Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Умнею. Надеюсь по крайней мере.

Сигрун аватар

Прошлый учебный год я завершила ужасно. Ну, преувеличиваю, но все таки. 

Личные сложности осени не дали расслабиться зимой и летом. В результате - набрала кило (но сохранила здоровье), запорола документацию (но исправила же!!!), и стала похожа на неврастеничку (хорошо что начальник - коллега может сказать об этом прямо в лоб, типа - одумайся и приди в себя). 

Сделала я и ещё одну ошибку - слишком много взяла на себя. В результате от автошколы пришлось отказаться, а от вечного цейтнота я стала все чаще впадать в состояние тупого ничегонеделания - все равно не успею.

Лето прошло супер - супер. Осень началась замечательно.

И вот просыпаюсь сегодня с пониманием - в октябре с детьми делаем вечер,к декабрю методический материал, потом восстановление, сессии, экзамены у детей, дом и т.д. А ещё куча хвостов из прошлого и документация будущего (девочки, когда нибудь я напишу роман абсурда о школьной документации).

Т.е. я старательно наступаю на те же грабли. В общем, не буду я на категорию по кружковой работе сдавать - хватит с меня и первой. Наверно.

А сегодня я как примерная мама и женщина выспалась и буду готовить и замораживать, стирать и убирать!!!! 

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Chaild аватар

Решать проблемы по мере их поступления, а то так и до нервного срыва можно додуматься ( можно начать думать про поступление дочери и т. д ).

В прошлом году, когда я упахивалась, хватаясь за все возможные и невозможные дела, у меня была точно же такая реакция дома - ничегонеделанье. Одумалась, когда однажды увидела, как ребенок нарисовал нашу семью, все стоя, а меня лежащей на диване.

В этом году я передала бразды правления и заработка в мужские руки, пусть та голова об этом думает, занимаюсь сыном, домом, пеку кексы и тортики, изучаю то, что мне нравиться и ГЛАВНОЕ - работаю 24 часа в неделю официально, остальное - по настроению и для души.

Активна и жизнерадостна весь день, семья довольна пока . 

Главное - правильно для себя расставить приоритеты, думая прежде всего о своем комфорте, ведь от этого будет зависеть и комфорт окружающих

Сигрун аватар

Передать бразды правления я могу только из правой руки в левую и обратно Happy Так что и зарабатывать, и печь придется самой .

Но действительно надо все делать поочередно

Chaild аватар

а главное с любовью к себе

пойду печь кексы

Сигрун аватар

А я стираю, делаю голубцы (ленивые) и убираю. Как говорила бабушка, биянку сзади привязать - и масло собьется Happy

Сказка аватар

Сигрун аватар

Наяна аватар

т-т-т

Сигрун аватар

Т-т-т Happy

#
Система Orphus