Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ЛЕБЕДИНАЯ СКАЗКА

Slavina аватар

Это было давно... еще в прошлом столетии...

Встретились два прекрасных лебедя, они были молоды, красивы, полюбили друг друга и создали дивную пару. Свили большое и уютное гнездо, устланное перьями и пухом. Лебедь-муж добывал корм, утеплял дом, короче полностью контролировал надежность в конструкции жилища. Лебедиха обладала уживчивым и терпеливым характером, а вот Лебедь иногда мог пошипеть на супругу, но это никак не ослабляло их привязанности и нежности друг к другу. Их затянувшийся брачный период не приносил прибавления в семействе и Лебедиха часто горевала по этому поводу, но муж поддерживал ее, подбадривал и все так же оставался примером крепких супружеских чувств. Шли годы... Жена периодически предлагала супругу пойти посмотреть на брошенных утят в озере по соседству, но он находил массу поводов, чтобы отложить этот визит. И вот однажды Лебедь согласился, они всегда будут помнить тот зимний день, когда привели одного маленького забытого Утенка (точнее Уточку), трех лет отроду в свое большое и уютное гнездо.

С тех пор прошло два года. Уточка стала внешне походить на своих родителей-лебедей (особенно на маму), она научилась произносить лебединые звуки, питаться той же едой и также широко размахивать крыльями.

Каждый год в январе семья лебедей летает на тот заброшенный пруд, где ютятся маленькие птенчики, они носят им пищу и согревают их теплом своего сердца.

В 2013 году, когда они в очередной раз туда прилетят, то встретят там еще одного СВОЕГО детеныша, он будет крепок, красив, здоров и смышлен... это будет девочка полутора лет... со светлыми перышками и голубыми глазами (вся в папу-Лебедя). Они станут большой дружной семьей, а спустя полгода мама-Лебедиха сообщит своим родным, что ждет прибавления в их семействе. Период гнездования и насиживания у нее будет проходить легко и Лебеденок родиться в срок. Дети будут расти крепкими и здоровыми, они станут умными и вежливыми, Лебеди будут очень гордиться своим потомством. Они всегда будут трепетно любить друг друга и ни разу не пожалеют о том, что сходили на соседнее озеро...

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
Сказка аватар

Тося аватар

 

garpun аватар

О...  .........................................................................обязательно сбудется! 

Тати аватар

Юлия Петруненко аватар

... И пусть все птенчики с заброшенного пруда найдут себе таких же прекрасных родителей....

knopik аватар

до слез...

Ваша лебединая семья - просто настоящие Молодцы!!!! и пусть все именно так и сбудется!!!!!

Сalumniado аватар

tararara аватар

 

Lapka аватар

Не могу спокойно читать, слезы наворачиваются... Всем, всем кто ждет-не дождется, желаю милых пушистых утят

Dinka аватар

и у меня слезы.....

Анна Северинец аватар

Air аватар

 

Малечка аватар

 

Slavina аватар

Спасибо, девочки, за отклик в ваших сердцах! Всем, кто ждет — дай-то Бог!

Olvia аватар


 

zarazina аватар

Polina. аватар

Блин, аж мурашки по коже...  Это я просто, растрогалась...   

Так хочется, чтобы Ваша сказка, Slavina, стала былью!!!     

Slavina аватар

Спасибо, Polina !

Надеюсь, что сбудется!

"Гнездо" у нас большое, а сердце еще больше!

Polina. аватар

Ну и славненько! Пусть ещё долго в этом гнездышке живет любовь и взаимоуважение 

Amadeo аватар

#
Система Orphus