Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Год закончился

Сигрун аватар

Документы подписаны, имущество разделено. Точки над "И" расставлены.

Анализ проведен. Наша беда в том что он пытался вылепить из меня куклу. В результате я сделала из себя неврастеничку. Сейчас я настоящая.

Наша беда в том, что я создала кумира, а долго соответствовать идеалу нельзя. Он неплохой мужик, но слабый.  А мне нужен настоящий. Мы

 могли бы остаться друзьями, если бы не обстоятельства нашего разрыва. Мы будем растить дочь. И сейчас я испытываю к бывшему некое подобие благодарности - кукла оборвала ниточки. Впереди новый год. И новая жизнь

Комментарии

Всего комментариев (35) Последнее сообщение
tru-ekaterina аватар

Жаник аватар

Впереди новый год.

И новая жизнь.

Лисица аватар

Ну наконец то !!!!

 

  

Сalumniado аватар

И это правильно!    

Уррррраааааа!!!!! 

garpun аватар

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!  Не в бровь а в глаз!!!! 

Дорогая Людмила, пусть ваша новая жизнь будет наполненной счастьем, любовью (и к себе в том числе!!!) и уверенностью в своём будущем!!!   

fucsia аватар

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Mee аватар

Как же хорошо, что у Вас бывают такие посты. Я в Вас верю, Людочка!!!! Вы ведь тезка моей мамули и я очень тепло к Вам отношусь. Все у Вас будет, я увереа!!

Xindi аватар

Ура!!! последнему абзацу

Сигрун аватар

Девочки - я вас всех обожаю

Mimi. аватар

 за позитив!

profile closed аватар

зная женщин, они при разделе имущества даже набор отверток умудряются присвоить

Сигрун аватар

Милый Джон вы как всегда правы_ две отвертки остались мне. Ставлю их по ценности на второе место после такого имущества как подросток женского полу с вредным характером

Осталось только понять какая отвертка для чего подходит

profile closed аватар

это пакостно, забирать то, что даже не нужно.

первое чтобы я выбросил из дома в мусорный бак или в пользу бывшей после раздела имущества - это сервизы, кастрюли, вазоны, занавески, даже обои бы содрал старые и поклеил бы новые, а может и не клеил бы, следом бы полетели тумбочки, комод, двухспальная кровать с 10ю комплектами постельного белья и полотенец.

я не жадный, забирайте.

за музыку, диван, телевизор, машину(ы) держал бы оборону как линия Маннергейма.

Сигрун аватар

Умница, Джон - настоящий мужчина (квартиру вы тоже себе оставили). Мой бывший может забрать из дома все что хочет - я просто выйду чтобы не смущать. Только, думаю, кем -кем а крохобором он не является. Мне, повторюсь, нужно одно - дочь. И эта часть имущества разделу не подлежит.

Джон - вчера я вдоволь наобщалась с... не очень умной женщиной, язвительный подросток (по развитию) под Новый год - многовато для бедной утомленной кофе женщины. Бай-бай

profile closed аватар

если своя квартира, то все просто: вон на.. на мороз.

я так понимаю если общая, то дележка. не был конечно в такой ситуации, но как правило я всегда живу девизом  "мне чужого не надо" и беру только свое и то не всегда.

Почему Вы в ЗАГСе обманули себя и всех гостей? Хотели сыграть в темную? "жаль прикуп не попер, а так бы в Сочи была, ну или а Майами".

Сигрун аватар

Глупый маленький Джон. В загсе я выходила замуж за нищего студента которого любила. В загсе через 19 лет дала (сразу) согласие на развод с успешным предпринимателем которого очень любила. Не подавала на алименты, разделила имущество без суда (юристы риэлторской конторы прямо сказали, что редко видят настолько слаженно и спокойно действующих бывших). У нас нет обид по имуществу, которое кстати наживали вдвоем. 

