Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Согласны ли мы за все платить

Сигрун аватар

Читаю ветку форума о гаданиях, приворотах, экстрасенсах. Знаю я и сильного экстрасенса. и гадалку, но писать не хочется. Дело в том, что с обеими я знакома, а не просто клиент, а в ветке - привороты, отвороты, церковные свечи - а что такого??? 

А такого: за все надо платить.

Я верю в экстрасенсорику, как незрячий верит в то, что есть видящие люди. Просто им больше возможностей дала природа.  Кстати, поверила не сразу, после довольно плотного общения - скептицизм был побежден, а тупо доказывать - этого быть не может потому, что не может, я не хочу.

Но - если вы привлекаете некие непонятные силы к своей пользе - ждите что придется платить - это мне понятно точно. А захочется платить? Или будете причитать: за что мне ЭТО все?А

А за то, что когда то насильно изменили чужую жизнь. 

 

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Mee аватар

А если не чужую?

Сигрун аватар

Только свою? Если такое бывает, без затрагиваний других людей -и  тогда ответственность только на нас, и не стоит жаловаться, если потом пойдет плохо.

Аря аватар

Близкий человек лечил людей. Заговор от испуга, рожи, заикания. Все мило и безобидно на первый взгляд, никаких приворотов-отворотов и черной магии. Результат - проблемы в семейной жизни у всех деток + пьющий сын. Когда спрашивала, почему она покрывает все его запои, говорила, что в этом ее вина. И говорила, что за все надо платить...

 

Сигрун аватар

Не всегда так, но писать не могу - не моя жизнь. Но я запомнила: психотерапевт сказал - Вам таблетки не нужны, а экстрасенс - Тебе магия не нужна.

Какая то я безсредственная, все должна сама переболеть

Веранда аватар

ну вот  а зачем написали про то что знаете отличного специалиста но координат  не дадите?  детсво какое-то, ей богу..или боитесь что вас покарает Кое-чей гнев за посредничество Happy))

если люди делают  этот шаг- это их личное дело.-у каждого свои причины-..зачем тут же стращать, что  придется платить а после  причитать...

если что я на стороне зла

Сигрун аватар

Координат не дам, потому что человек новой клиентуры не ищет - потому и не в форумной ветке пишу

И высказываю свое мнение в своем посте

А стращать .... слишком легко там писалось - наговор, отговор, а ведь это все не игрушки не только для инициатора действия.

Kozlik Mozlik аватар

человеку не надо выходить за дарованные плоскости бытья. вселенная восстановит равновесие и ей все равно что волос оторвать что голову. 

Сигрун аватар

Самое обидное, что отрывать голову будут нашему личному и единственному микрокосму и без эмоциональной окраски

а за плоскость в этой области и правда выходить опасно, как двумерной точке спрыгивать с листа бумаги

Kozlik Mozlik аватар

у всех своя судьба. 
как там в песне пелось? 
и каждый умрет той смертью, которую придумает сам. 

Сигрун аватар

Так судьба или придумает? Здесь у меня стояночка давно - никак не решу, решаю ли я что в своей жизни

Kozlik Mozlik аватар

неизвестно. 

 

#
Система Orphus