Полная версия сайта Мобильная версия сайта
СтарухаИзергиль аватар

К военным у меня особое отношение. Как там Алена Апина в 90-ых пела:"А я люблю военных красивых здоровенных..." ))) Это мамино влияние, однозначно. Она, как дитя послевоенных лет, относится к ним с непременным волнением. Кавалер у неё в молодости был -военный лётчик. Женился на её подруге, правда, подлец. Но папа мой его не забыл, частенько его в припадках ревности припоминал...))) Дед двоюродный у меня один военный, второй вроде капитан, а может штурман, короче, военный моряк. В педколледже у нас проводили КВН с военной академией. Боже мой, вы только представьте себе этот восторг: столько тестостерона на одном клочке бывшего монастыря, нынешнего почти монастыря, где на 30 девчонок в лучшем случае 3 парня, в худшем 1))) Я была в команде,читай в эпицентре событий! Они такие душки, эти военные...такие стройные, подтянутые, начитанные, умные... ))) А как они танцевали! Мы тоже были не лыком шиты, у нас предмет был такой: ритмика, могли хоть вальс, хоть польку, хоть полонез, в конце концов!))) И вот после игры- танцы под старинными сводами. В зале пахнет мужчинами, девчонки ф шоке, все как одна. Танцуют все, точнее, счастливицы, удостоившиеся приглашения, остальные ломают пальцы и грызут локти. Ах, этот вальс, ах как кружится голова...ах эти сильные руки, восторг и биение сердца, готового выпрыгнуть из груди...Наташа Ростова отдыхает...))) Но что это? Часы бьют 12, к воротам подъезжает экипаж, точнее автобус, прЫнцев строят в шеренгу и они покидают городишко...Светлая память...Кто выиграл в КВН? Мы, конечно, они же были джентельменами, наши душки-военные))) Годы спустя я работала в институте усовершенствования методистом.По утрам кабинет стоял у окна, наблюдая, как наша коллега, дама высшего света, прибывала на работу. Муж-военный открывал дверцу машины и подавал жене руку... Ах, всё-таки они такие-растакие, эти военные... Правда, злые языки утверждали, что ему приходилось подавать ей руку, чтобы вытащить её из машины, иначе она не смогла бы сама встать, вес, знаете ли... Но стоит ли верить злым языкам? )))

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Ol'ga аватар

СтарухаИзергиль аватар

Ольга, это Вы мне или военным?)))

Ol'ga аватар

 Вам, конечно Вам. И военным. 

Veronika Very аватар

 Дедушка и папа были военными. Бывший муж отучился пару курсов в военном училище. А как шла форма сыну, который отслужил в роте почетного караула! Но ничто человеческое военным не чуждо. Некоторых красит только форма. Это в любой профессии...

СтарухаИзергиль аватар

Форма дисциплинирует, я считаю, и привлекает людей определённого склада ума и характера. Вот у учителя нет формы, у художника нет. У врача есть. У продавца есть. У политика есть. У журналиста нету.

ma_marina аватар

О! Знакомая тема. Правда, я общалась с курсантом в ту пору, когда на отд.факультеты военного ВУЗа брали если не всех, то почти всех. А сейчас и того хуже, наверное. Начитанности, интеллектуальности, такта в той среде я не заметила, хотя и очень хотела. Танцевали тоже плохо))) Навсегда врезались в память строки из стихотворения друга моего парня (а он, закончив, филологический класс лицея, правил ошибки в письмах своих друзей): "мАя душа шЫрокая сАгреет и тИбя". Хотя есть и исключения, как и везде. Очень надеюсь, что мне просто не повезло, а то прям страшно: кто стоит на страже Родины нашей.

СтарухаИзергиль аватар

Я ж говорю, мои представления достались мне в наследство от мамы...Они такие же люди, как и все, пост скорее о наивности и розовых очках 15 лет... Самоиронии доля и ностальгии... Вот и всё)))
А вообще военным грамотность ни к чему)) им приказы выполнять, мыслить логически и рука твёрдая на курке...

ma_marina аватар

Так курсантам академии, некоторым, не всем, придётся ещё приказы и отдавать. Хотя и тут грамотности может не быть: секретарь поправит))))

Ирина Петрович аватар

спокойно отношусь к военным)

потому что те, что встречались мне, были совершенно мне неинтересны парни просто ни о чем)

СтарухаИзергиль аватар

На всех военных всё равно не хватило бы, так что это хорошо, что они не всем нравятся;) )))

Ирина Петрович аватар

это точно))))

например, я вам вообще не конкурентка в этом вопросе 

СтарухаИзергиль аватар

Так я и сама себе и всем в этом вопросе не конкурентка))) Так, мысли посетили...

Юлия Петруненко аватар

Вообще не переношу мужчин в форме ... В любой форме и с соответствующей стрижкой ( у мужчин в форме она всегда какая-то узнаваемая) Либидо падает ниже нулевой отметки )

был у меня, правда, МЧ из ОБЭП, российского... Я его в форме не видела никогда , да и всё равно у нас не сложилось .,,,

а написали зажигательно!)

СтарухаИзергиль аватар

Спасибо) оно само написалось))

Умняша аватар

написала- удалила

блондинка

 

Тати аватар

Как романтично написано))))

Dinka аватар

Мне в основном попадались отставники , устроившиеся на пенсии завхозами. Тяжелый случай. 

#
Система Orphus