Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лето. Море. Шашлык. "Фэйри".

Сигрун аватар

Вчера Полина пришла с прогулки, смеясь - гуляла с мальчиком, который рассказал, как отдыхал вместе с её мамой (то бишь со мной) в Одессе. Историю эту она слышала и от меня, но в другом исполнении показалось забавнее. Посмеялась и я.  Вроде эту историю писала, но никак не найду. А детальки стираются из памяти. Итак.

Лето. Жара. Берег моря где-то под Одессой. Поздний вечер.

zakat.jpg

В палатках спят два папы. У костра жарят шашлыки их сыновья лет 13. У стола сидим мы - бывшая классная руководитель и бывшая ученица (для простоты мы стали представляться тетей и племянницей). К шашлыкам женщин не пустили и мы ждем. Предвкушаем.

shashlyk.jpeg

Одному из мальчишек надоедает махать газетой над углями, он притаскивает из машины насос и ..... весь шашлык в пепле.

Реакция мальчиков - ну, папы нас нотациями замучают. И такие они несчастные, что мы беремся за дело - сдуваем, смахиваем - не помогает. Тогда я беру тазик, наливаю воду и МОЮ шашлыки. Обрыв над морем, по воде бежит лунная дорожка - красота. И тазик со сменяемой водой.

Утром оказалось, что вымылось все равно плоховато (о вкусовых качествах умолчим) и кто-то из нашей четверки протянул: надо было "Фэйри " взять - может лучше вышло бы

feyri.jpg А праздник у нас и так получился.

 

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
iya аватар

Сигрун аватар

Xindi аватар

Ирина Петрович аватар

HH аватар

С "Фэйри" у вас был бы большой праздник всю ночь и весь следующий день. Боюсь, запас туалетной бумаги быстро бы иссяк... 

Сигрун аватар

 туалет - это самое сильное впечатление отдыха. Просто, сбалансировано, практично. 

HH аватар

И комары... 

Сигрун аватар

Нет, комаров не было

#
Система Orphus