Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Сигрун аватар

Я хорошо готовлю салаты и мясо. Пробую и по книгам, и сама придумываю сочетания продуктов. Ничего не портила ... до сих пор. Потому что сегодня утром я решила приправить тушеное мясо со стручковой фасолью майораном.

image003.jpg

И только когда поняла, что ЭТО невозможно есть полезла в гугл

Майоран кладут в холодные закуски, салаты из рыбы, во Франции - паштет из зайца, супы, Чехословакии - супы из свинины, картофельный, грибной, Италии - суп из говядины и риса. Своеобразный вкус он придает вторым блюдам из мяса, рыбы и дичи. Майоран хорошо сочетается с рублеными мясными (зразы, чевабчичи и др.) и мясо-овощными (голубцы) изделиями. В Венгрии готовят самостоятельные капустные и грибные блюда, сдобренные майораном. Вместе с другими пряными культурами его подают к столу в Армении.Этой приправой нельзя злоупотреблять.

Последняя фраза в точку. Редкостная гадость получилась

 

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Умняша аватар

Мужа в гости и ..угостить

Сигрун аватар

 неплохая мысль

Бубнова Вера аватар

Мы очень любим эту приправу, наравне с базиликом

Svetlaja аватар

а я обожаю майоран Happy и базилик :) 

Сигрун аватар

Девочки, вы наверно не столько кладете

Svetlaja аватар

ну, да  чуть-чуть 

венуха аватар

Майоран в сухом виде добавляю часто - хороший вкус! Свежий не пробавала.

#
Система Orphus