Полная версия сайта Мобильная версия сайта
ТАИС аватар

Вчера с Женей Герцик ходили слушать "Камерату".Есть такое местечко под забавным названием "Лисья нора", где проходят вечера авторской и джазовой музыки.Спустились в "норку", а попали в омут волшебных голосов этой группы.Рассказать словами, что они творят не представляется возможным, только чувствуешь как растворяется мозг, время уходит в некуда и ты уже плывешь в этом звуковом море и наслаждаешься любым движением в нем.Ощущение перерождения- хоть уже и была в июне на их концерте, но это как наркотик-приятный наркотик, который хочеться ощущать снова и снова.
Кстати, 1-2 февраля они будут опять звучать в этой самой "норке".У норки есть свой сайт www.svoyasreda.com, через который можно заказать билеты.А я себе прикупила два диска и день уже с утра расцвечен множеством красок голосов этого коллектива.Когда-то давно, еще в мою бытность работы в театре, они у нас пели в спектакле "Трехгрошовоя опера"и навсегда покарили мое сердце.
Чем больше живешь и чем больше встречаешься с миром искусства, тем меньше уже что-то может задевать за тонкие струны души и когда спектакль ,музыка или картины расстворяют границы сопричастности возникает состоянии нирваны и хочеться еще и еще побыть между небом и землей, чтобы потом вернуть это все уже через свое творчество.

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Хася аватар

обожаю их голоса!
особенно когда поют без слов, этакое звуковое полотно...
сливаешься с потоком и угождаешь в бездну эмоций Happy

ТАИС аватар

Точно! Слова чуть-чуть отвлекают, особенно если понятны, с английскими проще-я его не знаю, воспринимаю только переливы звуков.

#
Система Orphus