Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Я на осеннем маркете "Yes, It's Hot" Fashion Market!

SlavnayaNastia аватар

img_0965.jpg

8 октября в Минске состоялся осенний маркет «Yes, it’s HOT! Fashion Market». Уже во второй раз Loft Cafe под своей крышей собирало дизайнеров, потенциальных покупателей, любителей моды и просто любопытных зрителей. Вчера и мне довелось там побывать.


Осенний маркет - это место, где белорусские дизайнеры смогли показать себя и получили возможность продавать одежду и аксессуары собственно производства. Вчера в Loft Cafe была совершенно необычная атмосфера! Здесь можно было пообщаться с интересными людьми, приобрести совершенно необычные вещи, послушать музыку или выпить чашечку кофе. Скучно, я вас уверяю, не было)

img_0988.jpg
Всего на фэшн-маркете было представлено более 40 дизайнеров! Среди них Historia Naturalis, My Happy Dress, by Ava, EzCase, Killtoday, Людмила Лабкова, Sardina Baby, Lo Valenki, Ka.Vu, Holywool и многие другие.

img_0969.jpg

img_0973.jpg

img_0975.jpg

img_0971.jpg

img_0978.jpg

img_0981.jpg

img_0983.jpg

img_0984.jpg

img_0985.jpg

img_0987.jpg
Все дизайнеры, безусловно, достойны похвалы, но лично я выделила для себя такие бренды, как Ka.Vu и Marinich. У них совершенно потрясающие вещи! Анастасия Миранович, дизайнер Ka.Vu, очень талантливая девушка! Ее вещи простые и одновременно сложные При том, что коллекция выполнена в черных, графитовых и коричневых тонах, вещи смотрятся ярко и очень самодостаточно. Когда смотришь на платья и юбки, украшенные черными цепями, то возникает прямая ассоциация с роком, но при этом все вещи очень женственны и сексуальны.
Дизайнер Татьяна Маринич подкупила меня своими замысловатыми формами и необычными конструктивными решениями. Каждая вещь настолько оригинальна и эксклюзивна, что хочется долго ее рассматривать, а потом унести с собой.

img_0970.jpg
Еще я считаю большой удачей, что мне удалось встретить на модном маркете и пообщаться с очень талантливой и милой девушкой Валерией Аксёновой. В Loft Cafe она представляла свои сумочки ручной работы. Наконец-то я смогла потрогать то, что видела на фотографиях в ее блоге! По секрету скажу, что я положила глаз на сумку из кожи, имитирующей кожу питона, которая сейчас на пике популярности.

На фото я с Валерией Аксеновой

img_0980.jpg

Сумочки by AVA

img_0977.jpg
Вообще, хочу сказать, что меня очень радует тот факт, что мода в Беларуси стала развиваться, и развиваться большими шагами! У людей появилась возможность не только посмотреть , но и приобрести дизайнерские вещи белорусского производства, вещи ручной работы, что-то эксклюзивное.

Очень хочется сказать спасибо организаторам Yes, it’s HOT! Fashion Market , а белорусским дизайнерам пожелать удачи на их творческом пути.

А это я по дороге домой)

img_0995.jpg

img_1001.jpg

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
Mee аватар

Предпоследнее фото - супер!Love your shoes! 

SlavnayaNastia аватар

Спасибо! Представляете, я их купила в Дамаске пять (!) лет назад! И с тех пор их люблю очень сильно! А так как цвет у них необычный и каблук высоченный, то ношу их крайне редко, поэтому состояние у них отличное! А помню, как сомневалась- покапать или нет, глупая))

Mee аватар

Просто прелесть какие хорошенькие!

Я оч слабость питаю к обуви. Мне кажется, что ее должно быть несметное количество у любой женщины.

Туфли (обувь) - это лицо человека для меня Happy

Ваше лицо (оба) мне по вкусу. Happy

Marinika аватар

Ура, я увидела Вас улыбающейся! 

Замтила знакомое оранжевое платье из Юлиного лукбука на вешалах Маринич...

SlavnayaNastia аватар

Строитель аватар

Мне все это напоминает блошиный рынок. Девушка красивая, а атмосфера вокруг б/у. Вроде все старье перешитое. или сейчас мода такая?

SlavnayaNastia аватар

Даже не знаю, почему у вас такое впечатление сложилось...Может быть потому, что из-за нехватки места, все вещи были представлены не так как в бутиках...А по-поводу "старья", так оно действительно сейчас в моде- это и 40-е, 60-е, и 70-е, а винтажные вещи всегда были в большой цене и пользовались популярностью. Но то, что было представлено на вчерашнем маркете совершенно не из этой оперы, там были вещи, которые создавали молодые дизайнеры. Вещи необычные, креативные и в соответствующем исполнении, с определенными аксессуарами смотрелись бы вполне достойно. Мне , конечно, не все там понравилось, даже меньшая половина, но ведь вкусы у всех разные, поэтому так обзывать (старье, б/у) я думаю не стоит.

Дикая Орхидея аватар

у вас определенно есть чувство стиля

SlavnayaNastia аватар

мне очень приятно! огромное спасибо!

mila_miller аватар

а я Вас помню)
 я журналист Pro-Fashion, пришла на пол часа на интервью с Аней Цемкало и Юлией Бабий бренда My Happy Dress, но так получилось, что задержалась, и глаз пал на жакет/пальто от Golikova&Galstyan, на платье "в цепях" от Вами отмеченных Ka.Vu. Кстати, Анастасия Миранович сделала шедевральные платья, ну и завершила мой шопинг сумка by AVA замечательной Валерией Аксеновой

SlavnayaNastia аватар

Жаль, что мы с вами не пообщались там

Vrednaya_Julietta аватар

Супер! Столько всего интересного. ))))) 

Swetlanka аватар

Класс!

ann558 аватар

красивый образ у вас а о мероприятии давно знала, хотела сходить, но проворонила, блин

SlavnayaNastia аватар

Вот ТАИС говорит, что в декабре будет предновогодний маркет, так что у вас еще есть шанс))

ТАИС аватар

Я тоже забегала на это мероприятие.Да, тесновато, не так как в магазине, но от этого атмосфера не хуже.Можно познакомиться вживую с дизайнерами, обсудить желаемое, да и просто навести контакты.Я купила небольшую брошь в подарок и присмотрела юбку от Балуновой, которую пойду мерять в магазин, так как моего размера уже не было.

Было много участников проекта "Фарбы душы", которым я занимаюсь и это радует.Жаль времени было у меня немного, чтобы все тщательно рассмотреть.Надеюсь заглянуть еще в декабре,Вика Наумова в разговоре сообщила о предновогоднем маркете.

Я тоже обратила внимание на вашу обувь-производит впечатление.

SlavnayaNastia аватар

Мне тоже это мероприятие понравилось именно за то, что там была  непринужденная атмосфера, располагающая к общению. А что это за проект "фарбы души"?

Dari аватар

Выделю для себя клатчи!

#
Система Orphus