Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя SlavnayaNastia

SlavnayaNastia аватар

Моя весна

 

130-2.jpg

Этой весной всем хочется светлых, нежных, пастельных тонов. Всем, кроме меня!) Меня этой весной тянет на все брутальное: кожу, заклепки, шипы. Может быть, это временное явление и с приходом теплых деньков и я облачусь в воздушное кружево, ну а пока я буду рассекать по улицам в своих любимых батильонах ZARA, декорированных шипами, и радоваться весне по-своему)

 

SlavnayaNastia аватар

Показ коллекций белорусских дизайнеров на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

img_3053.jpg

 

23 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялись показы трех белорусских дизайнеров Davidova, Fur Garden и O.Jen со своими коллекциями сезона осень - зима 2012-2012.

SlavnayaNastia аватар

5 платьев от белорусских дизайнеров для встречи 8 марта

13229467130_-_kopiya.jpg

 

В эту подборку я решила внести не столько нарядные и праздничные платья, которые подойдут для похода, скажем, в ресторан, а  платья, которые отвечали бы весеннему настроению, напоминали бы нам о том, что весна рядом. Это в основном нежные пастельные оттенки, светлые и  мягкие тона.

SlavnayaNastia аватар

Тренды сезона весна- лето 2012: пастельные тона

palitra1.jpg

Пастельные тона - это самый актуальный тренд сезона весна - лето 2012 года.  Берем любой яркий цвет, смешиваем его со сливками и получаем те оттенки, которые будут на пике популярности в следующем сезоне.

Бледно- лиловый, нежно - розовый, кремовый - сладкие , как пирожное и нежные , как воздушный крем, мягкие приглушенные тона должны присутствовать в нашем гардеробе.

SlavnayaNastia аватар

Tiffany blue- самый модный цвет весны!

tiffanycatalog68cover.jpg

 

Самым модным цветом сезона весна - лето 2012 «назначен» пастельно - бирюзовый, или, как его еще называют, нежный оттенок мяты.

А недавно в одном из номеров Harper's Bazaar я открыла для себя новое название этого цвета- «Tiffany blue», и это, пожалуй, самое подходящее название.

Вкусно! Что тут еще скажешь? Смотрим и вдохновляемся!

 

SlavnayaNastia аватар

5 платьев белорусских дизайнеров для встречи Рождества

1.jpg

Просмотрев коллекции белорусских дизайнеров, я выбрала 5 платьев, которые, на мой взгляд, наиболее выигрышно будут смотреться на рождественской вечеринке. Здесь вы увидите все актуальные тренды - это и драпировки, и струящиеся ткани, и полупрозрачные материалы, и плессировка. Я составила луки, которые подойдут для встречи Рождества, используя аксессуары с сайта net-a-porte.com

SlavnayaNastia аватар

Большой Рождественский Fashion Market

img_1847.jpg

Сегодня состоялся Большой Рождественский Fashion Market. Под крышей Дворца культуры ветеранов собралось более 80 белорусских дизайнеров одежды и аксессуаров. Посмотреть действительно было на что!

SlavnayaNastia аватар

В чем встречать Новый 2012 год (год Дракона)?

diane-von-furstenberg-oesn-zima-2011-2012-fashionwalk-ru-05-588x881.jpg

В чем встречать Новый 2012 год (год Дракона)?

Близится Новый год и, если вы хотите встретить его в стильном и модном образе при этом, не обидев дракона, под знаком которого пройдет следующий год, тогда вам сюда.

SlavnayaNastia аватар

Утепляемся: "гибриды"

3.1_phillip_lim_1169_evro.jpg

«Гибри́д (от лат. hibrida, hybrida — помесь) — организм (клетка), полученный вследствие скрещивания генетически различающихся форм»


Гибридом же в модном мире я позволила себе прозвать одежду, получившуюся в результате «скрещивания» двух различных по фактуре материалов, будь то мех и кашемир, кожа и мех и т.п.

#
Система Orphus