Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Радости жизни 6

Сигрун аватар

1. С 8 до 22 во всем поселке нет воды. А нам все равно - вчера настирались - намылись, водой в ванной и кастрюлях запаслись (из ванны она утекла, но ничего), и вообще пока я закончу работать (сейчас кофе-пауза) уже темно будет и воду включат :) 

2. Вроде вработалась в третий класс - тяжело из 11 и рассуждений о геноциде прыгать в обезьянку и английскую фонетику. Но процесс пошел.

3. Нарядила девчонок в национальные костюмы и они пошли по школе приглашать малышей в музей на экскурсии - обалденно красиво. Сразу ярко стало на лестницах и коридорах.

4. Проснулась Людочка ( а я её уже похоронила) - чувства бурлят, хотя внешне все спокойно. Повзрослевшая ЛМ наблюдает за ней, иногда одергивая 0- не заносись на поворотах. Только вот - если они  - Людочка и ЛМ - то кто тогда я???????

Здравствуй, растроение личности. Но жить стало интересно, хоть иногда и грустно

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Тося аватар

Это всё новая причёска, новая внешность... Вот правильно живут француженки: уходит муж - она уходит в магазин за новым платьем, в парикмахерскую за новой причёской и тд и тп 

вы так смачно пишите про школу, что я уже задумываюсь о своём учительствовании 

Сигрун аватар

Приятно - но только школа это ещё и море бумаг, абсурда, шума, сорванных эмоций. Вечный самоконтроль и контроль над теми, за кого ты в ответе (и все равно ничего от тебя не зависит). И вот когда перестаешь обращать внимание на минусы, как на шум прибоя, начинаешь ловить волну и лететь по волнам.

Сегодня у меня удачный день - уроки, кружок прошли удачно, в игре в прятки с дежурными выиграла я. Завтра может быть по-другому, но  в этом и прелесть школы.

Тося аватар

)))))))))

Сигрун аватар

Я ж говорю - растроение Happy

Samt аватар

Начала читать последний пункт- просто испугалась сначала. Через секунду поняла, о чем речь Happy

Сигрун аватар

Чукча пишет что в голове слова не успевают объясняться Happy

#
Система Orphus