Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Серый день

ТАИС аватар

Вначале хотела написать "черный", но вспомнила, что с утра была приятная встреча с портнихой и решила его разбелить.
Вообще, я не умею отчаиваться и всегда настроена на позитив.Не могу сказать, что вчерашний день, как-то сильно меня напряг, но в какой-то момент хотелось закрыть глаза и забыть о всех неприятностях.
Первое- позвонили и предупредили, что запланированное мероприятие, о котором уже извещены все участники и не только, переноситься на другой день.Потом позвонил другой человек и сказал, что не состоиться та программа, о которой договаривались из-за отстутсвия средств и это все к тому же мероприятию.Напоследок, журнал, предложивший фотоссесию моих шляпок: и созданных, и собранных, было оговоренно время- не явился фотограф .
Я не злилась, я просто устала.Зарылась под плед в обнимку с новой книжкой "Ар деко",на некоторое время она меня увлекла,но что-то внутри точило и не давало покоя.Я не осуждаю людей за безоответственность, я просто делаю свои выводу из подобных ситуаций и перестаю полагаться на них.
Большая горка подготовленных шляпок требовала движения.В шкаф обратно складывать не хотелось и я их стала мерять, приспосабливать перышки, вуальки, одевать одна на одну- и это развесилила меня, появился кураж.
В мыслях поблагодарила ситуацию за новые образы, за то, что комнату наконец-то привела в порядок.Вообщем, нашла для себя позитивчик!
Немного отвлекусь.В программу выставки "Фарбы душы" мы вписали такой пункт " Дамы, пришедшие на открытие в головных акссесуарах, будут приятным образом отмечены"(что-то мне Салтыковом-Щедриным повеяло).Шляпку просто так не оденешь-это образ.Задумка была в том, чтобы женщины обратили более пристальное внимание на себя и оказалось, что многие с огромным воодушевлением приняли это предложение и уж мне сдается, что большая часть женщин украсит свою прелестную головку некой деталью.Вот где фотографам только и ловить момент!
Первое апреля-день юмора, улыбок! Я встала, глянула в зеркало, улыбнулась сама себе:"Вчерашняя страница закрыта,пишем новую!" Всем -доброго и улыбчивого дня!

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Deniz аватар

Иногда хочется одеть шляпу, честно- честно. Не зимную шапку для тепла, а настоящую красивущую, но для этого, как вы говорите нужен образ, а как его создать не знаю, бог креативом не наделил. А вы молодец! Завтра, послезавтра все образуется и фотограф придет, и мероприятие состоится. Вспыхнули, загорелись - теперь остыньте, "паразважайте" и в новый путь!

морская звезда аватар

и у меня вчерашний день какой-то не очень хороший получился , еще на вельвете вчера прочла что день разрушений

Ligia аватар

Вчера вообще день был просто жесть, не только у Таис и у Вас... По меньшей мере, я буду третьей...

Polina. аватар

ТАИС, как здорово! 

Очень важно для человека в критической ситуации не раскисать, а  " найти позитивчик" ! 

Вы молодец! 

А напомните, пожалуйста, будет выставка?

ТАИС аватар

# Deniz, Вы меня натолкнули на такую идею:я на время выставки прихвачу часть своего шляпного гардеробчика и еще всякие к нему детальки, а вы мне напишите, когда вы придете и мы при помощи примерок найдем ваш вариант(возможно).ТОлько обязательно прихватите фотоаппарат!
Мне в последнее время очень жаль впустую потраченного времени.ПРосто в этих ситуациях, где-то надо начинать все сначала,а где-то реально оценить сделанное и не жалеть о несостоявшемся.А расстраиваться- не хватит сил для будущего.

Deniz аватар

Спасибо, конечно, огромное. Но я прийти не смогу, я не из столицы, я из Новополоцка. Ехать далековато. Да и сыночек еще хвостиком ходит. За предложение спасибо.

ТАИС аватар

Да, уже ближе к следующему дню мне вчера сообщили, что день "по прогнозам" был отвратный-спишем на него!
# Polina., мне приходилось в своей жизни оставаться без денег, далеко от дома,без знакомых-приходилось хорешенько соображать "как", а уж потом "почему".
Выставка пройдет с 19 мая по 4 июня в Музее белорусского кино.Ближе ко времени я еще об этом напишу.
Спасибо всем за поддержку! Я уже пристроила на голове один из придуманных вариантов и отправляюсь по делам.

Polina. аватар

 На то мы и русские (в смысле славянские) женщины, найдем выход с любой ситуации. Я такая-же....

Спасибо за информацию. Очень хочется побывать у Вас на выставке.

А где же фото новых издели? Срочно в студию    

Natali16 аватар

Рада снова Вас видеть, Таис! Интересно было читать Ваши рассказы о мастерах Беларуси. Люблю головные уборы, и шляпки  Жду новых Ваших работ и репортажей

ТАИС аватар

Спасибо, барышни! ВСе то, что портило вчера настроение-сегодня решилось или хотя бы прояснилось.
# Natali16, в какой-то момент мне показалась, что это мало интересно, а со временем у меня почти всегда сложно, вот и ушла в свободное пространство.На моем сайте www.biser.by есть Галерея мастеров, где они сами рассказывает о себе.Правда, в данный момент не так все хорошо с картинками, но в ближайшее время это исправят.

#
Система Orphus