Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Задолбали.откровенно задолбали.

Svetlaja аватар

Хочу просто описать ситуацию.

Постараюсь быть объективной.

Хотя на самом деле ситуация меня жутко раздражает. Она мешает мне, как кое-что, застрявшее кое-где... 

Речь пойдет, конечно же, о моих любимых иностранных гражданах.

Как мне с  ними тяжело - это просто не передать....

Многие их проблемы и заморочки мне абсолютно непонятны. Но я каждый раз стараюсь изо всех сил держать себя в руках.  

Короче. У нас идет подготовка к конкурсу танцев. Нужен один мальчик для пары.Но этот мальчик встречается с девочкой из Туркменистана. Он отказался, но я его уговорила. И вот посреди пары стук в дверь и ко мне приходит Д. На ломаном русском он мне заявляет: "Она против". Я понимаю, что его К. против. Я зову ее и спрашиваю:"К, вы против?" Она сказала, что,мол, да, плюс еще она не хочет, чтобы Д. танцевал именно с В.  

Хочу добавить, что К. 23 года.

Я начинаю разбирать ситуацию, объяснять, как нам необходимо его участие. В результате они меня вывели,я, чтобы не сорваться, сказала - разбирайтесь сами - мол, хотите - танцуйте, не хотите - не танцуйте. И ушла.

На следующей паре ко мне опять приходит Д. и заявляет ( меня их акцент, честно говоря, просто убивает):"После вашего разговора мы растались. Теперь она забирает документы и уезжает."

Я почувствовала, как внутри меня захлестывает раздражение.

"То есть - вы хотите сказать, что вы расстались из-за меня???"

"Да. Вы ее унизили, - следующая фраза просто посадила меня на пегаса! - перед всей группой."

Я? унизила??? перед всей группой??? чтооо???

 -И что вы хотите от меня? что я должна теперь сделать? извиниться?

 - Да.

 - Во-первых, я никого не унижала. Во-вторых, я разговаривала с ней лично, отдельно, наедине. В-третьих, не вмешивайте меня в ваши отношения. Я никого не заставляла танцевать. Не хотите - не танцуйте. Но я в вашей ссоре не виновата. И я вообще не понимаю, в чем проблема. Пусть придет ко мне, и мы поговорим. Вопросы о том, чтобы забрать документы, таким образом не решаются.

К. пришла сразу. Со своей моральной поддержкой в виде А. Как оказалось, ее моральная поддержка тоже решила забрать документы из солидарности. А потом еще и Д. добавил - мол, без К. ему здесь делать нечего.

И мы разговаривали полтора часа. После беседы я почувствовала себя как выжатый лимон. Она рассказала мне совсем другую историю. Причину, по которой она забирает документы, она объяснила тем, что больше не хочет видеть Д. Когда я спросила ее об обиде на меня - она яростно замотала головой. Спустя полтора часа я сказала: "К., мне безумно сложно развивать тему на пустом месте. Я жду вас завтра на занятиях. Вы придете?"  Она долго упиралась. Но в конце пообещала прийти.

И что вы думаете? Они обе не пришли. Пришел только Д.

Но я уже не задавала никаких вопросов. Думаю, я просто отпущу ситуацию. Я сделала все, что могла.

Комментарии

Всего комментариев (25) Последнее сообщение
Alesja аватар

Господи!!! 

Там точно 23???

Svetlaja аватар

да! 23! Д 18, А - 22, К - 23 

Наяна аватар

Только Задорнова и остается цитировать: "Ну тупыыыеееееееееее!!!"

Терпения Вам, что ли...

Svetlaja аватар

hannochka аватар

 

Ужаснее всего, что Вы в любом случае будете виноваты. Как бы ситуация не повернулась. И спрашивать будут с Вас. Что просто омерзительно. Да еще и терпеть это нужно, потому как : кто платит, тот девушку и танцует... Терпения Вам...Это точно. Представила себя на Вашем месте .....Где мой Т-34?

Svetlaja аватар

А где мой??? 

Alvaro аватар

 Великовозрастный детский сад. 

Svetlaja аватар

или юный старческий маразм Happy

Парам-пам-пам аватар

я бы это назвала Коплексом неполноценности, протекающем на фоне Мании величия

Svetlaja аватар

очень точно подмечено 

Парам-пам-пам аватар

Знаете,я твердо убеждена в том, что решать ребусы любви ,а тем более тругольников- привилегия- двоих, максимум 3 человек. Если  в паре проблемы- то не надо искать здоровую голову на которую можно все свалить. Всякий раз когда у них будет вопрос или конфликт, будет виноват кто-то, но только не они. Если нет лада в паре, то его просто нет. Жизнь состоит из различных трудностей и иногда эти трудности всплывают в виде совершенно третьестепенного человека, "по  делу" как говаривал тов. Бендер. Им не угодишь, то дождь не тогда пошел, то зарплату не ту дали, все всегда виноваты вокруг таких людей. Просто они изначально оба истерики и нытики. У вас работа и вы должны ее делать, посредством всей этой А Б В Г Дйки. Если они не хотят стать частью дела, найдите другие кандидатуры или замените номер. Документы они тоже вправе забрать, зарплата у преподов от этого не изменится, а если у них есть потребность изображать из себя жертв, поскольку иного драйва в жизни нет- мое им сочувствие, и это-то в такие святые годы

Svetlaja аватар

вот, и я забила 

Lighty аватар

Не способны туркменские детишки великовозрастные к таким сложным умозаключениям. Потому и надо с ними как с двенадцатилетними. Чтобы себе жизнь не усложнять.

Svetlaja аватар

Это они мне жизнь усложняют 

Lighty аватар

Когда-то, лет сто назад, училась я в Минском пединституте. И был тогда факультет "Русский язык в национальной школе", где учились как раз-таки туркмены. Тогда я имела удовольствие с ними пообщаться. Люди, скажем так, весьма своеобразные. Так что могу вам только посочувствовать.

Svetlaja аватар

Eva Luna аватар

а я училась с туркменом - почти гений. серьезно! умнейший был человек. и  на русском без акцента говорил. и брат его родной такой же.

Svetlaja аватар

Вам повезло 

Xindi аватар

ПЕГАС не то слово 

Svetlaja аватар

а какое подойдет? 

Lighty аватар

 

Метла.

На полтора часа бредовых разговоров меня бы точно не хватило.

Svetlaja аватар

или шляпа полная 

Юлия Беккер аватар

Я, честно говоря, ничего не поняла. Может, потому, что поздно? 

Svetlaja аватар

 а история действительно тупорылая Happy

evita аватар

#
Система Orphus