Полная версия сайта Мобильная версия сайта

хочу детей)

Stepashka аватар

 давно поняла что не ту сферу деятельности выбрала( ну не интересна мне экономика...ну что ж поделаешь нужно смириться..а я хотела бы работать с детками..даже не то чтобы хотела, а мне нужно, я чувствую что вот оно - моё..так люблю малюток..а недавно еще и плямяшка родился!!!!! так я все, души в нем не чаю -- вот он - мой главный мужчина!!!! а после некоторых сильно негативных проишествий в личной жизни, поняла что безумно хочу ребенка и обязательно первую девочку..хотя раньше все время мечтала о мальчишках..конечно сейчас не время для меня, но я не могу(( у меня аж сердце разрывается когда вижу этих маленьких бусиков))) и почему-то уверенна что постоянный папа нам вовсе не нужен..от него требуется всего лишь выполнение функции (ну вы поняли какой))) вот я вот тоже выросла без отца и ни капельки не переживаю по этому поводу...хотя безумно жаль своих будущих детишек, что у них не будет такого потрясающего лучшего на свете дедушки, как был у меня)))))

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

Разве будет плохо если у вашего малыша будет папа? Может быть и сам будет хороший человек и его папа станет хорошим дедушкой?

Юлия Беккер аватар

Как мама ребенка, у которого нет папы, скажу вам - папа нужен. Дети тоже нужны. Дети - это здорово!

Анна Северинец аватар

Папа - это великолепно. Как человек, у которого есть папа (самый-самый лучший папа на пленете!), и как мама девочек, у которых тоже есть великолепный папа, скажу вам - без папы плохо очень.
Так что не настраивайте себя заранее: мысль материальна.
А еще я вам скажу: дети - это не просто бусики (хотя бусики - это да). Это бессонные ночи, горы грязного белья, желание вырваться хоть на часок в белый свет хоть воздухом дохнуть, болезни и постянный страх за бусика... Как тут без папы?

Наяна аватар

Зачем лишать будущих детей замечательного мужчины, даже не попробовав его найти:).
Вам обязательно повезет, только надо открыть сердце для любви! Возможно, сейчас кажется, что Ваш негативный опыт Вам этого не позволит. Но представьте - Вы, замечательный муж, замечательный малыш. Это реально! Дайте миру шанс Happy

Veronika Very аватар

Двадцать лет назад, в мои тогдашние двадцать лет склад мышления был абсолютно другим: хочу полюбить мужчину, кторый станет отличным отцом для наших будущих детей, примером для подражания и чтобы дети были такими же красивыми и умными, как он. Ох, уж эта феминизация Scratch

#
Система Orphus