Полная версия сайта Мобильная версия сайта

100% тное попадание

sillyrabbit аватар

Сначала хотела написать об этом в предложенной статье, но мысли были не совсем законченные... Давно меня эта тема преследует, а тут еще и новичок появился. В общем, мысль у меня о том, что у мужчины есть 100% верный вариант того, как понравиться женщине с первого взгляда. А у женщины такого шаблончика нет.

Поясняю. Давно заметила, что в фильмах герои и прынцы в прынцыпе на один типаж. Что-то вроде Джеймса Бонда. Короче, если ты, мужчина, подвалишь к девушке весь такой подчеркнуто галантный (убедись, что твой наколотый якорь надежно спрятан под манжетой), с элегантными манерами, с голливудской улыбкой, тонким юмором (гугл тебе в помощь) и основными инстинктами надежно спрятанными за ширинкой, то у тебя есть 100% гарантия, что ты ей понравишься. Ну хорошо, допустим, ты не идеальный актер, и тебя она раскусила. Но зато ее маме ты уж точно покажешься неотразимым . Ну а уж если при первой встрече. ты, как настоящий Джеймс Бонд поможешь ей донести авоськи... Такие мужчины нравятся всем.

А какой должна быть женщина??? Мужчины утром грезят о Клаудии Шифер, днем - о Наоми Кэмббел, вечером - о Джей Ло, а ночь проводят в мечтах о Памеле Андерсен. Стереотипов множество. И все они, как ни печально, основаны в первую очередь на внешности. Для женщины внешность мужчины - далееееко не все. А вот если женщина не нравится мужчине внешне, то какой бы она ни была Скарлет Йонхансен, свое первое свидание она повалила. Это, конечно, мои субъективные мысли.

Так вот. какой должна быть девушка, чтобы понравиться? (подразумевается, что не собой, т.к. есть корыстная цель, например). Мужчины пользуются своим шаблоном для своих целей. Какой шаблон наиболее удачен для соблазнительницы женщины? Или его нет?

 

Комментарии

Всего комментариев (51) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Вы о каких мужчинах говорите? о 25 летних оболтусах активно нибирающих вес в собственных глазах в этой игре по очкам ()?

sillyrabbit аватар

да

такие дамы тоже есть. комплекс мерлин Монро называется. если не ошибаюсь

lavazza аватар

Хм...

С одной стороны я с вами согласна. Такие мужики действительно нравятся многим... но я бы не клюнула на эту удочку Happy)) Хотя я - стопроцентная женщина. Скорее, меня бы это насторожило, а затем появилось бы нормальное желание "эдакого казанову и любимца женщин" конкретно обломать Happy))

Но это не важно. И насчет того, что мужчины судят по внешности, тоже верно наполовину. Точнее, я бы сказала, что только глупые мужчин  теряют последние мозги при виде стройных ног... Хотя опять же, хрен их знает. Но иногда, гуляя по городу (особенно, когда гуляешь в одиночестве, и дома тебя никто не ждет), обращаешь внимание на гуляющих парочек, и приходишь к неожиданному выводу. Я о том, что очень редко рядом со среднестатистическим парнем можно встретить действительно красивую девушку. Нет, я всегда считала, что некрасивых женщин не бывает, и в каждой есть изюминка. Но у меня в период одиночества иногда после таких прогулок появлялись мысли типа "чем женщина страшнее, тем она больше нравится мужчине". Happy))))

И потом. Помните песню Осина, как там было... "Все равно твоя подружка лучше, хоть красивей ты ее"?..

Цезарь аватар

Вы - смешная. За внешностью должно быть содержание.

siren аватар

...немного не в тему...
...интересно, сколько Вам лет?

:-)

sillyrabbit аватар

разумеется, действительно интересная внешность ОСНОВАНА на содержании. Но я говорю о банальном соблазнении. Ну или нравится девушке парень, а он на нее не смотрит. Ну хочется ей его заполучить (дурочке) вот и согласная она играть кого угодно. Так кого ей играть, чтоб уж на 100%?

lavazza аватар

И это спрашивает человек, который умеет пользоваться интернетом? Тут явно какой-то подвох...

siren аватар

...если только банальное соблазнение, по-моему, красивого лица и стройной фигуры вполне достаточно...

sillyrabbit аватар

вооот. Мужчина может скрыть свои недостатки галантностью, а некрасивой женщине как понравиться?

siren аватар

....из своей "некрасивости" умная женщина может сделать "изюминку"...
...правда, это с возрастом приходит Happy
имхо

lavazza аватар

Кстати, у женщин тоже есть свой шаблон Happy)) Неужели вы об этом не знаете?

