Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Раздвоенность

sillyrabbit аватар

как-то искала одно письмо, что давно отправляла подруге, хотела уточнить одну инфу, пришлось перечитать их несколько... Я была удивлена. Сначала формой. Я не могла поверить, что это писала я. Ритм, слог... все другое, чужое. А когда коснулось содержания,..... это очень близкая подруга, она знает даже больше, чем я знаю о своих собственных отношениях)))...... в общем, я удалила все письма. Это был ад.

Иногда полезно вернуться и перечитать то, что писал раньше, погрузиться в былые ощущения, прожить все заново. Чтобы понять, насколько ты изменился, или понять, что не изменился совсем. Как камень. Не знаю, чем быть лучше - истеричкой или камнем, но меня хорошенько тряхонуло от погружения в собственное недалекое прошлое. Экспозиция. говоря литературным языком год, 2 назад была та же. Но то, что происходит и происходило внутри... невозможно поверить, что все это было с одним человеком - со мной.

Страхи, обиды, выдумки, тени, - все это не я. Но это отравляло мою жизнь и продолжает отравлять ее сейчас. Но это не я. Ах. о чем это я....

Об отношениях. У меня есть все. У меня правда есть все, чтобы быть счастливой. И это дает мне один человек. Мой муж. Правда, он не может удовлетворить одну мою потребность, которую я возвела на пьедестал и поставила на самом видном месте - он не может удовлетворить мою потребность быть духовным паразитом.

Похоже, что я вампир. Более того, я еще и гурман. Мне нравится энергия тех, кто работает над собой, над своей энергетикой. Люди с открытым сердцем. Стоит только посидеть рядом. чтобы испытать не с чем не сравнимое наслаждение. Рано или поздно это становится наркотиком и пауки в банке начинают как-то опасливо поглядывать друг на друга. Тот, кто медитировал в группе поймет. Этого нельзя ощутить в одиночку. Нужны минимум двое. Для кайфа. Для полного улета. Но там где двое, всегда есть 2 ума. которые только и ждут. чтобы начать играть свою партию. Манипуляции, выпады, роли, сравнения... и в результате обед непоправимо испорчен.(

Я думала, что это естественная потребность развивающегося человека. Но теперь вижу, к сожалению вижу - это просто энергетический паразитизм. Если бы мой муж занимался всеми этими практиками. я бы повисла у него на шее мертвым грузом и совсем перестала эволюционировать.

Кто бы мог подумать. А может быть я снова играю сама с собой? Нахожу отговорки, или пытаюсь извиниться? Не знаю... Но я точно уверена в одном - мой муж любит меня так, как и в первый день. Нет, теперь - гораздо глубже. Он любит так, как только может любить, самым наилучшим способом, самым оптимальным образом. )) Я 4 дня не выходила из дома - взяла большую работу. Еще и горячую воду перекрыли. Дома бардак. Я похожа на взъерошенного домового, а он смотрит на меня так, словно я сижу в самом красивом платье, с макияжем и мы познакомились только вчера.

С тех пор, как я перестала выливать ему свою неуравновешенную душу, все окончательно пришло в порядок. Внешне. Я просто стала изливать ее в письмах к подруге, здесь. Я делаю это не из слабости или лжи, хотя мне часто казалось это именно ложью... я стараюсь не вовлекать его в свой хаос. ЭТО НЕ Я. Это просто торнадо, которое кто-то когда- то запустил во мне и теперь мне приходится справляться с ним, мне нужно куда-то выносить мусор. Торнадо очень сложно остановить. Но самое сложное я уже сделала - я увидела, благодаря своим старым письмам. что торнадо это не я. И его потребности и прихоти меня не интересуют. Я буду развиваться, но не за чужой счет. Я буду это делать сама. Методом приказов или запретов, если будет нужно. Запрет первый: Не вноси свой хаос в других.

Я занимаюсь цигун сама. Уже 2 дня. Я знаю, что без тренера это опасно, но жизнь вообще опасная штука)) Я должна вырастить свое поле анаши)))) если так можно выразиться. Я должна научиться получать кайф от самой себя, от всего. что меня окружает, не деля на духовное и недуховное.

Интересно, что будет через год?

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Chaild аватар

Ну во-первых,  ДОЛЖНА - это самая иррациональная установка, более продуктивны Я ХОЧУ, Я МОГУ, Я БУДУ, Я ДЕЛАЮ.

Во-вторых, мне помнится, недавно Вы писали, что Вы от избытка энергии страдали, а сейчас - у ВАС ее недостаток (не порядок).

Я практикую несколько комплексов Ци Гун (комплекс на матку и комплекс воды), при занятиях во мне куммулируется столько энергии, что потом порой не могу уснуть, поэтому стараюсь заниматься до обеда.

Вообще, повторюсь, есть много источников пополнения женской энергии, я уже об этом писала в соседнем посте и даже бональные женские посиделки (если люди энергией обладают в достаточном количестве) - вполне себе источник пополнения своей женственности и энергетики.

Штормит - это хорошо, но равновесие - это еще лучше.

Удачи, терпения и сил

sillyrabbit аватар

спасибо. моя энергетическая проблема заключается в том. что ....

как я поняла для себя, есть 4 уровня энергии, которыми можно обмениваться - ментальная (единомышленники, строящие общие цели), эмоциональная (дружба, понимание, утешение), сексуальная (ну понятно) и духовная. По всем первым трем энергиям у меня с мужем бинго, флеш рояль. Но духовная энергия это такой трюфель, за который обычно мне приходилось дорого платить, но он такой вкууусный! и вместо того, чтобы самой выращивать эти трюфеля. я начинаю быть зависима, и при своей неподготовленности профанирую этот уровень... если Вы понимаете о чем я

цигун прелесть) Проснулась сегодня вместе с мужем в 7.30. Спать совсем не хочу. Раньше просыпалась в 10 - 10.30.

Lapka аватар

Проснулась в 2 часа ночи. И так целую неделю, и нервы не на месте. Какой Ци Гун решит мои проблемы на работе?

zoloto аватар

Не знаю, как там Ци Гун, но мне помогает одно упражнение - дышим, как будто храпим 4счета - вдыхаем, 4 - задерживаем, 6 - выдыхаем, на выдохе живот растягиваем. Успокаивает моментально.

zoloto аватар

 

Нужно достигнуть состояния отрешенности от каких-либо мыслей. Три «нельзя»:

1. Нельзя заниматься упражнениями с напряжением;

2. Нельзя впадать в возбуждение;

3. Нельзя ставить перед собой какую-либо цель.

#
Система Orphus