Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Он всё видит!!!!!

Swetlanka аватар

Всем доброго времени суток!!!! Вот, чего то решила поделиться последними событиями своей жизни.

Вчера отправили ребятенка к бабуле с дедулей на поезде. Ехал один (ему 12), ехать почти 5 часов. Сказали во сколько ему выходить, где и т.п. Позвонили за 10 минут до того, как ребенку выходить. Он даже и не собирался!!!! Он решил, что проехал город, затихарился и нам не звонил (хотя и дед его уже набирал на телефон). Спрашивается, куда ты едешь!!!??? Он решил ехать до конечной (Гродно), а дальше то что? У него на телефоне время на 1 час вперед, он и решил, что проехал... В общем - чума! Мы с мужем в непонятках- как так!!! Как можно быть таким ...?!

Сегодня я приехала на работу на час раньше..... И поняла, что с ребетенком все нормально!!!!! Наши с ним "андроиды" сами перевелись на час вперед!!!! Что мама, что сын -УМНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, до безумия! Ничего не предвещало.... А я то еду и думаю, темно что то, людей мало.... Нечего про сынулю было плохо думать!

А вАще, я с завтрашнего дня в отпуске, аж на 11 дней!!!! УрЯ!!! Будем делать ремонт в нашей хатке, руки так и чешутся, хочу перемен!!!!

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Тати аватар

Я помню, Вика ехала в поликлинику на маршрутке, и как призналась пару дней спустя, прозевала остановку. Сказала, поплакала немножко. Ее успокоили. У нас маршрутка по кругу ходит. Сказали, что нужно теперь проехать круг. В итоге, водитель даже возле детской поликлиники остановился.

Жалко ее бедненькую было...

Swetlanka аватар

Да уж, представляю, как им было страшно, бедненьким!!!!

Amadeo аватар

Я помню свои ощущения, когда классе в 4-м надо было ехать с пересадкой на совершенно новом для меня автобусе в совершенно незнакомый район. Еще "туда" было проще - практически до конечной и место очень приметное, а вот назад я очень бояалась пропустить нужную остановку, потому что на другой не знала, как пересесть на нужный автобус. Жуткое ощущение...Такой стресс!  Бедные дети.

Swetlanka аватар

Я тоже жутко боялась в детстве даже по городу передвигаться в транспорте, до класса 6 наверное! Сын более самостоятельный, на тренировку с Курасовщины до парка Горького сам добирается! Может слишком много требуем для 12 лет?!

Ligia аватар

... А я Красную Площадь ...помню, как мама обнимала меня и плакала - тоже помню, как дядька милиционер что-то говорил - ну, смутно.   .... Стресса не помню...

Мне было 6 лет и я  приехала в центр Москвы с двумя пересадками (автобус и метро) ... непостижимо...

Фрося аватар

Я первый раз одна на самолете лет в 6 наверно полетела. Прикрепили меня к дядечке, он весь полет за мной бдил, а потом тетя с дядей в Украине встретили. А так лет с 12 сама ездила каждое лето в крым туда-обратно к тете. Тоже прикрепленная к проводнику и с разрешением от родитетелей на перевоз самой себя в Украину. Так что жизнь проводников знала изнутри

Сигрун аватар

Lapka аватар

Тоже была история с моей подругой. Вставали не под будильник, под гимн по радио, в 6 утра. Все встали, позавтракали, подруга пошла на электричку(что-то автобуса не было). Пришла на вокзал - кассы закрыты, никого.Постучалась в кассу, заспаная кассирша сказала, чтобы не мешала спать, касса в 4-30 открывается. Пошла она домой, а дома жизнь бурлит, даже младшего брата посадили уроки делать. Вот так-то. Гимн в двенадцать ночи всех разбудил

Swetlanka аватар

Samt аватар

tru-ekaterina аватар

Господи, какое же счастье, что есть мобильники!! это же поседеть можно раньше времени!..

#
Система Orphus