Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Сигрун аватар

С 1 июня в отделениях Беларсбанка перестанут принимать оплату интернета и мобильных телефонов!!!

УРА!!!

Я туда хожу редко - когда надо оплатить что - либо нестандартное и получить квитанцию (принтере дома нет), но как же заманывает ждать, пока положат денежку на три телефона, снимут деньги с карточки, при том, что за дверью и инфокиоск, и банкомат, а в полукилометре почта, где можно автоматом оплатить все расходы по дому.

Йес!!!

Комментарии

Всего комментариев (24) Последнее сообщение
BabaZina аватар

Так вроде давно уже не принимают.

Еще с прошлого года.

Сигрун аватар

Ой! А я год не глянула Happy Но не стало бы висеть с прошлого года, нет? 

BabaZina аватар

Не знаю. У нас всех в инфокиоск отправляют давно уже. И на туте давно про это писали)))

KorniTa аватар

Очередей станет в банке меньше, и это здорово). Вот только не каждая бабушка справится с инфокиоском. Хорошо если есть дети-внуки, которые выручат, а если их нет, или они в другой стране

Наяна аватар

Вот именно.
А в их ерипе сам черт ногу сломит. Чтоб продраться к нужному платежу, пучок нервов намотаешь

Апельсиновая аватар

дадада!!!

У нас инет можно оплатить только через систему ЕРИП....пипец (((

пока найдешь....пока поймешь..... минут 15-20 оплачиваю((((

Апельсиновая аватар

Хм...

я вот не рада Happy совсем.

Правда, оплаты произвожу на почте. но на ней ТАКИЕ очереди- зла не хватает....(((

 

 

Катюшка. аватар

У нас почта открывается в 9 часов. Чтобы забрать посылку, мне приходилось гонять на почту не раз. Ибо все пенсионеры почему-то очередями выстраиваются к открытию. Зла действительно не хватает! "Черт побери, у вас еще день впереди целый, а у меня работа не ждет, и дома я буду тогда, когда уже почта закроется! Дайте вы людям рабочим с утра свои вопросы решить!"... так нет же.. они и так, бедные, в пять утра повставали, чтоб к полвосьмому собраться на тусовку в поликлинике, а к девяти - на почте... Но это я молча злюсь... У всех у нас свои мотивы прискакать на почту пораньше, и у каждого - самые важные)..

Апельсиновая аватар

И я удивляюсь: что ОНИ там делают?!...

А потом узнала, что у пенсионеров бессонница....

Наверное, стоит их пожалеть....

Но зла все равно не хватает...

 

А еще у меня карточка  инвестбанка.... Их банкоматы взрывают мне мозг ((( 

Анна Северинец аватар

Это уже год как, і очередей меньше не стало:))) 

Малечка аватар

бегу от банков любых со всеми этими платежами

только интернет-банк, если нужна квитанция, то теперь многим получателям можно скинуть ее на мейл для подтверждения (если с принтером проблема). Но, конечно, редко, но бывают безвыходные ситуации, когда банк не объедешь. Тогда беда...

London аватар

Почта, банк, поликлиника - это иногда своеобразный бермудский треугольник времени.......(((((

Решить, что слабовидящая бабушка сможет оплатить телефон в инфокиоске - странно. Но! С ним иногда не могут разобраться дяденьки в кашемировых пальто  И именно они меня раздражают больше всего в кассах банка или почты.

Зничка аватар

Для меня ЕРИП - это спасение. Все очень удобно. Не знаю, про какие Вы сложности про оплачу через него пишите....

Наяна аватар

Не знаю, я уже несколько лет все возможное через интернет-банкинг оплачиваю. Но ерип это капец, жутко путано

London аватар

Я садик пока первый раз нашла в ЕРИП даже через интернет-банкинг - мозг кипел  одно хорошо - занес в личные платежи и потом можно не искать 15 минут нужный счет

Маргоша аватар

без проблем и без очереди оплачиваю в терминале на почте или в инфокиоске. Жду в очереди только за посылками. Часть платежей  с мобильника можно оплатить по смс-банкингу.

Удивляет другое..))) по 40 челов в электронной очереди стоят ради "положить 20 тыщщ на телефон". Причем молодежь и вполне компьютерно..)) грамотные люди... Никак я не могу понять это..что-то не так..)))

Сигрун аватар

Я тормоз, конечно Happy

Мюс аватар

В банке и на почте возле инфокиоска всегда есть консультант. Только нужно, чтобы и квартплату всех отправляли оплачить туда же. Иначе купить марку - задача нереальная.

А в ЕРИПе достаточно один раз найти то, что нужно, затем сохранить список платежей и в следующий раз просто ставить галочку, чтобы оплачивалось все как и в прошлый раз.

Dinka аватар

меня предупредили в моём банке, что с этого месяца будет браться комиссия 10 тыс. за оплату коммунальных услуг. За каждую. тк что бабушкам большой стимул освоить электронные платежи.

Юлия Петруненко аватар

Прошлый век вообще какой то - оплачивать телефон и интернет в банке или на почте ... 

Я в банке только валюту меняю и то - можно не менять, а зайти , положить через инфокиоск себе на карту и бежать дальше...)

 

Сигрун аватар

Я за учёбу плачу, сегодня денежку на карту себе клала  - Полине на ремонт телефона перевести (надо же разбить его перед, а не после зарплаты)

Юлия Петруненко аватар

За учебу - через интернет банкинг, а чтобы деньги на карту положить - есть аппараты с купюроприемниками... Но может не везде

Сигрун аватар

Не, у нас нет Sad

tru-ekaterina аватар

ну. с полгода уже, как минимум. этой "новости")

но вообще, как посмотрю, все такие продвинутые...а мне так странно, если бы мои родители платили коммуналку через банкинг...они и есть прошловековые...и очень трудно осваивают технологии..

#
Система Orphus