Полная версия сайта Мобильная версия сайта

не понимаю

Tanya-des аватар

Вот что за чертовщина?!
Уже больше года не встречаюсь с парнями. Многие интересуются, многие берут

телефончик...НО!ни один(!!!!(за год!), взявший у меня номер телефона при знакомстве

не перезванивал!или вот например,мероприятие: мужчины приглашают танцевать,

интересуются, один проводит домой...и не берет никаких координат для дальнейшей

связи:(
недавно познакомился парень, звонил, проводил домой, встретились, на следующий день

сходили в кино, пригласил встретиться снова в кино и обменяться фото с новогоднего

корпоратива...и исчез!
пытаюсь найти причину в себе, но ...все впорядке вроде...доброжелательная,с

внешностью и умом все впорядке!
все эти парни...некоторые не очень нравились, а некоторые очень.
мужчины!какие есть причины взять номер и не звонить?
сначала не обращала внимание, но когда эта ситуация повотрилась с десяток раз, я

задумалась. почему так происходит? раньше все было в порядке с общением.
Может кто подскажет, объяснит в чем может быть дело?

Статус: Помогите советом

Комментарии

Всего комментариев (19) Последнее сообщение
iya аватар

Может они подсазнательно чувствуют,что вы за эту встречу или номер телефона,цепляетесь чуть ли как ни за последний шанс? Или слишком напористы при последуещей встречи?

Наяна аватар

А самой позвонить?

Дикая Орхидея аватар

Посмотрите на себя со стороны. Возможно вы придирчивы, яростно высказываете свою позицию или отношение по жизне. Не замечаете комплименты симпатию. Не улыбаетесь, не флиртуете. И еще нужно действовать самой. Знакомиться, спрашивать совета, например, при выборе в магазине. И чаще, чаще улыбайтесь !!!

Kozlik Mozlik аватар

Мы не выбираем сознательно. Это химический процесс.
Уверен что в таких ситуациях женщины хотят чегото своего (в смысле не того чего хотят мужчины) и УДИВЛЯЮТСЯ - почему никто им не несет этого. Все ощущается.

Дикая Орхидея аватар

Согласна, это чувствуется на интуитивном уровне

Lubacha аватар

Согласна Kozlik Mozlik с вами есть химический процесс.Но это если при встрече.А когда например человек общается с другим через инет называется магнитный резонанс.Человека не видишь но тебя тянет к нему.

Edelweiss аватар

Да, наверно где то она свои флюиды растеряла, не работают.Happy

Lesja аватар

Вообще есть такой закон и он всегда действует - там где один, там много. Не знаю, почему, скорее всего потому что женщина несвободная увереннее в себе изначально, но они больше тянутся к несвободным и боятся свободных. Постарайтесь быть загадочнее и менее напористой, недоступной что ли, но в меру, чтобы в прынцессу не превратиться.Happy

Kozlik Mozlik аватар

Женщина излучает желание. Часто выходя замуж по любви красотка теряет популярность. Иногда выходя замуж и не получая ожидаемого девочки не столько популярные получают внимание.
Но все дело в вшей химии. В запахе. В манерах.

Lesja аватар

Возможно. Просто на своем опыте когда появился один - как медом намазано стало. Laughing

Kozlik Mozlik аватар

Пошла волна.

Alvaro аватар

Наверное, кто-то у нас опять проводит тренинги по пикапу. Pardon
Мальчики отрабатывают подходы к девочкам. И весь пафос заключен исключительно в телефончике. Спорт, короче, такой. Не терзайтесь напрасно. Happy

Svetlaja аватар

Я Вас умоляю, только не заморачивайтесь. Он ведь Вам ничего не обещал? Если сами уж слишком заинтересованы, напишите ему какую-нибудь смс. Но не надо страдать от комплекса неполноценности - думайте о том, как хорошо Вы провели время.

Lubacha аватар

Tanya-des не зацикливайтесь на этом все зависит от вас.Могу совет дать если крещеная сходите в церковь.Поставьте себе свечку под иконой Николая Чудотворца и своими словами попросите.

pravda_ аватар

я никогда не оставляла телефоны-не люблю совсем чужих людей, потому что не знаешь, что от них ждать...Все мои отношения были через друзей, знакомых и т.д. В чем бяда? Don't Know Проще строить отношения, когда ты человека уже не раз видел

Анна Северинец аватар

Laughing Один раз у меня была такая ситуация, только в другом антураже: руководители фирм звонили, оооочень просили провести у них тренинг, договаривались на определенную дату и.... пропадали. За полгода - шесть человек. Я уж думала, что кто-то мне козни строит или сглазил...Короче, чего только не думала. Потом три из них отозвались, у каждого были свои причины молчать. Трое молчат до сих пор. Но я точно уверена, что, если нужно МРЗД, отзовутся. Так что не заморачивайтесь. Просто не ваши они были парни. Не нужны они были вам. Вот и все.

Сalumniado аватар

Ну... вот насколько мне известно, все дело в биохимии...

Дело в том, что в области губ и на ладошках существуют рецепторы, которые выделяют вещества Ферромоны - небольшие органические молекулы, которые действуют как форма химической связи между двумя особями одного вида. Причем ферромоны бывают двух типов: притягивающие особь дугого пола антрактанты, и отталкивающие - репелленты.

Антрактанты чаще выделяются тогда, когда человек расположен к сексуальному общению с противоположным полом. Они посылают подсознательные сигналы сексуального желания противоположному полу, а эти сигналы, в свою очередь, разжигают романтические чувства и увеличивают вашу привлекательность.
Репелленты – когда человеку не хочется никакого секса. Очень часто в таком положении находятся девушки с нераскрытой сексуальностью… Может быть Вам просто банально не хочется секса, а мужчины это чувствуют?

Выделение антрактантов и репелентов это своеобразная ферромоновая течка (как и у животных, но у них примитивнее), характеризующая потребность человека в сексе, которую противоположный пол улавливает специальными рецепторами, расположенными в носу. Если женщине «хочется», то за ний просто выстраивается очередь желающих удовлетворить это желание, даже если она и не обладает внешней привлекательностью. Соответственно, если не хочется, то и ... пропадают... Laughing

Сalumniado аватар

Вдогонку... Вот что нашла в ИНЕТ...

«Наша привлекательность для противоположного пола зависит от того, какого характера окажутся эти самые ферромоны – аттрактантами или репеллентами. Если аттрактантами – то и реакция будет соответствующая, начинаются брачные игры. Эксперименты убедительно показали, что даже предвкушение процесса соития уже вызывает выделение определённого рода веществ, так называемых нейротрансмиттеров в тех регионах головного и спинного мозга, на которые и направляется воздействие. Одним словом, процесс “распускания перьев”, а впоследствии, и само соитие вызывает повышенную продукцию и поступление в головной мозг химических веществ, которые вызывают исключительно приятные ощущения. Именно поэтому-то и повторяется уже миллионы лет этот ритуал. Потому что особи животного мира стремятся к повторению этих исключительно приятных ощущений» ("Планета российского здоровья", 18 сентября 2004)

Tanya-des аватар

спасибо за советы!оказывается полезно советоваться не только с лучшими друзьями.
и столько познавательного!

#
Система Orphus