Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кормушка для кота

Сигрун аватар

Вытащила из постели личного котенка -подростка, отдергиваю шторы, любуюсь зимой (настоящей) и, уже отворачиваясь, понимаю: неправильно что-то!!!

Под окном у меня раскидистый куст. На кусте дети прикрепили кормушку для птиц, я привыкла, что на кусте вечно стайка птичек. А тут ... большая  .... нет, не птичка, ... КОТ. Аккуратно взбирается по тонким веткам, лапой нагибает кормушку, оглядывает её с очень гастрономическим интересом. Пусто ......  

Кот, спустившись, грустно уходит в кусты

iva_lomkaya_bullata_zimoy.jpg

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Умняша аватар

Как там в анекдоте: захочешь жрать, ещё не так раскорячишься

sillyrabbit аватар

мой кот тоже ревнует к Кеше. Поскольку киса сидит исключительно на кормах, Кеша для него интереса не представляет. Зато ему постоянно кажется. что Кеше я даю лучший вискас чем ему приходится подносить его к кешиной кормушке, чтобы он убедился - зерна он есть не будет

Сигрун аватар

Anny аватар

Да уж... Этим обезьянам в чужой тарелке всегда вкуснее. Мой тоже пытается проверить наши тарелки, даже если едим капусту.

Amadeo аватар

Мои звери обязательно проверят, не положили ли в тарелку соседу кусочек повкуснее. Только после этого принимаются за трапезу. А еще иногда, когда кто-то сильно привиредничает, иду на хитрость.: миску с порцией ставлю на табуретку. Там, почему-то, получается вкуснее - вроде как добыча! 

#
Система Orphus