Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Svetlaja аватар

Вот как бы описать свое состояние?

Я сплю, сплю, сплю...даже когда просыпаюсь - продолжаю спать...пришла с работы - без сил рухнула на кровать...и проспала два часа. Меня разбудил телефон. 

Как завтра выдержать на работе до восьми вечера - не знаю. К врачу не попала - все расписано...

Когда я болею, весь мир будто становится очень реальным, но за какой-то пеленой. Я вижу все, учавствую в нем, но будто в тумане. Или будто я смотрю кино. Что-то делаю, и сразу забываю. Сама я погружаюсь в себя. Я молчу. Или, наоборот, говорю много и громко. Но это только на людях. Дома я сплю и молчу. 

Я вижу жалостливые взгляды мужа, его старания поухаживать за мной, и это дает мне лишний раз понять, что уже и со стороны я выгляжу как больной человек. Я  стараюсь приободряюще улыбаться, мол, все нормально. Но потом сразу погружаюсь в себя.

Я как будто плыву куда-то...Даже ни о чем не думаю. Вот оно состояние, когда я вообще ни о чем не думаю. Ни о чем не парюсь. Только о том, как поскорее выбраться из этого тумана.

А еще  я как будто пьяна. Вот! Вот так я воспринимаю сейчас реальность! Наконец-то я подобрала подходящее слово. Будто выпила сонную дозу, но должна бодрствовать и делать трезвый вид.

 Пойду еще посплю.

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Наяна аватар

Очень мало энергии. 

Сказка аватар

Идите к врачу. И выздоравливайте!

Svetlaja аватар

Я стараюсь. Очень стараюсь! не опускать руки и не отчаиваться...но иногда хочется разрыдаться. поддаться этому состоянию и уплыть туда, куда оно меня несет...тяжело

Наяна аватар

Так сложно что-то говорить и советовать в такой ситуации. Мы по-любому вне ее, а вы - в ней. Может, какого духовного учителя Вам?

Svetlaja аватар

Даже не знаю. Я уже даже причину не могу найти - агрессии в себе не чувствую. И гордыня немножко поутихла...ну, не так, как раньше, во всяком случае...копаюсь в себе, копаюсь, ниче не понимаю. Просто жду. И главное - не могу найти ответа. Всегда раньше причину определяла сразу. А тут...как будто переход на какой-то другой уровень... буду ждать.

hannochka аватар

Сон, сон и еще раз сон..... 

Svetlaja аватар

Я уже давно заметила,что что-то не так. сижу на паре и понимаю, что сплю с открытыми глазами. Сплю по часов 10-12. Еще днем 2 часа, если получается...

hannochka аватар

Ну вот и замечательно. Спим дальше . А потом переходим к солнечным ваннам

Svetlaja аватар

А работать как?... 

hannochka аватар

Знаете, есть такое мнение, что если человек сильно устал от своей работы (выгорание) или ему опостылила она, то он начинает болеть. Найдите источник Вашего плохого самочувствия, то, что высасывает из Вас все соки, напрягает, на что Вы тратите очень много сил как физических так и душевных. 

Svetlaja аватар

Нет, это точно не работа. Не знаю я пока что свой объект выгорания...  пока буду просто спать..

Gina аватар

Иногда надо позволить себе и разрыдаться. Слёзы--это не всегда проявление слабости. Так нам становится легче, так нам становится лучше.

Svetlaja аватар

Я плачу. Но всегда недолго. Не могу рыдать прям навзрыд - не расслабляет. Скорее, изматывает...

#
Система Orphus