Полная версия сайта Мобильная версия сайта
СтарухаИзергиль аватар

Сегодня ночью мне приснился кошмар. Самый ужасный в моей жизни.В качестве предисловия общение с покойниками, но к этому я уже привыкла, это в последнее время в порядке вещeй.А потом в меня вселилось зло, как в фильме Экзорцист. Оно заполнило меня и полностью овладело телом. Отвращение, страх, стыд -всё смешалось в голове. Паника. Чернота. Я пыталась бороться, но оно сопротивлялось и наказывало меня болью. Судороги скрутили руки и ноги, я была бессильна. Тогда я начала молиться, челюсть скривилась набок, изо рта нечленораздельное мычание.Билась как в эпилептическом припадке, но молилась. И зло отступило. Я отползла в сторону, а оно набросилось на брата. С ним повторилось тоже самое. Но это был брат и в тоже время я. Ужас беспредельный, проснулась силой , но чувствовала, как сон затягивает, как воронкой. Еле встала, сердце как удары молота. И звон колокольный в ушах. 4.20 было на часах.Прошлась по комнатам. Молилась. Взяла в руки иконку маленькую, легла на спину, вытянулась. Подумалось лежу как покойник. Свернулась калачиком, иконку прижала к груди. Представила,как ангел укрыл меня белоснежными крыльями. Уснула. Снился светлый и яркий цветной сон.Смотрела с горы на сказочно прекрасный город. С чемоданом в руке, в элегантной обуви и светлом пальто бродила по улицам. Вернулась туда, где жила раньше, где мне было хорошо.Синее-синее небо над головой, красивые дома...Проснулась с чувством, что меня пропустили через мясорубку. Слабость и страх смерти. Еле отошла. Теперь вот думаю: мне в церковь срочно или к психиатру?

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Веранда аватар

просто отдохнуть..общение с пок. в качестве предисловия- это подсзнание о чем то предупреждает....сон страшный...но интресный...у меня такого никогда не было

tru-ekaterina аватар

действительно, ночной кошмар!...обидно, когда всю неделю ждешь выходных, чтобы выспаться, и такое снится..

самое страшное, что снилось мне когда-либо, было связано с детьми..а еще снилось, что все зубы выпали, тоже просыпалась в холодном поту..

СтарухаИзергиль аватар

Я последние две недели в отпуске, отдохнула вроде неплохо, расслабилась... А что страшный-это уж точно, до сих пор поджилки трясутся. Пару таких ночек-и прощай разум...Мне кошмары снились и раньше, но это уже не сон, а реалити-шоу какое-то. Брр...

tru-ekaterina аватар

а поробуйте проанализировать: что-нибудь эдакое смотрели, думали вчера? хоть мимолетом?

обычно сны отражают какую-то реальную мысль или событие..

СтарухаИзергиль аватар

Ничего такого...день как день...уборка, готовка, маникюр...Вечером два часа с сыном в настольную игру играла. Настроение как весь последний месяц- не очень-то. Перед сном на Вельвете спиртное обсудили...Зря я рома не выпила) К пьяницам черти приходят, было бы логичное объяснение)) а так не знаю

Наяна аватар

Жуть какая. Чудеса у вас там какие-то творятся

СтарухаИзергиль аватар

(((((((((((((((

lijageo аватар

Ого..мне тоже приснился сегодня страшный для меня сон. Думаю, самый страшный в жизни..

Я сама не своя..очень близко приняла к сердцу..и тоже думаю куда мне идти..в аптеку,к  психиатру или в церковь..ух..

СтарухаИзергиль аватар

Может это после пятницы 13? хотя раньше пятница в таком замечена не была...мистика какая-то(

lijageo аватар

Пятница была обычной)

Самое страшное было во сне то, что я не просыпалась..мне все дальше и дальше снился этот кошмар..

Моя бабушка всегда говорит, что если сон плохой приснился, надо сказать в окошко "куда ночь, туда и сон" и все пройдет. Пойду скажу)))

 

BabaZina аватар

Ничего не снилось. Давно уже ничего не снится и гуд.

Отдохнуть, расслабиться, побаловать себя бестолковым безобразием. Иногда помогает.

floxy аватар

Накрутили себя просто. Внешне, наяву стараетесь держаться, но во время сна пануе наше бессознательное - это не проконтролируешь.

Бывало. Не раз. И задыхалась во сне, и с иконой, стоя на коленях перед входной дверью и читая "Отче Наш" просыпалась, и просто читая молитву просыпалась. Один раз так проснулась и поняла, что без крестика я голая и беззащитная, с тех пор не снимаю (не носила из-за папиллом).

Но это не связано с верой, религией, потусторонним и т.п. Просто усталость, нервы. И тут уж кому что помогает успокоится. Мне всегда помогало перекрыть весь негатив каким-нибудь позитивным событием - путешествием, концертом, чем-то подобным. Я его планировала и ждала - и ход мыслей на позитивный сменялся, и легче с каждым днем было, и ситуация сама собой менялась к лучшему. Попробуйте!

Aisha аватар

 Если веришь - однозначно в церковь.

 

#
Система Orphus