Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Нужен мужчина. Нужен Мужчина.

Сигрун аватар

Н-да, как раз статейка на начало дня! http://msk.kp.ru/daily/26091/2992038/ 

Образованию очень нужны мужчины. В школе гендерный даже не перекос, а завал на один борт. И те, кто наплевав на непрестижность и размер зарплаты, работает с детьми - это не хрестоматийные пьяный трудовик и физрук, а настоящие мужчины, которым часто приходится кроме проведения уроков ещё и латать дыры в крыше, красить спортзал и тому подобное. 

Но уж лучше совсем женский коллектив, чем такое обучение детей жизни. Хотя, может скоро в Европе в анкету работника введут графу "сексуальная ориентация" и слово гетеро - будет служить причиной отказа в приеме на работу?

 

 

 

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

так сложилось, что профессия потеряла имидж.

сейчас говорят: мозгов нет - дорога в пед. и вправду, посмотрите кто там учится. сравните среднего педовца со средним мед или средним бгуир.

у них еще традиция, скрещивать училок с военными. на вечерах педа, всегда всякие там военные академии. другим такое щасте просто не всралось.

Милена аватар

Кукуево, это, по-моему, личное дело каждого, с кем скрещиваться... Не хотите, не надо... Или это что, Ваша психотравма жизненная что ли? Вас  однажды неудачно скрестили с "училкой"? 

пгт Кукуево аватар

каждой твари по паре.

да и к счастью, что они друг друга находят. оба на гос службе, оба по течению.

Милена аватар

ну да... плывут мимо Вас, вершителя экономики 

Doni аватар

Да, печальная статистика говорит, что в ун. М. Танка самые низкие проходные, а то и вовсе недобор. 

Сигрун аватар

Да, скоро они придут в школы ...

Внуков жалко

Interested аватар

всегда считала что образованию, как и любой другой профессии нужны профессионалы, а не кто-то определенного пола.

Сигрун аватар

Как работник образования могу сказать: там, где идет процесс воспитания детей двух полов нужны профессионалы - представители двух полов.

Элементарно: вчера пришлось побеседовать с мальчишками о том, что парфюм хорош в небольших дозах. Нормально прошло, но от мужчины они это восприняли бы иначе

#
Система Orphus