Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Большой Рождественский Fashion Market

SlavnayaNastia аватар

img_1847.jpg

Сегодня состоялся Большой Рождественский Fashion Market. Под крышей Дворца культуры ветеранов собралось более 80 белорусских дизайнеров одежды и аксессуаров. Посмотреть действительно было на что!


На маркет я попала около 16-00, и людей в это время было уже не очень много, так что мне удалось все пощупать и примерить все, что приглянулось. Чудесная атмосфера и много красивых вещей - вот, что для меня Большой фэшн-маркет.


Уже увидев большое количество аксессуаров на предыдущих маркетах, я, честно говоря, не собиралась совершать покупки, но не удержалась и купила таки себе браслет.


В этот раз я сделала фотографии только тех вещей, которые действительно хотела купить ( хоть ничего мне и не подошло по размеру, а жаль). В этот раз долгое время я провела у стенда с аксессуарами дизайнера LAURA BAREGAMYAN – настолько выбивающиеся из общей массы украшения! Мой фаворит - массивное кольцо.

img_1844.jpg

Буквально ступив шаг в сторону я уже не выпуская из рук платье от того самого дизайнера LAURA BAREGAMYAN, кричала: «Хочу его!», но видно те времена, когда я носила размер XS, канули в лету. Но Лаура пообещала мне, что Новый год я все-таки встречу в ее платье.

img_1848.jpg

 

img_1850.jpg

 

У стенда Юлии Латушкиной было не протолкнуться! Без сомнения особого внимания заслуживали ее женственные и очень красивые платья и последней коллекции, но мое внимание привлек жакет с эполетами из коллекции Латушкиной прошлого сезона.

img_1862.jpg

img_1857.jpg

Очень хорошие вещи были у Марии Дубининой. Больше всего мне приглянулась кожаная юбка и платье, украшенное спереди полосками из кожи.

img_1865.jpg

img_1867.jpg

img_1872.jpg


Ну, и еще одна вещь, которая мне особенно приглянулась на Большом рождественском маркете, это сумка Валерии Аксеновой, которая удивила меня, при всей своей гламурной «оболочке», очень забавной и жизнерадостной подкладкой в ромашки.

img_1842.jpg

img_1840.jpg

 

Хочу выразить благодарность организаторам этого прекрасного мероприятия, дающего возможность белорусским дизайнерам показать себя, а потенциальным покупателями приобрести их работы. Спасибо!

Ну, а это я)

img_1878.jpg

img_1875.jpg

Не знаю, кому говорить спасибо, за такой шикарный задний план))

img_1880.jpg

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (19) Последнее сообщение
Lapka аватар

Одно красивое качественное платье не так давно отвратило меня от ширпотреба. Больше, чем полгода не могу купить ни одной вещи - по сравнению с качеством того платья, все кажется дешевой тряпкой. И что теперь делать?

SlavnayaNastia аватар

искать) Но есть еще вариант сшить)

Sweet And Tender Hooligan аватар

Спасибо.

Юлия Беккер аватар

Мы со Светой были почти с самого начала. И дизайнеры одежды были все в одной аудитории на третьем этаже  Только спустя час стали "эмигрировать" на второй этаж.

И мы купили платье 

SlavnayaNastia аватар

Да, мне Аксеновы рассказывали, что в начале был просто кошмар! Было настолько тесно, что они даже думали вообще свернуться и уйти! А платье какого дизайнера купили?

Юлия Беккер аватар

Юлии Ачинович.

А вообще очень много чего примеряли и снимали. Все будет в материале 

SlavnayaNastia аватар

Буду ждать) Всегда интересно читать ваш взгляд на проходящие мероприятия подобного рода.

Наяна аватар

черное платье

Юлия Беккер аватар

У Марии Дубининой все платья потрясающие. Очень женственные. 

Светлана Фрэш аватар

Я, к своему стыду, впервые попала на маркет))) И есть подозрения, что некоторые вещи отныне будут покупаться именно там! 

SlavnayaNastia аватар

А к моему привеликому сожалению , все из того, что мне понравилось, не подошло по размеру(( Платье Дубининой, может быть на фото этого не видно, но жудко узкое во всех местах ниже пояса)) Но я была рада увидеть так много интресных и не очень дорогих вещей.

Marinika аватар

черное платье - ХОЧУ!

Natali16 аватар

и я хочу на маркет ! А когда следующий? Может, получится приехеть, и познакомимся

А лук очень приятный, и девушка красивая.

SlavnayaNastia аватар

дата следующего маркета пока не известна.

буду рада знакомству!)

SlavnayaNastia аватар

"Следующий Fashion Market пройдёт под лозунгом "Sale" перед 14 февраля уже в 2012 году"- только что нашла информацию

Natali16 аватар

Спасиб

ТАИС аватар

Эту кожанную юбочку с бахрамой купила Маша Ефимчик, мастер по войлоку.Она фанатка Марии Дубининой,весной на "Формат-дизайне"   купила у нее очень интересное платье.

Я тоже намеревалась купить себе наряд от Марины Давыдовой, но вначале не было возможно надолго уйти, а потом уже так устала, что не было сил идти и что-то примерять.

У меня хорошо разошлись броши. Уже пишут чего бы еще хотели прикупить. Поеду в Москву за новой порцией перышек, кружева.

Очень приятно, что подходили велеветовцы-знакомились.

Настя, шляпа- просто восторг! Вы в ней, как с обложки итальянских журналов.Очень красиво!

SlavnayaNastia аватар

Спасибо, от такого ценителя женских шляпок, как вы , такой комплимент слышать вдвойне приятно! 

Маша уже похвасталась своей обновкой) Рада за нее,в едь юбка действительно очень классная! 

Рада , что ваши броши, такие необыкновенно-красивые нашли своих хозяев! Броши действительно прекрасны!

Анна Северинец аватар

Понравилась сумка неожиданно. И настина шляпа Остальное какое-то безрадостное.

#
Система Orphus