А теперь и вообще обиды личные куда-то ушли. Бывает так, Джонни

profile closed аватар

глоза видели, что брали

Сигрун аватар

А разве я говорила что жалею о прошлом?

Сalumniado аватар

Джончик, Вы, наверное, новую жертву себе нашли... Что Вы за Людмилу уцепились и лупите ее своими коментами как боксер  грушу? Или Вы не знаете, что её родненький и любимый муженек ушел от нее к ее подруге, при этом оборав своего родного ребенка, чтобы принести своей новой любимой на блюдейчке и квартиру и прочие материальные блага? 

profile closed аватар

Платье... белое свадебное платье, красивое, яркое, лучше, чем у подружек и мой жених, будущий муж! Самый лучший! Я буду с ним всегда делить и горе и счастье, мы любим друг друга и это главное. Слезы на глазах от радости, океан внимания и счастья - это любовь, это свадьба!

А ты сидишь себе, смотришь на этот цирк (свадьбу)  и думаешь "давай давай клюшка, пообещай всем и себе, что будешь жить долго и счастливо и что любовь вечна"

19 лет прошло и как говориться "получи ... ключи", только не от новой квартиры, а от разменки или "общей".

Люблю я свадьбы, из этой порнухи частенько бытовой цирк получается без наигранных слез.

Сигрун аватар

Лучше чем у подружек - чушь. Какое мне было дело до зрителей (их у меня и было немного) Обещать всем ? Зачем - я клятву одному давала и не громко. И сдержала. Ох и глупый же вы, Джон

Сalumniado аватар

Очень по-разному получается, знаете ли...  От людей зависит... Бывает и муж рогат, как олень, терпит, но ничего сделать не может. И кто тогда виноват? И когда муж гуляет, виновата жена, и когда жена гуляет, она тоже виновато?

Сигрун аватар

Нет, Галина, не обобрал - поделил. Только на две части - а нас трое. И обеспечить дочери квартиру, образование должна я. А не секрет, что я ...не то что непрактична, а немного не реальна, что ли. Только это не оправдание. Надо - сделаем.

А Джон... он же писал что он офицер - с кем же ему воевать, как не с женщинами

Dziunaya аватар

Чаму гэта толькі ведаючы жанчын? Ведаючы мужчын, магу сказаць: мой бацька, калі мама на развод падала, нават разеткі скруціў, сабе забраў. Голыя сцены пакінуў маме ды кніжку пра трох мушкецёраў, якую падарыў ёй на Дзень нараджэння. 

profile closed аватар

я бы такое сделал, только если бы что-то "поделили" несправедливо.

Но если хочешь нашкодить, то проще всего не делить квартиру, а продать свою половину или заселить квартирантов, так будет  веселее.

profile closed аватар

когда общаюсь с белорусами,то слышу от них "мацi"

Dziunaya аватар

Зноў шукаеце трасянку?)))

"Маці" - гэта па-руску "мать". "Мама" - гэта "мама". А ёсць яшчэ матуля... 

Dziunaya аватар

А яшчэ магу Вам параіць замест таго, каб ад няма чаго рабіць разводзіць пустыя спрэчкі на роўным месцы, пачытаць беларускіх пісьменнікаў. Напрыклад, таго ж Шамякіна "Атланты і карыятыды". Абавязкова сустрэнеце там слова "мама". 

Людміла, прабачце за адыход ад тэмы. 

Сигрун аватар

Ничога, прыемна пачытаць на мове 

Наяна аватар

Polina. аватар

Я думаю, что все будет хорошо. Главное- надеяться и действовать! 

Не переживайте и не грустите об ушедшем! 

Вперед, к новым свершениям!!! 

Dziunaya аватар

Усім вельветавым дзяўчынкам моцных мужчын у новым годзе! 

Rusya аватар

Ура!!!!

Счастья и удачи Вам в новой жизни)))

Сигрун аватар

Девочки, повторюсь - все вельветовые чуды и все чудесатее и чудесатее

Умняша аватар

#
Система Orphus