Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Время!!! Ну вот и все!!!

Танек аватар

Время лечит, время все расставляет по местам!
Так и вышло!
Когда "моя боль" стала теперь "моя радость и отрада".
Когда-то милый сердцу человек, призирающий сильный пол за то, что бросают своих детей или слабый пол за бессердечное отношение к своим детям, оказался одним из...
Когда-то наш папа обещающий нас не бросать и помогать - бросил и с полным равнодушием относится к нашей дальнейшей жизни. Наш папа обрел новую семью -женился и ждет ребенка от другой.
Огромная боль от обиды на "папу", ушла, когда увидела на УЗИ своего малыша.
Все! - время расставила все по местам.
Остался один вопрос. Нужно ли ребенку знать, кто его отец и стоит ли подавать в суд на отцовство? Но пока еще не время, для решения этого вопроса. Все постепенно … и со временем.

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
evita аватар

Сказать, считаю, нужно....даже , если и расстались. Он всё равно отец вашего ребёнка

Пусть всё будет хорошо!

Alesja аватар

На алименты подавать стоит...

И сказать, кто папа - тоже стоит... потом, когда придет время...

Сорри, сразу не так поняла пост...

lida аватар

Конечно, нужно знать. Папа -конкретный человек, а не летчик-полярник.Тяжеловато будет построить отношения папы, мамы  и дитенка.

Строитель аватар

Все мужики такие....я других не знаю.

На алименты подавать обязательно. Детям нужно много всего материального и сиюминутная гордость будет просто глупостью. И прямо сейчас если возможно, пусть оплатит ваше питание.

Главное то в жизни вы поимели. главное ребенок а не муж. сколько мужей у вас еще будет при желании...хоть три. Мужчины любят тех детей с чьими мамами они живут.

А вот лично ваше сердечко уже двоиться в вас))) вот оно счастье)))

Aлиса аватар

вот вам, и это тоже хоть вам и нельзя!

Действительно, как интересно порой наблюдать за теми, кто кричал "да как это можно отправлять свою женщину на аборт! Дети - это семья!" 

Это вы пока его только на узи увидели! а что будет, когда в живую! ээх, завидую даже, у вас все впереди

Юлия Беккер аватар

Полностью согласна со Строителем!

Только, со своей колокольни посоветую, рассказывая об отце, не врите, не приукрашивайте.

Я долго врала, наконец рассказала все как есть.

Строитель аватар

наверное у вас необыкновенные дети раз спрашивают об отцах.  у нас не так. если дома ребенку хорошо то ему пофиг кто его отец и где он. и вырастая не интересуются, им есть чем заняться и поинтересней чем вытаскивать и перетряхивать скелеты в мамином шкафу. это только в голове у взрослых типа "проблема".

Aлиса аватар

Ребенок задается вопросом "а где мой папа?" когда видит этого папу у других. Другой вопрос, что может не акцентироваться на этом, если ему, как вы пишете, хорошо. Это если есть кто-то, кто заменяет папу. Отчим, дед. А если только мама, то вопрос неизбежен, просто потому что у других они есть. 

Rusya аватар

это вы зря так думаете. На самом деле ВСЕ дети, которые растут не со своим отцом  и знают, что есть еще и "биологический" отец ВСЕГДА интересуются им.... просто не у отчима и не при отчиме (особенно если отчим хотоший, как отец родной), т.к. дети в большинстве своем очень тактичны и чувствуют чего не стоит говорить при взрослом, чтобы не ранить его. я не шучу и не приукрашиваю, я ЗНАЮ, причем это не один пример...   они спрашивают у мам (если мама, конечно,  не зашугала ребенка, что тот боится свои вопросы в слух задать). 

Aлиса аватар

Мне тоже предстоит рассказывать. Когда-нибудь. Даже и не думаю врать! Правда пока не спрашивает, у нас дедушка рядом, может поэтому. Ей хватает его мужского внимания выше крыши. Он для нее как отец.

На алименты не подавала, может потому, что стремилась спрятать канцы в воду, боялась его влияния и на себя и на ребенка. Сейчас пересматриваю свою позицию, подумываю о том, чтобы подать.

Вам бы посоветовала не скрывать ни от кого ничего, ни от ребенка папу, ни от папы ребенка. Алименты - да, не скажу обязательно, ситуации разные, но лучше подать. Время такое, что не нужно геройствовать.

Юлия Беккер аватар

А я тоже на алименты не подавала. И денег не просила никогда. Потому что отец моего ребенка зарабатывает так мало, что мне его жалко. 

Aлиса аватар

Мне не жалко. Ни грамма. Он подло поступил, и если бы могла, я бы наказала его материально за все 5 лет его отсутствия. У меня причиной был страх. 

Строитель аватар

бабы вы просто дуры. мало зарабатывает? так вот пусть ночью садит сторожит или дворником еще пойдет. сами во всем виноваты.

Aлиса аватар

Ответ мужчины! Браво. 

Знаете, у меня знакомый есть. По меркам страны человек не просто не бедный, а даже богатый. 

В свое время, чтобы обеспечить жену и двоих детей мыл сортиры в школе. Чтобы они не голодали.

Вот за это я его очень уважаю

Alesja аватар

Знакомо...

Только я все равно требую, хоть мизер... чтоб не расслаблялся... 

Xindi аватар

Наяна аватар

надо и стоит Happy

у каждого свой урок.

#
Система Orphus