Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Нужен маленький хэлп по поводу цвета волос

Svetlaja аватар

Буду краткой - у меня новый бзик. А посоветоваться не с кем. Мужу все равно, какого цвета я буду - пусть даже серо-буро-малиновая.

А у Вас, как у авторитетных личностей прошу хэлпа.

Хочу покраситься в цвет "темный шоколад". Но боюсь, что мне не пойдет...а вернуться сразу в рыжий  не получится...

Это я пока еще рыжая. Ну, надеюсь, все поняли, что я- это та, которая справа

x_99423c931.jpg

Пожалуйстааа!!!

Статус: Помогите советом

Комментарии

Всего комментариев (43) Последнее сообщение
iya аватар

попробуйте темный каштан,он более мягкий. В общем гамму каштановых оттенков

Svetlaja аватар

Я от природы каштановая... Happy

Юлия Беккер аватар

Мне кажется - не пойдет. И кажется - вам вообще нужен тон посветлее.

Svetlaja аватар

А поконкретней?

siren аватар

Светлана, действительно, не рискуйте. Мне тоже кажется не подойдет. Я крашу темный шоколад Кастинг Лореаль, он совпадает с моим, чего я и добивалась. У меня и кожа смуглая, и глаза почти черные))
Лучше сходите к мастеру, которому вы доверяете, а то мы тут насоветуем:-)

Alesja аватар

Ох и тяжко же из рыжего выходить, самый сложный выход...
А вообще, выходите, мое мнение...
С Юлей согласна, нужно Светлой светлеть! Может, для начала через мелирование?

Svetlaja аватар

Sad блииин...

Alesja аватар

Никакого блина!!! К хорошему парикмахеру, хорошими препаратами и вперед!

Svetlaja аватар

Разве можно высветлиться без аммиака?

Alesja аватар

В вашем случае категорически нет. Но препараты отличаются по качеству и степени агрессивности все равно. Плюс обязательное лечение после. И мелирование все же более щадяще это делает. И дает возможность вернуться к тому, что было в случае неудачной попытки с меньшими потерями волос.

Юлия Беккер аватар

Алеся права, нужен хороший колорист и хорошие краски (а в принципе хороший колорист с плохими красками не работает). Yes

Svetlaja аватар

Не, на такое я не решусь. No слишком жалко волос...

likanew аватар

А мне кажется, что пойдёт Вам тёмный цвет. И именно шоколад. А по поводу мелирования - недавно избавилась от этого дела и очень рада. Очень ломает волос! No

Svetlaja аватар

Я тоже думала, что мне пойдет...у меня очень бледный цвет кожи, серые глаза, мне казалось будет довольно эффектно... Crazy

likanew аватар

Тогда нужно делать то, что задумано. Для удовольствия!! Yes

Svetlaja аватар

Еее...страшно...мне же еще перед студентами красоваться...я уже чего только не наслушалась! Часто слышу, как они обсуждают мой внешний вид. Приходится держать марку!

Zdrasti аватар

Мне тоже кажется, что будет хорошо!!! Happy

Aktrisa аватар

Думаю, что стоит попробовать темный каштан, хотя смотрите аккуратны в выборе производителя краски - мой темный каштан - волосы делает почти черными.

hannochka аватар

Svetlaja, если есть возможность, то попробуйте в интернете найти программу по подбору причесок. Можно спросить у преподавателя информатики у Вас в колледже (может будет). И ай-да, примерять разные образы.

Наяна аватар

А мне кажется, подойдет. Только не темный, а просто шоколад. Чтоб черными не были Happy
Но я в данном вопросе только за консультацию со стилистом.

Сalumniado аватар

Что за проблема? Идете в магазин париков и меряете все подряд. Какой подойдет, цвет такого и выбираете Laughing

Xindi аватар

Svetlaja ! Happy по поводу перехода из одного цвета волос в другой

"декопирование" - снятие старой краски
Делают , буквально , в нескольких салонах Минска ( я нашла 3 - дозвонилась только в 2 , стоимость 50/50 Laughing - это значит в одном на 50% больше , а в другом на 50% меньше и отзывы делятся также Pardon .
Процедура безопасна для волос ( но в одном салоне , тот что дорогой - сказали , что мастер должен "оценить" состояние и цвет волос чтобы "взяться" , а в дешевой - заверили , что "усё будзе добра сразу" ( кстати процедура , по времени , так же отличается в два раза - в дешевой 3 часа , в дорогой до 6 ) - я рисковать не буду , пойду в дорогой , к своему дню рождения - хочу убрать "темный шоколад" и сделать пепельно-русый - все у них , Happy - вот такой вот вариант , наверное самый "безболезненный" на данный момент .

Aлиса аватар

Xindi А можно узнать что за салон??? Очень хочу поменять цвет на более светлый Happy

Xindi аватар

Happy в личку написала

Aлиса аватар

Rose спасибо

Svetlaja аватар

У нас в Полоцке тоже есть такая процедура, но я думаю, в Минске еще реально найти качественную косметику и салон, соответственно. Я узнавала про эту процедуру, мне сказали, что она вредна для волос. Неужели препараты, снимающие краску, могут быть безопасными?

