Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блудный попугай

sillyrabbit аватар

Я беру себе новое имя и стаааарую аву ) Я снова хочу писать. Я не всегда буду писать то, что будет тактично по отношению к другим. Но я оставляю себе право извиниться, если это будет нужно...

В последнее время я не писала здесь (хотя хотелось) именно потому, что не хотела вносить дисгармонию в других... Я нашла более подходящее, как мне казалось, место, чтобы "говорить сама с собой" и пользоваться при этом полюбившимся мне способом блога. Я многому научилась за это время ) Я стала менее подвержена мнениям со стороны. Не то, чтобы их там совсем не было ))) но я действительно все это время писала только для себя и поняла - когда ты пишешь для себя, даже СЕБЕ (так лучше), то начинаешь видеть - все, кто вклинивается в твой шизофренический диалог, тоже говорят сами с собой. )))) Это удивительное открытие, на практике! Похоже на то, словно ты настраиваешь радио, ищешь волну... вот находишь и слушаешь, но вдруг туда вклинивается другая волна, с другой станции... Не будешь же ты думать, что это станции разговаривают друг с другом? Увы, может быть это и грустно, но именно так теперь я воспринимаю диалог. А если все говорят сами с собой, как один может задеть другого?

Это был очень интенсивный курс обучения. А может быть он просто был оптимальным для меня... Столь редкие примеры общения становились учебными пособиями - другие обращали внимание в моих словах только на то, что было внутри них самих, а зачастую и вовсе выдумывали то, чего там я никогда не писала.)) Это было забавно наблюдать. Особенно, когда кто-то "находил" что-то у МЕНЯ))) и извинялся за резкость с пожеланиями всего наилучшего))) Я поняла: чужая душа - потемки и попытки обвинить кого-то в чем-то в итоге приводят к тому, что внимательный наблюдатель ставит галочку напротив указанного вами качества в вашем же листке учета.)

С недавних пор доступ на сайт закрыт. Его кажется продают. Это очень кстати. Я почувствовала, что вылупилась из своей Черной Мамбы окончательно и бесповоротно. Удивительно, но когда я впервые зашла сюда, мне казалось, что я не останусь на долго и решила взять первый попавшийся в голову ник. Просто ради прикола. Так, чтобы не отождествляться с собой, чтобы не быть здесь собой... Смешно, но оказалось, что это был самый подходящий ник для меня.

Откуда sillyrabbit? Да по-моему от туда же - из Убить Била) Тоже просто пришло в голову)

Я не захотела искать другой портал и решила дать волю графоманству здесь. Я поняла - это действительно сад, где все цветы уникальны. И я должна найти смелость быть собой, новой собой, даже если мне придется извиняться за колючки. Ведь если их прятать, они прорастут вовнутрь. И тогда другим будет еще хуже)) "Любимая, я ведь не виноват, что ты заболела... Почему ты не даешь мне спать?" "Ну, понимаешь, милый, когда мне плохо, я просто хочу, чтобы всем вокруг тоже было плохо. Я тебя люблю" "Я тебя тоже"

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (31) Последнее сообщение
Samt аватар

sillyrabbit аватар

Alesja аватар

... и врачи ставят диагнозы, потому что у них такие же...

... и учителя учат тому, что им необходимо...

... и продавцы продают то, чего им не хватает самим...

... и в добрый путь... 

anna-gata аватар

Анна Северинец аватар

За полслова до того, как вы раскрыли старое имя, я почувствовала, что это вы Аватарку, конечно, не помнила:))))

От вашей штуки про то, что "каждый разговаривает сам с собой" даже захватило дух.

Не то, чтобы их там совсем не было ))) но я действительно все это время писала только для себя и поняла - когда ты пишешь для себя, даже СЕБЕ (так лучше), то начинаешь видеть - все, кто вклинивается в твой шизофренический диалог, тоже говорят сами с собой. ))))

Из таких вот наблюдений вырастают "романы века".

Здорово, что вы есть

sillyrabbit аватар

спасибо вот только от большинства моих открытий скорее тянет тошнить

Анна Северинец аватар

Ну так это не только от ваших:)))) Практически от всех открытий культуры конца ХХ века тянет тошнить:)))) Тошнота - это способ избавиться от чужеродного, правда же? Сначала вытошнит, потом наверх - марганцовочки или активированного уголька - и можно жить дальше:)))))

sillyrabbit аватар

Kozlik Mozlik аватар

и можно ЖРАТЬ дальше.

Потому как другого питания не предвидится. 

Анна Северинец аватар

Kozlik Mozlik аватар

Скорбные усмешки бытья. 

fucsia аватар

sillyrabbit аватар

Фрося аватар

здорово, когда есть желание увидеть себя со стороны и изменить то, что не нравится, научится тому, что важно. я думаю, самопознание и самосовершенствование должно идти с нами в ногу

Ayrlily аватар

Anny аватар

Не думаю, что каждый разговаривает сам с собой. Скорее личность каждого накладывает отпечаток на сказанное и услышанное, как цветное стекло окрашивает свет.

P.S. Как раз сегодня думала, куда Вы пропали

sillyrabbit аватар

покрасила стеклянную люстру в разные цвета акриловыми красками. Муж сказал - как детская. Приехала подруга, сказала - это Тиффани? Надеюсь, что акрил смывается. Можно будет делать разные узоры хоть каждый день))

Dasa аватар

sillyrabbit аватар

Asteria аватар

sillyrabbit аватар

Сalumniado аватар

sillyrabbit аватар

KATUSHA1 аватар

sillyrabbit аватар

Ирина Петрович аватар

С возвращением!

sillyrabbit аватар

KatrinR аватар

sillyrabbit аватар

Xindi аватар

 

sillyrabbit аватар

#
Система Orphus