Упс. Я поняла. Вы мужик!!!!!

sillyrabbit аватар

)))) ну не знаю. кому-то нравятся невинные. на это клюют охотники. кому-то эффектные и сексуальные, кому-то умные (хотя таких не встречала). вот пока разберешься.... время-то идет.

anna-gata аватар

Если речь идет о  соблазнении, то, думаю, девушке достаточно быть симпатичной и уверенной в себе. Неплохо, наверное, еще и чувство юмора... Вообще, мне кажется, клише трудно выбрать в подобном вопросе. Ведь не каждой галантные кавалеры нравятся. Кому-то и побрутальнее подавай. Словом, всё субъективно.

пгт Кукуево аватар

в голливуде у женщин то и месячных нет

lavazza аватар

оптимально - сказать: "Блин, хочу тебя - не могу, прямо здесь и сейчас. Ну, или потом у меня дома. Или у тебя. Без обязательств. Стопроцентно предохраняемся. И еще я чемпионка по художественной гимнастике, владею всякими техниками (ну, вы поняли, какими), а после всего мы просто забываем друг о друге. Или другое - по договоренности".

Это если только соблазнить.

шутка.

sillyrabbit аватар

все, это бомба! А ведь это действительно так и есть! как же я не додумалась! ну правда, это же 1000000% просто я такого еще не видела. но БРАВО! а то я психология. психология... мужчинам же по-проще надо, по-понятнее))

Kozlik Mozlik аватар

Сказать мало. Придется сделать. 

вот так, собственно, красивые и разочаровывают. Потому как ожидают то от них какраз... соответствия ожиданиям. И постепенно в жизни такое яркой девочки вырастает комплекс. Знакомятся, пробуют, уходят.  Хотя все дело в неверном позиционировании.  

xdbus.jpg

sillyrabbit аватар

ну, коллекционирование скорее мужской фетиш женщине надо, чтоб говорили, какая она такая-растакая замечательная. Ну или когда любовь - снос башки, а он не мычит не телится...

Kozlik Mozlik аватар

с коллекционерками как раз все хорошо. они знают что хотят. а вот подыгрывание мужским инстинктам как раз не приведет к отношениям. ну если не считать вечные просьбы оминетить в машине за подвоз до дому. 

garpun аватар

Лавацца,  А хДе Шутка? 

Козлик!   И где Вы это находите?!? 

lavazza аватар

приписка "шутка" - это на всякий случай, для моралистов. Чтобы гнилыми помидорам не закидали бедную развратную особу под ником Лавацца Happy))))))))))

garpun аватар

Не закидают, сегодня все отвлеклись на новенького! 

Kozlik Mozlik аватар

В жизни моя дорогая, исключительно в ней. 

garpun аватар

в ВАШЕЙ?! 

Kozlik Mozlik аватар

я встречаю такие "линкоры" что им и пятикомнатной квартиры не хватит увешать.

наверно в моей.

garpun аватар

А в Вашем случае -- это хорошо или плохо?  

Kozlik Mozlik аватар

я отказался от дуалистического восприятия мира. мои дела никак. 

а если серьезно - я не знаю. 

Есть люди прозябающие годами но блюдущие свой светлый образ как главный фетиш.  Есть те кто кидается с головой во все тяжкие, страдает, но на миг бывает счастлив.  (Я это называю - принять суррогат любви.) 

И в той и другой концепции есть интересные моменты. 

Оно ведь конечно хорошо когда как в сказке. Чтобы по любви и навсегда. 

Но в реале у неба любви хрен допросишься, а секс как воздух. 

Ну если не жабры выросли, конечно. 

 

garpun аватар

Выкрутился. 

Kozlik Mozlik аватар

я не специально.

 

lavazza аватар

Ну... сначала сказать, потом сделать Happy))) А зачем говорить, если ничего не делать? После таких слов остается только идти напролом Happy)))) и выйти победителем. Точнее, победительницей, оставив  соблазненного мужика на влажных шелковых простынях, в растерянности, с полным сумбуром в голове и вопросом: "А что это было???" ...

Kozlik Mozlik аватар

для начала не надо писать всем что вы шутите.

это разные модели поведения, и ценностные ориентиры, приводящие к разному опыту. Не совместимо друг с другом.

А вообще профессионально занимающихся сексом женщин очень мало. Очень очень. Девочки склонны верить что само наличие у них определенных органов и мужских инстинктов - заменяет и технику и психологию секса. Я королева и я легла. Это не аргумент в современном мире.  

