Полная версия сайта Мобильная версия сайта
СтарухаИзергиль аватар

Когда я работала в Беларуси, была у нашего шефа змея. Нет, не секретарша, а вполне себе натуральная змейка.Звали её Фрося (имя поросячье скорее, но начальству виднее))) Фрося была см так 30 длиной и абсолютно безобидной.
Наш офис находился в неотапливаемом здании, грелись обогревателями (реалии белорусской глубинки((( Я с Фросей подружилась, в силу сходства характеров, видимо))) И,понимая, насколько хладнокровной бедняжке холодно в её террариуме, брала её к себе погреться. Она мне под одежду в рукав заползёт, вытянется у меня на плечах, холоднющая...А там пригреется, примет температуру моего тела, я про неё и забуду... Работа была в основном за компом, резких движений я не делала.
Однажды мне пришлось срочно ехать на склад. Я села в машину, абсолютно забыв про Фросю и помчалась. Машина была старенькая, около руля сплошные провода, панелей не было. Так вот Фрося, видимо испугавшись непривычной активности своей печки, вдруг стрелой выскочила у меня из рукава и бросилась прямиком в провода... Я бесцеремонно схватила её за хвост и, одной рукой пытаясь рулить, вступила в неравный бой. Мне удалось усмирить беглянку и уговорить её вернуться в рукав.
Кое-как добравшись до склада, я сделала, что требовалось и уже прощалась с нашей Васильевной, когда Фрося вдруг выпала у меня из рукава прямо нам под ноги))) Мне никогда не забыть, как солидная полная Васильевна, визжа не своим голосом, в ужасе карабкалась на стол... Испуганная Фрося пыталась скрыться с места происшествия...Еле-еле удалось поймать одну и успокоить другую)))
С тех пор я всегда проверяла, а не забыла ли я водворить Фросеньку в её домишко)))

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Наяна аватар

))))))) отличная история)))))

Сказка аватар

Юлия Петруненко аватар

Ужасссс)))) 

Веранда аватар

Ха-ха ))))мне представилось как ты успокаиваешь Фросю и вы вместе ловите ВАсильевну

СтарухаИзергиль аватар

Тоже вариант))))

Gina аватар

Такая интересная и необычная деталь из жизни, а Вы про это не сказали, когда писали 10 фактов о себе, что дружили со змеей.)

СтарухаИзергиль аватар

Память девичья...

Зничка аватар

Я даже представить не могу то, что Вы описываете!!! Как это - змея пригрелась в рукаве??????!!!!! Я бы умерла, от одного прикосновения змеи к телу)

lijageo аватар

Забыть, что на мне змея..Оо..я так не смогла бы!! Если бы такая Фрося ко мне только дотронулась..ааа..Не могу даже представить..

Вы, герой!

Апельсиновая аватар

Жесть!!!

На месте Васильевны была бы я- успокаивать было бы некого- труп был бы.
И я серьезно!

Пы.сы. какая мерзость - скользкая холодная змеюка!...((

Малечка аватар

я даже в страшном сне не хочу быть на месте Васильевны!

и совсем бы не смогла пригреть на себе Фросю , хотя она такая милая и безобидная по вашему описанию...

необычная история 

СтарухаИзергиль аватар

Девочки, змея холодная, да. Но она ни в коем случае не скользкая, а немного шершавая, что ли... и холодная только до тех, пока не согреется... Фрося  ела мышей, а я их ненавижу... Вот мышь или хомяка или, не дай Бог, крысу, я бы в руках ни за что не держала... А есть люди, которым они нравятся... 

Кстати, пауков я тоже не боюсь, а очень люблю, у меня примета - если встречу паучка, повезет. И чем крупнее паук, тем  больше удача... 

Ol'ga аватар

 

Опять фильмик!

Risha аватар

Ха-ха))

Тати аватар

Interested аватар

с моим страхом змей, я бы на месте васильевны уже на люстру бы залезла

жах

#
Система Orphus