Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Личный конец света

Сигрун аватар

Вот есть же у меня шестое чувство. Но я его не слушаю

Утром заплатила за телефон в инфокиоске. Пошла на почту - заплатить в аппарате за коммуналку. Набрала все... и клавиатуру заело. Мне предлагают: подождите, перезагрузим. Но мне что-то не по себе: нет, говорю, давайте вручную.

Иду домой, мимо инфокиоска - дай зайду, за Интернет заплачу. Плачу - дергает меня шестое чувство. А дай ещё баланс проверю... и тут ВЫРУБАЕТСЯ СВЕТ. Во всем поселке. Карточка застряла. А мне на работу бежать.

А в школе в это время полутьма, дети пищат. Часы не работают, звонок тоже. И тут Я подхожу, открываю входную дверь и СВЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Потом говорили, что это было эффектно.

Карточку мне вернули. А ещё день был перезагружен работой. И я рада. Потому что утром опять беседовали с мамой одной девочки. Мне жутко: неужели алкоголь ТАК вымывает мозги, любовь к своему дитя. За работой впечатления чуть стерлись.
Сейчас прибежит с фольклора моя. И мы пойдем за конфетами. Именно за конфетами. 

09188d96a7f5289665bdec7f0150f7b2.jpg

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Умняша аватар

Ну, это ещё не конец света! всё поправимо

Сигрун аватар

Конец света - это я про маму и дочку. 

winner аватар

Хм... была тьмы, вы дёрнули за ручку - свет. Может это знак, что ваш разговор с той мамой возымеет такое же действие?? А на пути преграды, да, в виде застрявших карточек...

Сигрун аватар

Если бы было так легко

Той маме не поможет уже никто и ничто. Это неизлечимо.

winner аватар

Но знак-то был дан...верьте в лучшее

#
Система Orphus