Это ведь чудовищно разочаровывает - когда подает она себя как королева ночи, а выдает как институтка. 

lavazza аватар

круто

"я королева, и я легла". это не о королеве, а о бревне... извините. Ответная реакция (если женщине понравилось), гораздо больше заводит, чем профессиональные штучки специально обученных сексу женщин. Говорю это со слов мужиков...

И потом, речь шла о "соблазнить", а не о ""влюбить, привязать, женить" (нужное подчеркнуть). То есть, соблазнили, цель достигнута, а дальше пусть думает сам... Какой, к черту, комплекс у девушки может быть? Наоборот, пусть мужчина переживает, что, видимо, сделал что-то не так. Happy))))

А самая простая техника знакома ВСЕМ жещинам... которые умеют читать и которым больше 14 лет.

насчет шутки. В каждой шутке есть доля правды. Если кому-то поможет мой коммент - буду раза. Если кому-то от него стало противно - для них это шутка. Но если дело касается "соблазнить", то... вполне.

Kozlik Mozlik аватар

с опытными мужчинами все это не работает. они читают 3 метра под каждым взмахом ресниц. И главное - не ведутся. Т.е. играют в свою игру. И если он не захочет чтобы вы его соблазнили - никаких вариантов нет. Как человек живущий на этом электрическом проводе удостоверяю. 

Это ж надо себя так бодрить... оставить на шёлковой простыне с вопросом что это было...  Блин... после всего что было приходит на ум только это 

t0pwhw6bd1e.jpg

Сalumniado аватар

lavazza аватар

Бывают исключения из правил...

Но мужчины редко отказываются от секса без обязательств.. особенно если немного заинтриговать.

Но если он такой "игрок по своим правилам" - пусть идет своей дорогой. Другого соблазнит, нашли проблему Happy))) Мужиков мало что ли?

А вот это точно шутка Happy))))))

ЯПрелесть аватар

А что сразу Бонд? Если Коннери, так еще куда ни шло, а если Крейг - это очень на любительницу....

И вообще важна уместность . Где впечатлять? С какой целью?

В некоторых обстоятельствах такой персонаж может не только впечатления не произвести, но и себе комплексов заработать...     

Единственное ,для чего Бонд 100% лучше всех - это мартишка с водочкой хряпнуть.....взболтать, но не перемешивать... все знают.

fucsia аватар

А мне эльф из Властелина колец нравиццо ох как!!!!!!!!!!! (Орландо Блум)

и всякие нестандартные мужчины с харизмой, грустным дном в глазах и железной волей. Муж сказал - это жестокость....

fucsia аватар

А Бонд - ни разу не нравился)

Kozlik Mozlik аватар

да. Это жестокость. У Альпачино такие глаза. У Дэниро. Есть чудесный фильм. Схватка. 

sillyrabbit аватар

Альпачино!!!

fucsia аватар

ох нелёгкая моя доля....

Kozlik Mozlik аватар

Звучит сексуально. 

fucsia аватар

сексуально - мой любимый цвет)

iya аватар

Простой, легкой на подъем.

fucsia аватар

радует что я таким тоже нравлюсь, а таким как Бонд - не всегда.

и вообще, вот честно говоря, каждая женщина чует чем взять того или иного.

я если вижу, что "не потяну" - прохожу мимо.

Amadeo аватар

Кстати, от мужчин как-то конкретных рекомендаций и не последовало. А то, что мы тут своим, женским, умом напридумываем, не факт, что сработает. Ждем честного ответа от мужчин.

(А женские шаблоны - да, есть, без сомнения. Вот, например, мужчины ниже 180 для меня не котируются совершенно. Рост, крупные руки, широкая спина, никаких пивных животиков - если нет, почему-то взгляд даже не задерживается. Могут быть неправильные черты лица при этом)

Kozlik Mozlik аватар

я могу сказать за себя. привлекает только человеческая глубина. на остальное посмотрю, поулыбаюсь. Вероятно не меняясь в лице. Любые агрессивные действия, манипуляции  - сразу в бан. Это не ко мне.  Т.е. рекомендаций особых нет. Разве что быть интересным человеком, как личность. 

London аватар

Я думаю, что если ты ухоженная, у тебя красивая прическа, чистое личико, ногти в порядке, от тебя приятно пахнет хорошими духами и твоя осанка не напоминает о тяжести жизни, то ты уже будешь всем интересна визуально. И неважно - похожа ли ты на Деми Мур или Марию Шарапову. А потом уже надо будет включить мозги и показать избраннику, что за красивой оберткой есть ещё и вкусное содержание.

Lapka аватар

Абсолютно любого мужчину можно зацепить на раз. Главное - захотеть. Еще и уверен будет, что это его инициатива. 

Kozlik Mozlik аватар

нуну. 

#
Система Orphus