Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вопрос Наталье Мигаль

Солнце1 аватар

Добрый день!

Про корейскую косметику уже все говорят давно и много. И появилось уже много информации в сети, в принципе при желании можно самостоятельно найти ответ на волнующий вопрос, касающийся данной косметики. 

Но у меня возник вопрос непосредственно к самой Наталье )

Наталья вот уже как 6 лет пользуется корейской косметикой и результат как говориться "на лицо" . Девушка на фото выглядит очень свежо и ухоженно. Наталья сама является лучшей рекламой того, что продает.  И в связи  с этим у меня два вопроса - сколько Наталье лет? И прибегала ли она когда нибудь к мезотерапии (уколам красоты ) ? Или весь этот чудесный эффект достигнут только благодаря чудесной силе корейской косметики? 

Заранее спасибо за ответ!

 

 

 

 

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Наташа Мигаль аватар

Добрый день,

Спасибо за Ваш вопрос Happy

Мне 36 лет. 

Делала ли я "уколы красоты"? Каждый год я стараюсь делать  пилинг лица, и иногда после него- биоревитализацию.

При этом нужно четко понимать, что без ежедневного ухода, очень сложно добиться хорошего стойкого результата. Уходовая косметика позволяет приостановить или сбалансировать процессы происходящие в коже, улучшить тургор кожи, внешнее состояние. Сейчас очень жалею, что в свое время допускала много ошибок в уходе, начиная даже с того, что не придавала должного внимания к очищению кожи и ее увлажнению, особенно коже вокруг глаз. Теперь пытаюсь всё наверстать, но не всегда получается, да и возраст "берет свое", исправлять всегда сложнее, чем поддерживать. 

 

 

Солнце1 аватар

Спасибо большое за ответ. Да, я тоже считаю, что правильно подобранная уходовая косметика очень важна, это как фундамент для дома . Думаю более внимательно присмотреться к корейской косметике 

#
Система Orphus