Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Сонная Кошка аватар

Всегда была довольно стройной, вес колебался 47-49 кг. при росте 170. При этом умудрялась быть обладательницей исконно славянской фигуры-груши. Но при 47 кг это не очень заметно + правильно подобранная одежда и вуаля - жизнь удалась. Но то было раньше ... Начиная с этого лета вес на весах начал медленно ползти вверх. и нынче я счастливая обладательница 55 кг. Одежда трещит по швам, маленькое черное платье стало маленьким во всех смыслах Плюс конечно в этом есть, даже 2  Наконец-то (о боги, дождалась, сбылась мечта, лелеемая с 7 класса) появился бюст, хоть какой-то ... в целом, выгляжу не отвратно, но родная груша, конечно, вылезла во всей красе. Диета - не подойдет - похудею вся ... а бюст-то нужен ... остается тренажерный зал, танцы, пилатес и т.д. Уважаемые вельветчанки, у кого уже есть опыт борьбы конкретно с лишним весом на бедрах и ногах? что выбрать? чтобы не похудеть всей сразу, а сделать фигуру гармоничнее?

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (19) Последнее сообщение
iya аватар

Если бы был такой ответ или такой совет все женщины были бы счастливы. Все хотят потерять вес,но никто не хочет терять грудь

Наяна аватар

Остаться при 55 и регулярно заниматься спортом. Плавание, к примеру. На 170 см 49 кг маловато )))

Сонная Кошка аватар

вот плавание, наверное, да, спасибо! оно ведь еще и плечи расширяет, в принципе, не помешало бы и это... а насчет 49 маловато, у меня, наверное, кости легкие... меньше 88см у меня попа никогда не была, талия стандартно 60 оставалась, т.е. не концлагерь... а вот плечи, как недоразвитые какие-то, как от другого тела все от талии и выше55 кг для моего возраста и роста нормально вроде, на них бы и остановиться мне))) но вот рельеф какой-то и пропорциональность бы приобрести... а насчет танцев кто-нибудь в курсе? дело в том, что интенсивные занятия в тренажерке мне по здоровью нельзя, поэтому рассматриваю все альтернативы залу, хотя, конечно, тренажеры это самый простой и верный путь, но увы....

Ayrlily аватар

можно подобрать в тренажерке именно те упражнения которые подойдут именно вам. Главное уметь общаться с инструктором. Не обязательно это должен быть персональный тренер. Если это всего лишь один человек на весь зал, но при этом он видит, что вам это действительно надо и интересно и вы не забьете на занятия спустя два месяца, он поможет разработать программу для вас. Может еще посоветовать систему питания. Поверьте, такие тренеры есть Happy

Танцы вряд ли подойдут для создания рельефа Happy

Lapka аватар

Плавание

Сонная Кошка аватар

Всем спасибо за советы!

Mee аватар

Да, мне Вас не понять. Я считаю что прекрасно выгляжу и у меня чудная фигура при 173 и 59. И, простите, мне кажется, по всем мед показателям  170 и 47 - это дефицит веса? Разве нет?

Вы просто прислушайтесь к организму, если Вы еще очень молоды, может Вы просто начали взрослеть, я когда-то тоже была 45 кг и коленки гнулись во все стороны, но разве это норма?

Dasa аватар

Куда уж гармоничнее, чем 170/55 и истинно женская конструкция "груша"? Идеал!

Танцы, бассейн, фитнесс любой и правильное питание - для поддержания тонуса и сохранения идеальных пропорций.

Alvaro аватар

А скиньте в личку ссылочку на фото в полный рост. 

Обещаю оценить непредвзято.

Mee аватар

И жену в копию.

Сигрун аватар

Ой мне бы ваши проблемы Я тоже "груша", но с тяжелой костью. Помню трагикомичную ситуацию: меня, 26-летнюю, надо было срочно на операционный стол (дела быстро ухудшились), а каталки не могли найти. Две медсестры, женщины в теле, решили: что там в ней веса, донесем на руках... 

К концу они, матюгаясь, уже меня волокли, а не несли, а я, несмотря на боль, рыдала уже от смеха.

Кстати, наш тип фигуры - супер для родов и если не запускать нижнюю часть ( сажусь на диету) -0 очень привлекателен

Сонная Кошка аватар

Спасибо за поддержку! мне 24, врядли это взросление несмотря на то, что цифра 47 выглядит очень маленькой и представляются, наверное, анорексичные худехи, я худехой такой не была - поэтому и писала про легкую кость, кроме весов никто и не знал про эту цифру а при 55 иногда такое ощущение, как будто мешок на ноги привязали и нести тяжко... хотя уже начинаю привыкать... а все комплексы появившиеся, наверное, связаны с тем, что у меня муж очень спортивный и хорошо сложенный, постоянно тренируется в тренажерке, выглядит отлично и рост 2 метра. Вот и не хочется на его фоне выглядеть женой-страшилкой... знаете такие ситуации, когда язвительные дамочки шушукаются "и что он в ней нашел?"

Lapka аватар

Что-то я не верю в легкость костей. Директор у нас 36-38 размера тоже считает себя толстой.

Anny аватар

Может, из девочки женщиной становитесь? А к новому весу привыкните!

Сонная Кошка аватар

Может, и так

Lubanna аватар

И я сегодня на весы стала - 55 (рост 169). Раньше была 52. Покрутилась перед зеркалом: ну не толстая вроде. И попа хоть нарисовалась .

А пару кило все равно решила сбросить

Lubanna аватар

О, кстати, забыла написать. Когда я, прожив некоторое время в браке,  набрала почему-то пару килограмчиков, одна моя знакомая врач сказала, что это у меня организм готовится стать мамой... Через пару месяцев я действительно забеременела (хотя специально в этом направлении не работали)

Сонная Кошка аватар

ничего себеда, природа знает, что делает))) нам лишний вес - а ей запланированная подготовка к материнству

fucsia аватар

170 рост? я при 167 отлично в весе 59 себя ощущаю!!! а 46-48 и даже 55 для 170 это - мало. Это вам любой эндокринолог скажет!

#
Система Orphus