Xindi аватар

ну это , конечно, не питательная масочка - но :

"Декапированием волос называют процедуру удаления красящих компонентов, которые невозможно снять обычными средствами для осветления волос. Декапирование волос лучше всего проводить в профессиональном салоне красоты, в этом случае практически исключен риск сжечь волосы. Осуществлять декапирование волос в домашних условиях не рекомендуется.

Виды декапирования волос.
Различают глубокое декапирование волос, и поверхностное декапирование.
Последний вариант рекомендуется только в особо крайних случаях, когда окрашивание волос было произведено неоднократно и на них пятна разных цветов.

Поверхностное декапирование – это обработка волос особыми декапирующими составами, которые не содержат оксидантов.

Глубокое декапирование применяется, если поверхностное декапирование оказалось нерезультативным, или если с самого начала предполагалось более сильное воздействие на волосы. В таком случае, на волосы наносят составы, которые состоят из специальных окислителей. Ими обрабатываются, прежде всего, особо проблемные зоны, а только после этого, состав распределяют по всей длине волос, чтобы выровнять тон.

После проведения процедуры декапирования волос, на волосы наносится выбранный новый вариант краски. Это процедура крайне необходима, так как в процессе воздействия на волосы особых декапирующих составов, чешуйки волос открываются, и краска будет держаться на волосах очень долго.
http://isbeauty.ru/article-28.html "

Все , кто делал декапирование профи ср-ми отметили , что "равно" окраске волос хорошей краской .
Светлая , вам "это нужно" только если все же в "посветлей" соберетесь . Happy

Lesja аватар

Была у парикмахера недавно - действительно хорошего, правда не по поводу снятия краски с волос. К ней девочка пришла именно по этому вопросу. Очень она отговаривала, говорила процедура портит волос. Но и меня отговаривала от покраски всех волос из-за моей мааааленькой седой прядки на макушке. Happy

Aлиса аватар

ПО поводу сайта, про который говорила hannochka, могу порекомендовать taaz.com Там если цвет менять то выглядит как паричек, но в общих чертах прикинуть можно Happy

Мышк@ аватар

Светлее - нет!!! По-крайней мере не сейчас... А вот темный шоколад - рискует быть очень темным, здесь нужен совет профессионала, чтобы порекомендовал тон.
Svetlaja, а в какие цвета Вы ещё красились ранее?

Svetlaja аватар

Я всю жизнь красилась в темно-рыжий. Еще выбирала иногда оттенки потемнее - типа сливовый, красный. В последнее время хожу рыжая, реально медная. Самый светлый оттенок из всех, что был. Многие отмечают, что более светлый тон мне не очень идет. Не знаю даже, почему. Да и вообще - за все это время меня от этого цвета уже подташнивает...

Наяна аватар

А я делал процедуру снятия цвета. С темного шоколада, который на мне был почти черным.
Так вот - у меня она не стала более щадящей, волосы как пакля были, долго лечила потом.
Из темных цветов выходить очень сложно и болезненно для волос... Поэтому радикальный темный я бы не красила, и если темный, то лучше безаммиачной краской.

Aleksandra аватар

Бог мой! Неужто это Карневская на фото? Shocked
И я за темный шоколад. Дорого смотрится, как мне кажется Happy

Svetlaja аватар

Нет, это не Карневская Happy с этим преподавателем мы ведем методику преподавания иностранного языка - я у немцев, она у англичан. Happy

Aleksandra аватар

Я уже успела решить, что мир - большая деревня Happy Сори. Очень похожа.

Svetlaja аватар

Наверное, у всех учителей с 30-летним стажем есть все же что-то общее... Shocked может, и меня через лет эдак ...дцать перепутают с кем-нибудь... Sad

likanew аватар

Да, попробуйте безамиачную краску. И вымоется, если что, и рыжину закрасит. Или оттеночную краску. Я оттеночной перекрасила мелированые волосы в темно-русые, на 3-ке перекиси.

Svetlaja аватар

А оттеночный бальзам? Что Вы по этому поводу посоветуете?

likanew аватар

Нет, оттеночный бальзам - не надо. Такой оттенок может дать Confused Да и вымываться будет каждый раз. А потом покрасите сверху краской - и тоже непредсказуемая реакция может получиться!

Svetlaja аватар

Ясно... Sad грустно как-то все...

Наяна аватар

Чего грустно-то???
Почему девочки боятся экспериментов с волосами??
Это ж не зубы, прекрасно растут Laughing

Ну не понравилось - переделали. Делов-то...

Не надо только дешевые галимые препараты покупать и на мастеер экономить.

Svetlaja аватар

Я, наверное, неправильно представляла себе цвет "темный шоколад"...думаю, я имела ввиду темнокаштановый цвет. Ну, такой шоколадный... Laughing в общем, в разных красках разные названия!

Думаю, я все же рискну... Winking буду надеяться на свой извращенный вкус Crazy

Тина аватар

"У меня очень бледный цвет кожи, серые глаза", красилась в рыжеватые, всем нравилось, а когда покрасилась в шоколодный, то мнения разделились. Одни подходили и говорили,что № очень красиво, это твое", дугие были в ужасе(таких было, ну очень мало).Сейчас народ решил,что нужно краситься только в темные коричневые тона....Вот так....А светлый и мелирование -это получался бледный глист. Happy
Если решила,значит надо краситься. Волосы -не зубы, отрастут!

#
Система Orphus