Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Svetlaja аватар

Последние две недели упорно готовились к республиканской олимпиаде между ССУЗами. Маразм полный. Конечно, все основное - в последний момент. Мне иногда уже начинает казаться, что это особенность менталитета белорусов - все в последний момент. 

Позавчера начали обсуждать эмблему. В принципе, эмблема была - студенты сами ее сделали. Но это же республиканский конкурс - все серьезно, мля...Надо подправить... 

В общем, очень долго выбирали фон, на котором будет расположена эмблема. Потому что бейджики тоже должны быть с эмблемой. Выбрали фон, сохранили.

Начали выбирать местоположение эмблемы на бейджике.

Собралась целая комиссия. С горем пополам пришли к единому мнению.

Затем некоторым стало казаться, что эмблема слишком большая. Несколько раз уменьшали, сравнивали расположение. Ура! Наконец-то определились! 

Ах, да! Шрифт, которым написаны имена! Для этого даже позвали вышестоящую инстанцию...Одобрила, подсказала. Инстанция ента. 

Блин, а ведь цвет шрифта тоже вааажен! 

Тут мнения разошлись. Спорили долго и мучительно. Но высшая инстанция сказала - белый. Значит, белый. С высшей же инстанцией не поспоришь!

И тут кто-то выдал - "А мне фон не нравится..."

Второй добавил:"Мне тоже..." 

Тут программист, который нам все это делал, так как мы все чайники в этом деле, не выдержал (хотя я еще ни разу не видела, чтобы он не выдержал) и сказал:" Мы можем, конечно, поменять фон. Но, думаю, в результате, он вам все равно не понравится."

На этом и разошлись.

На следующий день у меня контрольная, полный фейсконтроль над детьми, чтобы никто не списал. Приходит сотрудница. "Подойди в лаборантскую."

Умммм.....оставила студентов, скрипя сердцем и зубами дала им возможность списать.

Прихожу в лаборантскую.

Твою дивизию!

Собралась целая комиссия, чтобы решить, нужен черный квадрат на эмблеме или не нужен!!!

Я уже не выдержала и сказала, что лично мне этот черный квадрат абсолютно не мешает. И - это тупо, столько времени зацикливаться на какой-то эмблеме, которую даже вряд ли кто заметит.

Моя точка зрения не удовлетворила комиссию, и поэтому меня удалили из числа обсуждающих...Я высказала свое "фи" по поводу того, что меня ради какой-то ерунды позвали и ушла.

Закончилась пара.

Я прихожу в лаборантскую. 

А они еще только пришли к мнению, что черный квадрат все же надо убрать...

Теперь они обсуждали, подойдет ли белый фон...но, если фон белый, то какого цвета тогда сделать шрифт? Ведь высшая инстанция сказала, что белый!

Вот это был полный фак... 

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

"олимпиаде между ССУЗами" (c), хабза на хабзу, какой аграрный институт все ровно больше водки выпьет

Svetlaja аватар

Вам, конечно же, виднее... 

Vrednaya_Julietta аватар

Лучше бы с такой тщательностью готовились  к содержанию конкурса.

Svetlaja аватар

Вот и я о том же...

zoloto аватар

Svetlaja аватар

аналогичные оЧуЧения...

#
Система Orphus