Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Контр страйк

Svetlaja аватар

Мой муж играет в Контр Страйк. Вообще, я знаю, что во многих семьях существует конфликт по этому поводу. Из-за того, что муж много времени проводит за компьютером.

На прошлой неделе он еще сколотил свою команду, которой они играют онлайн. В его команде тоже есть женатые. И я в такие моменты часто думаю - а как там жена в это время? Чем она занимается?

Я пока отношусь к этому более-менее спокойно. Ну, иногда начинаю ворчать, когда он в микрофон начинает кричать что-то типа:"Давай, чувак, мочи этих ботов!" или "Пошел-пошел-пошел!!!" "Э! Это читтер, бам ему!"

В такие моменты у него глаза горят, он ничего не замечает вокруг. Я делаю телевизор погромче. В ответ он поворачивается и шепчет:"Хорошо, я буду потише..." И начинает шепотом кричать в микрофон:"Куда ты пошел?!Все, тебе капец - они бросили гранату..."

А еще иногда я слышу,как он зовет меня (тоже шепотом):"Зайка..." я поворачиваюсь, он, прикрыв микрофон признается мне в любви и шлет воздушный поцелуй.

И что с этим делать? Некоторые мои знакомые девченки не понимают, как я  "разрешаю" ему играть - мол, это вредно.

Я пожимаю плечами и смеюсь - что значит, "разрешаю"? Он же взрослый человек, не ребенок, который еще не сделал домашнее задание...

Может, он меня еще и за это любит, что я не закатываю ему истерики по этому поводу... Я вот,кстати, сама планирую научиться играть в контр страйк...

Комментарии

Всего комментариев (21) Последнее сообщение
Alesja аватар

Главное, играйте в одной команде... или не надо?
Что в лоб, что по лбу...
Может, вам лучше в Героев? Winking
А вообще, молодцы вы такие Rose

Анна Северинец аватар

Боже мой, какое счастье, тьфу-тьфу-тьфу, не приведи господь, что в моем доме никто не играет в компьютерные игры. Потому что за компьютером все время сидит мама и ваяет свои великие тексты: то статьи на портал, то лекции для студентов, то учебники, то книжки, то комментарии в постах. А то я когда вижу людей, всунувшихся с головой в комп и нервно кликающих мышкой по неведомым мирам, у меня немедленно происходит всплеск адреналина и неконтролируемый выброс агрессии. Не знаю ,почему Devil

Alesja аватар

Тут же как - абы всем хорошо было Happy
ЛюдЯм хорошо - и слава Богу Happy

iya аватар

Может это его способ расслабиться.
Вот он там, а вы на Вельвете-идиллия.Часа на 2.

Svetlaja аватар

Тем и спасаемся Laughing

Kozlik Mozlik аватар

Бан. Бан ему.

Svetlaja аватар

ААААААААА! Опорофинилась! ROLF точно! БаН! Ведь не "забамили", а "забанили"...вот такой вот я знаток... Jokingly

Юлия Беккер аватар

Эта тема - вообще не моя. Вообще не играю в компьютерные игры Pardon

Alesja аватар

И да Happy
Давно еще одно недолгое время в героев играла, быстро надоело. С тех пор неинтересно вообще.

Svetlaja аватар

А я пока только в примитивные. Несколько раз пробовала научиться в контру, но все время не могла понять, почему я упираюсь в стенку...в больнице лежала, делать было нечего. А вообще - захватывает...

Alesja аватар

Я лучше киношку какую посмотрю. Happy
Сейчас вот подсела на "Теорию лжи" (офигенный сериал), пока на больничном валялась. Сегодня любимый принес второй сезон, а больничный закончился - ужас!

Kozlik Mozlik аватар

Играть - удел мужчин. Мы же вечные дети. Laughing

Наяна аватар

И я не играю Happy
А Вы - молодец!

Svetlaja аватар

Нет, я попробую. Думаю, когда я научусь, мне начнет нравиться еще больше. Я первое время вообще рядом с ним сидела и спрашивала - от чего, да почему. Потом поняла, что отвлекаю. Меня интересует то, что мне неизвестно. Муж даже пытается меня научить чинить машину. Happy

Kozlik Mozlik аватар

Laughing
Я играю 20 лет, и страдаю игровой зависимостью.
Как старый наркоман, оно мне не надо, но без этого не могу.
Радости от укола нет. Но надо регулярно принять дозу.

Но что интересно, играть я вообще не люблю, именно как процесс получения удовольствия от напряжения, вызова, преодоления. А вот изучать игры... да.
И люблю смотреть как играют другие.
Это забавно.

Елена Подгорная аватар

Были времена, мы нашим сплоченным коллективом по сети в Дум резались. Незабываемые времена. Из ружбайки пальнуть — вот это удовольствие.

Бубнова Вера аватар

Игры очень затягивают У меня братья были раньше заядлые игроманы, теперь учатся и им некогда. Меня в те далекие времена подсадили на Stronghold. И знаете мне нравилась. Интересная стратегия - нужно строить город, развивать производство, кормить людей и где-то еще брать на это деньги. Экономическую миссия этой игры прошла (на войны меня не тянуло), а вторая часть игры у меня на компе тормозила. На этом и закончилась моя игровая карьера. Теперь уже нет времени играть в такие игрушки да и муж из дома, наверное, выгонит:-D Он у меня ярый противник компьютерных игр.

Kozlik Mozlik аватар

Ах, видели бы вы хорошие RPG... это такие романы...
Слезы и пепел... истории любви, предательства, мести, добра, зла...
Красивые сказки в которые ты окунаешься с головой. Живая литература.

Freya аватар

А меня укачивает даже при виде таких игр) до этого резалась сама иногда, а потом организм неожиданно вот так отреагировал) до сих пор даже смотреть не могу, сразу плохо становится)

agniwet аватар

ну, если от этого не страдают его домашние мужские обязанности и работа, то можно Happy) главное, чтобы зависимость не выработалась, чтобы мог легко отвлечься, если что-то надо сделать другое. мой тоже играет часик-полтора после работы в Футбольного менеджера, пока кушает - там козявки по полю бегаю и мяч-точку гоняют. вот когда он начинает часа по три сидеть - начинаю бурчать.

Kozlik Mozlik аватар

Когда фанаты садятся за третий фолик, или за ГТА, они закрываются в квартире, отключают телефон, набивают холодильник консервами, и пропадают на пару месяцев.

3 часа... ROLF
У меня заигрыши длятся пару суток.
Бывает что и неделю. Но редко.

#
Система Orphus