Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Извечный вопрос

sillyrabbit аватар

Ну давай, ну выдави уже из своей башки что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ! Пффффф....Может быть так: "Как убедить мужа купить тебе шубу?" АААА! Нет. Нет и нет. Нужно что-нибудь о моде там, о салфетках, горшочках или вазочках. О сексе, наконец... Блин, что там авторы пишут? Не, я так не смогу. Не полезная я совсем. а людям надо чтоб польза была

- Иди помой посуду, будет от тебя польза!

- У меня кризис самоидентификации, а тебе смешно! Хотя, самоидентификация, кажется, это не из той оперы... Но все равно, мог бы помочь.

- Только на прошлой неделе ты говорила, что переводы - это идеальная работа для тебя. Почему ты не хочешь просто устроиться куда-нибудь?

- Резчиком сучьев??? Ну уж нет. Я люблю чтобы дома порядок, в доме - покой. А это невозможно, когда я работаю в каком-нибудь учреждении. Фриланс - идеален для меня. Поверь. ты - один из редчайших людей, которых я способна выносить более 6 часов, кто даст гарантию, что мои коллеги окажется из них же? А переводы... Ну понимаешь, это не стабильно. Я там никто. Мне нравилось писать статьи, но это выглядело как-то очень. понимаешь... Ну помнишь, когда они сказали, чтобы я придумала себе легенду и писала от лица финансового аналитика? Ну какой я финансовый аналитик! Я даже сдачу не могу пересчитать. Или как я была IT менеджером? да у меня ноут в розовых сердечках!Знаешь, как на самооценку влияет? Да и обманывать никого не хочется.

Мой гениальный план по реализации розовых слонов (коллажей визуализации) провалился на этапе "отнести в студию по продаже", мне одновременно и неловко, что у меня такой ненужный и аляповатый хэндмейд, и одновременно жутко жаль отдавать - они для меня такие красиииивые)) План по приобретению франшизы исключается по причине отсутствия начального капитала. А сетевик из меня вообще никакой. Никакой из меня и репетитор - вместо того, чтобы давать детям знания, я смотрю на их истощенные учебой лица и так и хочу сказать "А брось ты это! Пойдем чай пить, я зефирки купила"

Давно хотела пойти на парикмахера, открыть ИП, честно зарабатывать  откладывать на пенсию... но в городе этих парикмахеров.... а каждый месяц ходи и аккуратно плати установленную сумму. и неважно, есть клиенты или нет.

Мне ж много не надо. Так, на подарки любимым и мне любимой на ройбуш в кафешке. Косметикой вообще беларуской пользуюсь и в ус не дую. Тоналка, правда, за сотню переваливает... ну ничего, подкопим Короче пойду искать идею для статьи. Соберусь с наглостью и представлю на суд великой администрации. Все, отступать некуда.

 

Комментарии

Всего комментариев (38) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

все хотят все и сразу и желательно, с дивана не вставать.

 

sillyrabbit аватар

да!

zoloto аватар

Удачной пробы пера! 

sillyrabbit аватар

спасибо! еще решила записаться на курсы художественной штукатурки муж приедет - обрадую!

fucsia аватар

вот это дело!!!!!!!!!!!!

sillyrabbit аватар

стены расписывать в домах - мне кажется довольно прибыльное дело. Фрески, декупажи на старой мебели. покупаешь на блошином рынке стульчик, декорируешь и продаешь в 10 раз дороже

zoloto аватар

О, а я подумала о косметике )))))))

sillyrabbit аватар

ну так и подумала - каждый день это на лице делаю, что ж на стене не смогу чтоль

кстати, хороший слоган! Мое фото во всей красе и надпись - я делаю это с собой, хотите. я сделаю это с вашей спальней?

zoloto аватар

Не знаю по поводу слогана, но вот это мне кажется идея классная, дерзайте!

sillyrabbit аватар

полтора месяца по выходным за 750000 надо в минск ездить. подожду пока лето закончится - такие денечки лучше с милым на великах проводить. да и передумать могу 10 раз. я такая.

Kozlik Mozlik аватар

предприниматель в сфере услуг??? В Беларуси??? Безумие. 

sillyrabbit аватар

а чего еще от меня можно ожидать?

сломала весь мосх.....придется признать - если бы не муж, валялась бы я под забором. а тема для статьи все никак не приходит.

sillyrabbit аватар

О! наберу вес и пойду по ресторанам белидансить! Ай нане нане! Так, где курица? Срочно мне курицу сюда

Kozlik Mozlik аватар

этим не заработаешь. Тока если на контракт. К арабам. 

sillyrabbit аватар

так у меня ж нет цели стать олигархом на тоналку бы да на ройбушшш... а шо там той тоналки?

просто у кого-то есть мечта детства и он к ней идет. Это здорово. Это очень вдохновляет. А если ты не знаешь. как пригодиться другим людям? В чем твое призвание? С одной стороны ты можешь быть кем угодно, а с другой, тебе вечно будет чего-то нехватать

fucsia аватар

образование есть?

sillyrabbit аватар

инъяз, ес ай даз

пгт Кукуево аватар

другими словами - его нет.

sillyrabbit аватар

совершенно верно

пед фак (одно звучание чего стоит), специализация - зарубежная литература. Но, надо сказать, в исконном понимании слова образование я все-таки получила. Получила образ и себя и окружающего мира, научилась общаться с людьми, поняла что мне нравится. Очень за это благодарна инязу

пгт Кукуево аватар

если бы вместо кормящего члена под боком был петух в заднице, давно бы самоидентифицировались.

