Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Утепляемся: шуба сезона осень-зима 2011-2012

SlavnayaNastia аватар

alberta_ferretti.jpg

На носу зима и самое время изучить модные тенденции в области верхней одежды. Я решила сделать ряд публикаций, в которых расскажу вам о том, что модно этой зимой, и может быть помочь кому-то, кто еще не решил в чем встретить первый снег.
Пожалуй, главным трендом этой зимы можно назвать «тепло», ведь подиумы буквально «кишат» теплыми вязаными свитерами, парками, пуховиками и, конечно же, шубами (куда ж без них зимой). Шубы в этом сезоне настолько популярны, что с трудом можно найти дизайнера, который обошелся в своей коллекции без этого элемента гардероба. Шуба в этом сезоне может быть любой и вряд ли найдется особа, не подобравшая что-то на свой вкус.

Кажется, представителям Гринписа в этом году пришлось понервничать, ведь шубы представленные на подиумах в основной своей массе сделаны из натурального меха - это и бобер, и мутон, и норка. Но для тех, кто является ярым защитником животных, все же найдутся шубки и из искусственных мехов.

В этом году на подиумах есть, как меха естественных оттенков, так и кричащие ярко- розовые, бирюзовые и другие яркие цвета. Так много меха на подиумах не было давно! Ух, кажется будет жарко!)

 

cacharel.jpg

gucci.jpg

marc_by_marc_jacobs.jpg

nina_ricci.jpg


Ну а теперь, для тех, кто хочет пощекотать нервишки или , может быть, для тех, кто не может определиться с выбором шубки, небольшая подборка мягких и пушистых с ценами.

anna_sui_495_.jpg

burberry_prorsum_8995_.jpg

diane_von_furstenberg_1400_.jpg

elizabeth_and_james_1150.jpg

isabel_marant_4750_.jpg

maison_martin_margiela_3855_.jpg

philosophy_di_alberta_ferretti_4295_.jpg

 

Длина ворса, цвет, фасон - здесь ваша фантазия может быть безграничной. Я бы в этом сезоне отдала предпочтение шубе с длинным ворсом, такой как у Isabel Marant или Diane von Furstenber.

А какая шубка понравилась вам?Если среди читателей  те, кто не за какие коврижки не оденет шубу из натурально меха? А может быть кто-то похвастается своей шубкой?

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
SlavnayaNastia аватар

упс, наверное, это нужно было разместить в увлечениях

ЯПрелесть аватар

Нет, всё правильно разместили. Шубы - это не увлечение, это почти любовь. А о любви пишут тут, в дневниках.      

 Burberry очень хороша. Скромное обаяние.....известно кого.

А такой искусственный мех, как  у Kors, я где-то в Минске видела очень неплохого качества. Можно попробовать сшить такой кожушок милый.         

Alesja аватар

И да! Burberry!!! 

Tiffani аватар

Согласна!!!

Парам-пам-пам аватар

Ох, люблю я шубы, вот что хотите со мной делайте, а если очень нравится не могу себе отказать в таком удовольствии. Искуственный  мех не признаю и ношу только если уж очень качественный и красивый фасон

Наяна аватар

верхний ряд - кроме короткой

а ещt ту, что за 225 - не из-за цены, люблю такой фасончик... Еще Burberry 

Эти бы с удовольствием надела. Гринпис-гринписом, а когда минус 20, ни один искусственный мех не согреет. 

Парам-пам-пам аватар

а мне все средние с показов понравились

CHAKYRI аватар

Как будет вкусненько нашей моли!

Larysa аватар

второй ряд фото с показов - понравилось всё.

Гринписовцев я в целом поддерживаю, мясо есть перестала после того, как увидела как выращивают скот. Убиенный бабушкин кобанчик и куры с отсеченными головами так не впечатляли.

но вот начёт обуви и одежды из натуральной кожи думаю, что для природы это лучше. во-первых, носится дольше, во вторых, кожа разлагается натуральными образом, и не засоряет землю пластиком.

 а шубы -  не ношу. просто не люблю.

Овечка аватар

Мне шуба не пойдет, я полная. 

венуха аватар

1и 3 из первого ряда показов.

Dari аватар

Не фаворитка шуб,но есть и хорошие модели!

Например из последней коллекции Burberryx_935715a5.jpg

#
Система Orphus