих тебя рук-крыльев, два счастливые улыбки и один сумасшедший поцелуй на двоих. Океан, замирает, прислушиваясь к жаркому шепоту и.... словно  выдыхает волну, захлестнув берег томным стоном.


  Тихо плачет чья то исстрадавшаяся душа, а океан ласково омывает ей ноги. Волна, бережно уносит слёзы чужого горя с мокрого песка. Океан осторожен, он понимает, что любой, даже самой страшной боли нужно время и  тогда, быть может еще больше счастливого смеха отразиться от черного бархата его глади.
  Ты знаешь, как дышит океан?.... Дыханием жизни  послушай

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

Таша Лопатенко аватар

Sapienti Sat аватар

красиво!

Сalumniado аватар

Ядовитая Текила аватар

Сигрун аватар

 всегда хотела увидеть океан. С берегв Аквитании или Чили.

Xindi аватар

Olga Demi аватар

почему сумрак в литературе - это же свет, и никак иначе.

пробивает, продрагивает, получается чувствовать и видеть весь образ целиком. 

- мис, что вы сделали с бумагой

- в чем дело?

- она ожила!!!

Браво, Таша, я в в восторге!!!!

#
Система Orphus