Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Навеяно постами, или кто ты, ЛЮБОВНИЦА?

Сонная Кошка аватар

Любовница женатого мужчины,
Как проведу воскресный выходной,
Когда он не придумает причины
Рвануть из дома, чтоб побыть со мной?

А хочется, всего-то, быть счастливой!
Но тернии густы, а звезды врут.
И становясь, как ангел, терпеливой,
Я жду его с визитом поутру.

Он не спешит. Ему пока беседы
Еще хватает. Кофе не остыл.
Как стали мы спокойны и оседлы,
Как ждем от жизни радостей простых!

Несбыточность побега из-под стражи
Оправдывает странный наш союз.
Я это понимаю так, что даже
Уже одна остаться не боюсь...

© Наталья Дудкина

Какая же избитая тема - коварные любовницы, мужья, которых, как телят, уводят из семей... Пресловутая мужская полигамность... Она вроде-бы и провозглашается, как прописная истина, на каждом углу, но каждая (почти) женщина, рассуждая про эту полигамность, подразумевает - не про меня это, про других, у меня исключение.

Для чего женщины становятся любовницами женатых?

1. Она в том возрасте, когда самых перспективных, симпатичных и обеспеченных уже "разобрали". А свободны - либо недомужчины с кучей недостатков, либо мужчины с разводом за плечами, которые "серьезных" отношений не хотят, а наслаждаются вновь приобретенной свободой, либо стареющие подгулявшие мачо, либо серые мыши, не вызывающие эмоций 

2. Она молода, красива и наивна, сверстники не интересны, интересны взрослые мужчины. Свободные взрослые мужчины уделяют внимание своим ровесницам, строят ведущие к семейной жизни отношения. Юной красавицей начинают интересоваться женатики, они поют романтичные песни о любви, красиво ухаживают и "хотят развестись", обязательно, в самое ближайшее время...

3. Она достаточно молода, уже подумывает о семье. С мужчинами как-то не везет. Внешность вроде бы и неплохая, но конкуренция высока - поджимают те, что помоложе, да и ровесниц с более выгодными внешними данными масса... И тут появляется Он, женатик... Ему поднадоела жена, самодостаточные красотки с ним не хотят связываться, а вот такой ухоженный середнячок для новизны ощущений как раз подойдет.

4. Она красотка. Роковая. Авантюрная.

Ниже отрывок из занимательной статьи : "Как только на горизонте появляется женатый, ты отрываешься по полной. 
«Это просто очень весело, – сказала мне одна мудрая женщина. – Жизнь с нормальным партнером невероятно скучна. Но как только на горизонте появляется женатый, ты отрываешься по полной. Только вообрази: ты можешь накрасить губы красной помадой и оставить след на его белой рубашке. Можешь спрятать его галстук и носки. Облить своими духами сиденье в его автомобиле. Ну и классика жанра – засунуть свои трусики ему в карман. Понимаешь, это как прыжки на тарзанке. Или катание на американских горках. Или попытка из брюнетки перекраситься в блондинку – не смертельно, но результат заранее не угадаешь. Бодрит невероятно. Точно так же, видимо, как его – тот факт, что он прелюбодействует на супружеском ложе».
Выяснилось, что некоторые девушки прямо-таки обожают устраивать такого рода провокации. Мужчины, чтобы получить свою дозу адреналина, покоряют Эверест, прыгают с парашютом и на ногах переносят насморк, а женщины оставляют клочки волос на подушках в чужом доме. Потом сидят в засаде, как партизанки, и ждут, чем дело кончится. Страшная веселуха. Теперь я знаю гражданку, которая оставила отпечаток алых губ в паспорте любимого, аккурат на штампе о регистрации брака, что впоследствии и способствовало развалу этого самого брака. Другая, пока мужчина спал, маркером написала на его спине: «Я трахаю Катю» – жена Марина была приятно удивлена. Третья, извращенка, вместо маркера использовала автозагар, утверждая, что это обычный крем для массажа. Четвертая применила простонародный метод – так исцарапала плечи одного товарища, что ему пришлось временно полюбить пижамы и невзлюбить на этот же срок супружеский долг.
Развлекаться таким образом можно бесконечно, меняя очередного загнанного женатика на свежего. И ни один не сможет помешать этой вековой женской игре, ни один. Опасаться стоит только своих же коллег-любовниц. Как рассказывает в книге «Синие чудеса» писательница Ильдико фон Кюрти: «Я знала, что делаю. Трусики под диванной подушкой – это стопроцентно. На секунду мелькнула мысль измазать низ подушки смесью из куриного яйца и натурального йогурта, но это показалось противным даже мне – что меня успокоило, потому что являлось доказательством моего пребывания (худо-бедно) в рамках разумного. Держа свой персональный флаг (трусики), я приподняла подушку и от ужаса чуть не грохнулась в обморок. Под подушкой лежал абрикосового цвета бюстгальтер. Кошмар! Абрикос с мальвой – самые модные цвета нынешней весны… Кто-то решил пометить территорию? В игре участвует третья?.. Я попытала счастья под соседней подушкой и даже почувствовала некоторое облегчение, когда там обнаружилось свободное пространство для моих трусиков»."

