Полная версия сайта Мобильная версия сайта

"Мой город бомбили ..."

Сигрун аватар

Обдираем старые обои в классе. Мальчишки не смогли снять стенды, позвали рабочего, очень спокойный позитивный мужчина. Снимает стенд и задумчиво - спокойно говорит: Вчера в новостях было - мой город бомбили ... Брат там.

- Что - нибудь известно? 

-Нет, связи нет.

Страшно. Горько. Непонятно. 

У нас в поселке у процентов 40 семей есть родня в Украине. Вот уже и под бомбами есть ... 

 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
arnika аватар

У меня подруга живёт в Уручье, недалеко от Боровой (там всё время летают военные вертолёты) - у неё с балкона видно. Так к ним приехал родственник из Донецка, мужик под 40, и он всё время, говорит, у них спрашивает - "а что вертолёты летают это нормально?" и руки дрожат. Подруга рассказывает, что стал совсем седой очень быстро.

Сигрун аватар

В "лихие 90е" к нам приехал родственник из Москвы. Вышел вечером на балкон, внизу дети играют, а он говорит: У вас, что не боятся отпускать детей во двор вечерами?

domik аватар

Два года назад приезжали родственники из Москвы. Стояли у подземного перехода около Гума, мой старший сын (9 лет тогда было) бегал по лестнице вверх-вниз. Сестра-москвичка (у которой трое детей и их няня из школы забирает) была в шоке: как это я разрешаю ребёнку бегать и не держу его за руку...

Сигрун аватар

Да, мы просто не понимаем, как нам везло. 

А сейчас страшно.

 

#
Система Orphus