Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Сигрун аватар

У меня сегодня рабочий день. И 31-го. И 2-го.

Но это привычно - пришла, сделала работу - кружки, документы и ушла.

Вообще мы. учителя, разбалованы рабочим днем - он у нас пока работается - уроки, факультативы, подготовка, дежурство. Отработал - и свободен.

Не представляю, что мне надо сидеть с 8 до 5, если работа закончилась скажем в три. Ну в принципе чем заняться найдешь. НО - как высидеть 8 часов в кабинете с сослуживцами, особенно если коллектив женский?

От своих нежно любимых коллег я сбегаю минут через 10 - невозможно сосредоточиться! То болтовня, то вопрос - а что ты делаешь, то выпытывание подробностей личной жизни. 

А как вы занимаете свободное рабочее время?

 

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

хорошо Вам.. только до 5.

Сигрун аватар

 Обычно до полпятого, в четверг - полседьмого. Иногда - до 8, иногда до 11, иногда круглосуточно. Это не считая подготовки. Но на работе я нахожусь только когда оаботаю - это плюс.

Сalumniado аватар

У меня нет свободного времени, я все время чем-то занята...  На чтение литературы оставляю один час перед сном, а так все беготня какая-то.. вперемежку с Вельветом...

Вчера вот блины пекла... Одной рукой на сковороду тесто наливала, другой - комменты писала... А потом дочь спрашивает "а что это они у тебя так сильно поджарены?"... 

Сигрун аватар

 я рада, что у меня не ноут - быть бы ему на кухне

Galunechka аватар

А у нас весело. Нас 6 человек в кабинете (1 - мужчина - директор). Наверное, он и разбавляет наше женское общество. Т-т-т  -  чтоб не сглазить. 

Сигрун аватар

Да, мужчины в этом отношении очень полезны

Сказка аватар

Я работала с 8 до 17. И обед на работе, потому как далековато, домой не успевала. И кабинет не отдельный. И коллектив женский. Иногда напрягало, но я умею отключаться, и если много работы - вообще не замечаю, что вокруг происходит. А еще меня коллеги боятся, что ли  - старались не попадать под горячую руку. 

А такого, чтоб работы не было - практически не бывало. Она всегда есть. В крайнем случае, цветы полить надо.

Сигрун аватар

 надо и мне так научиться себя вести - а то только сядешь в учительской документы оформить, как с разговорами лезут 

#
Система Orphus