Классификацию можно еще продолжать, но много текста получится А в уже написанном можно и покопаться и обсудить Но, поспешу добавить, что все это - исключительно мое ИМХО, как прописные истины навязывать это даже и не думала

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Lapka аватар

Это они мстят? Кому и за что? За то, что их таких офигенных раскрасавиц и умниц, 99% мужчин не меняет на свою серую мышку или толстую бабищу? Хахаха.  Глупо и никакой веселухой и не пахнет.

Xindi аватар

не для чего , а потому что ))) 

потому что Женщины 

о они Мужчины , только особенные -  "штампованные"  

в этом месте мы вспоминаем о том , что Ж существо Homo sapiens и (поэтому ) к ней относится закон запрещающий брать чужое , даже если оч.хочется      

Amadeo аватар

Есть честные женщины и порядочные мужчины, есть хитрожопые самцы и коварные стервы. Если пару образуют первые двое, то это гармоничная семья. Если двое вторых, то они либо знают вторую жизнь своих официальных половин и их это устраивает, либо живут в неведении, думая, что всех обманули. Но это тоже своего рода гармония. И для них сексуальные контакты на стороне - не измены, так, развлечение. Диагональные же варианты - пример обычной несчастливой семьи, которая либо держится из-за детей, квартиры. и т.д., и т.п. Либо распадается, причиняя боль честной половинке. И измены бывают именно в таких семьях.

Чтобы не говорили про одиноких любовниц/любовников, о том, что им тоже хочется счастья, я уверена, что они - из второй группы мужчин и женщин. Раз в голове тублер "включен" в положение "обман разрешен".  А на чужом несчастье собственного не построишь.

Я не говорю сейчас о вторых браках. Бывает так: поняли, что семья не сложилась, разошлись, а потом выстроили новые отношения. Я говорю о ситуации, когда шашни заводят при официальном супруге. 

И более чем уверена: за все в жизни воздается сторицей. Обман вернется к обманщику. Возможно, в какой-то другой форме, возможно - отразится на близких ему людях. 

(Думаю, что сейчас в меня полетят тапки. Но думаю, что сумею уклониться Happy )

Сонная Кошка аватар

И я с Вами под тапки, полностью согласна с Вашим мнением

 

Да, забыла еще один пункт в классификацию: заскучавшие замужние матроны из разряда "вторых" в Вашем посте)

profile closed аватар

Любовница - это как вещь, которой пользуются, а взамен кроме денег и секса - н и ч е г о. Могут еще ребеночка подкинуть.

Почему-то многим девушкам нравиться быть вещью. Кто-то тупо продается, кто-то так.. для себя.

Vrednaya_Julietta аватар

 

Если мужчина не полный идиот, то он не поведет любовницу к себе домой и не поимеет её в той постели в которой обычно с женой спит....ну а эти способы мести-смешны, но если муж всетаки привел в постель, где спит жена, а любовница там оставила труселя или ещё что-то, то таких два идиота стоят друг друга, ему тогда  реально надо жить с любовницей, а у жены хоть и будет шок, но по крайней мере явного мудака сплавит тетеньке , которая прячет трусы под подушку .

Парам-пам-пам аватар

я знаю только одно. Если он действительно ее любит- он предложит официальный брак. Если он находит хоть 1 малейшую причину, почему он не может жениться-  он не любит, а просто удовлетворяет временные интересы. Что может быть проще чем мимоходом зайти в загс? Другой вопрос, если женщина не хочет и ее устраивает периодический секс,  периодические подачки и возможно приплод без обязательств- тогда все в ажуре. Но если она хочет, а он не предлагает- не на что расчитывать. Такие любовницы могут сколько угодно бить себя в грудь , что мол это все вопрос времени или они сами не хотят, они могут сколько угодно  иронизировать по поводу толстых, старых, страшных жен, они могут сколько угодно врать подругам о божественном сексе  (все намного преувеличено, он так же банален как и всегда, но ей-то охота под венец и она будет симулировать в страстных изгибах, чтобы показать ему какая она тигрица и какой он мега самец, вдруг поверит в золотые берега, вдруг возьмет....)и дорогущих подарках!!! (угу, видела я этих медведей термоядерных цветов, трусы из Милавицы и  бусики из поделочных камней за копейки ). В конечном итоге- самообман и проигравшая она. Важен результат. Если Она на столько хороша и идеальна, что ее любовник дико влюблен и не мыслит теперь жизни вне этой женщины. Поверьте он бросит жену и не посмотрит на детей и имущество. Если он думает об потерях и сомневается, не так уж ОНА ему и необходима. Не она так другая, не другая, так третья. Если он лишь приходит и много говорит- прямая дорога в старые девы.

lavazza аватар

5. Она может просто любить его...

Сонная Кошка аватар

Почему бы не "просто полюбить" свободного? а если и полюбила, почему бы не задушить собственное зарождающееся (а серьезным без подпитки оно не станет) чувство и не дать развития роману, почему бы не подумать о том, что ее "просто любовь" может разрушить семью, почему не сказать "нет" флиртующему, пусть и симпатичному женатику???? и не надо рассказывать сказок, что великая и непорочная любовь может возникнуть от пылкого взгляда, она развивается тогда, когда уже есть отношения. 

lavazza аватар

чтобы ответить на все ваши "почему", нужно через это пройти... Потому что на словах - почему получается так, а не иначе, - объяснить невозможно Happy))))) А чувства с обеих сторон действительно могут быть искренними... и к сожалению, обстоятельства тоже могут быть разными... 

#
Система Orphus