но я Вас не осуждаю, девчата часто такие.

sillyrabbit аватар

да, муж говорит, хорошо, что я девушка. У парня были бы серьезные проблемы. Но я где-то попой ощущаю, что если бы меня клюнул петух.... я бы вместо олигарха олигофреном сделалась - настолько болезненно переношу любую твердую систему.

пгт Кукуево аватар

так, а почему не пойти дальше по стандартному иньязовско-педовскому плану?

"декрет и на шее пару лет"

sillyrabbit аватар

так говорю ж - система. Она выше человеков. Ей бумажки подавай, рейтинги... а люди это второстепенное. Вобщем, кто там не варился, не поймет. А у меня психика тонкая. Очень.

пгт Кукуево аватар

разве не рейтинг?

" "образаванне", права, муж, родила - епта.. состоявшиеся, успешная женщина!!"

sillyrabbit аватар

а я неуспешная. но надеюсь, что счастливая)

пгт Кукуево аватар

"жила счастливо и богато до тех пор, пока не узнала, как живет лучшая подруга"

sillyrabbit аватар

одна моя подруга в банке с утра до ночи штрафняки платит и на теток жалуется. другая по заграницам ездит официанткой и гоу-гоу. счастливая)

пгт Кукуево аватар

ладно девчушки, с вами хорошо, но пойду пробегусь по вечернему городу.

fucsia аватар

Комментарий удален, нарушены Правила портала.

                                                                    АДМИНИСТРАТОР.

sillyrabbit аватар

не надо, он хороший! это жизнь такая

garpun аватар

knopik аватар

а если писать нравится, попробуйте водить экскурсии?

думаю, на тональник хватит

как вариант - флористика я бы с огромным удовольствием!

а про парикмахера - Вы идею не забрасывайте! их то много, но вот хороших - днем с огнем!

удачи Вам в поиске местечка под солнышком

Lapka аватар

А говорите, что кривая вывозит. Пока лапками барахтать не начнешь - ничего само не плывет.

У Вас язык хорошо подвешен, да еще и ин.яз. - надо работать с людьми. Поищите филиал иностр.предприятия в своем городе, Ваши знания будут восстребованы.

sillyrabbit аватар

в моем городе иностранное предприятие только  по общипыванию птицы да и я поняла, что работать в штате не могу, и с людьми тоже.... могу быть приятной, ненавязчивой, и всем почему-то кажется, что я очень застенчивая и скромная, или задумчивая. Может оно и небезосновательно, но я сильно устаю от людей. Или ненароком могу сломать их представление о мире упс.

Языки, которые учила с таким удовольствием и рвением там, с успехом забываются. И мне не жаль. Это было моим. теперь мое - что-то другое. Я хочу работать руками, вкладывать душу во что-то. И чтобы никто не мешал и не диктовал как надо, и чтобы не могли уволить или не дать отпуск когда хочу. Чтобы без шефов и подчиненных и чтобы постоянный рост мастерства. Но я понятия не имею ЧТО это.

Я действительно думаю, что все важное в жизни происходит где-то минуя человеческую волю и контроль. Когда я была одинока, мне говорили - ходи на свидания. Ничего из этого не выходило. А потом пришло само  я сразу поняла, что это то самое. Когда я только загорелась идеей копирайта, мне позвонили... Я знаю, что больше, чем могут платить они, никто за ту же работу не заплатит. Но пора идти дальше. Просто потому что пора. Главное загореться и оно придет.

http://www.youtube.com/watch?v=DURu9MpkgXo

хотя я уже не сижу на визуализации как раньше, но недавно нарвалась на этот ролик о семинаре, который проводил Джо Витале (из Секрета). Он тоже говорит о том, что предпринимать внешние шаги необязательно.

Хотя я и с осторожностью теперь отношусь ко всему этому, но сложно спорить с фактами. Всем рекомендую посмотреть.

Наяна аватар

в общем, не мог бы супруг кормить двоих - сразу б ноги отросли и умения нужные появились Happy

 

sillyrabbit аватар

а ноги у меня и так длиииные

agniwet аватар

если Вы устаете от людей, можно заниматься своим бизнесом по Интернету. много фрилансеров так делают: от тех, кто делает хэнд-мэйд до тех, кто ведет различные тренинги по скайпу.

если это хэнд-мэйд - можно зарегистрироваться на сайте Ярмарка Мастеров, или сделать свой блог, где рекламировать свой товар. на том же ay.by опять же можно выставлять. чтобы "довести свой хэнд-мэйд" до ума, можно зарегистрироваться на каком-нибудь форуме рукоделия - там и советы дают, как лучше сделать, что изменить. так можно изучать свою целевую аудиторию и спрос на свой товар Happy

если это переводы - есть бюро переводов, которые работают с удаленными работниками. какое-то время я так работала с брестким бюро переводов, хотя сама из Витебской области. нашла их через Работу на tut.by.

если писать статьи - то для начала можно выставлять их на продажу на биржи статей (textsale, advego) и зарегистрироваться на free-lance.ru и freelancer.ru (вроде такие адреса). и там уже "бороться" за заказы.

ели Вы не работаете в офисе и имеете свободное время всем этим заниматься, то я Вам искренне завидую Happy у меня все упирается в получение декрета и на любимый фриланс остается не так много времени, как хотелось бы.

sillyrabbit аватар

спасибо за дельные советы!  На freelancer я зарегистрировалась сразу как только загорелась идеей. 2года от туда ничего не приходило ) да и я скорее находила агентства на tut.by. и работала с ними. Теперь хочу именно творить. Что-то создавать. Обязательно воспользуюсь Вашим предложением зарегестрироваться на ярмарке мастеров. хотя пока и не имею понятия, что буду делать) Статьи тоже могу писать (отправила одну на рассмотрение админ), время действительно не поджимает. сама себе завидиую

#
Система Orphus