Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Солнце-в-ладонях аватар

Все чаще мне очень хочется выпить спиртного. Днем у меня много дел - ребенок, дом. Но все чаще вечерами, когда ребенок спит, работа по дому сделана, а муж в командировке, мне очень хочется выпить. Когда муж дома, такого желания не возникает. При этом я не люблю крепкие напитки вроде водки. Пиво я тоже никогда не любила. Мне хочется некрепкого вкусного вина. Чаще всего я пью вообще слабоалкогольные напитки вроде джин-тоника. Потому что хорошее вино стоит недешево, и если буду его покупать, это пробьет значительную дыру в семейном бюджете. 

А выпить хочется так сильно, что не могу уснуть. Буквально несколько глотков. Мне страшно, что это желание стало появляться почти каждый вечер. А командировок мужа становится все больше. И я очень часто остаюсь дома одна. 

Вчера я не купила себе ничего спиртного. А вечером желание выпить было таое большое, я просто не знала, что делать. Я взяла из мужниных запасов бутылку коньяка. Но мне очень не понравился запас, и я не смогла его выпить. А желание выпить было таким сильным, что я буквально на дно бокала налила немного коньяка, потом долила воды до верха и выпила. Мне главное, чтобы был легкий алкогольный привкус. После этого успокоилась и уснула.

Мне страшно, что я начинаю спиваться и не знаю, что с этим делать. Может, уже пора обратиться к врачу. Боюсь признаться мужу, боюсь его реакции. 

Жалко ребенка, жалко мою семью. Муж хороший, есть свое жилье. А я не могу отказаться от выпивки.

Рубрики:
Статус: Помогите советом

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Risha аватар

у вас есть  денег на длительную терапию у хорошего психолога ?

если есть - идите)!!!!!!!!!!!!!

если нет - -  в Церковь, к анонимным алкоголикам, или просто валерьянки попробуйте вместо алко

муж в командировке это жэсть, понимаю(((

Тося аватар

пьёте от одиночества?

ma_marina аватар

Да, проблема.... Я ничего путного кроме как вместо алкоголя 100 раз присесть или отдаться, посоветовать не могу. После нагрузки спится хорошо, и от усталости меньше думаешь о запретном.

Dinka аватар

Мариночка, 100 раз отдаться, это не каждому под силу

Веранда аватар

Зничка аватар

Опечатка в тему)))) 

ma_marina аватар

))))) отжаться! Но опечаточная версия мне тоже нра))))

Умняша аватар

и мне))) 

Юлия Петруненко аватар

а Вы с мужем на эту тему разговаривали? мне кажется, в первую очередь стоит обращаться к тому, кто может помочь.... а это самый близкий человек... ведь закономерность очевидна: муж есть - выпить не хочется, мужа нет - выпить хочется... что, если попробовать вдвоем найти выход?

zoloto аватар

Молиться и уповать на Бога.

Lapka аватар

Пропейте комплексные витамины и успокоительное. Часто организм сам не знает чего хочет и выливается в такие непонятные и вредные хотелки. И гуляйте на воздухе перед сном.

Если не поможет  - к врачу срочно.

Веранда аватар

знакомо..я вечерами аперритивничаю. правда напиток у меня не перед едой, а вместо.но полностью соглассна с тем, что сказала  Лапка магне б6 снимает эту фигню надолго

пгт Кукуево аватар

троллинг на тему алкоголизма в нашей стране. писать надо с каплей семейной драмы, тогда Вас интереснее читать будет.

Катюшка. аватар

Мне тоже довольно часто хочется, но я пока не вижу в этом проблемы. Потому что маниакальной тяги не чувствую. Хочется — и хочется, ну и что? Точно так же иной раз хочется чего-нибудь сладенького или солененького). 

Я тоже, бывает, перед сном могу позволить себе грамм 50 ликера, если очень устала. А больше - не хочется, и крепче не хочется. Никакого кайфа от пьяного состояния не чувствую).

Проблема может существовать только в Вашей голове.. Поэтому найдите способы расслабления и посетите психолога обязательно.  Бассейн, массаж, ароматические ванны и активные прогулки с малышом Вам в помощь!  

Monro аватар

Если хочется - выпейте.если ем сгущенку - то банку за раз или 2. Зато на полгода хватает.

#
Система Orphus