Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Serge Telenchenko аватар

Уважаемые дамы и прочие господа!

 

Елена Марксовна Подгорная, главный редактор velvet.by, любезно предложила мне вести свою страницу на вашем сайте. Вряд ли я смогу предложить что-либо, соответствующее общему высокому (средняя температура по больнице) уровню публикаций сайта – ну, чукча не читатель, чукча, однако, писатель. Но контингент участвующих в данном проекте людей порождает желание примазаться.

 

Ознакомился с замечательными статьями Анны Северинец о воспитании детей (ну и где Вы были раньше, автор?). Однозначно полезный ресурс Агаты Волчковой «Заставь его влюбиться» – название одной из глав «Выбираем объект» – нет, вы понимаете? А как вам пассаж “сам по себе этот великолепный мужской экземпляр вряд ли придет”?! – вполне утилитарный бизнес подход к проблеме! Внушает осторожный оптимизм, что автор допускает сам факт существования такого экземпляра. Насыщенный репортаж господина под ником “Kozlik Mozlik” об отдыхе с друзьями напомнил мне о встреченном несколько лет назад приятеле, тогда директоре одной местной компьютерной фирмы. Он вернулся из Болгарии, где проводил отпуск. На вопрос, как прошел отдых, был дан емкий и исчерпывающий ответ: “Не помню”.

 

Ну, как говорил ранее один мой приятель, комментируя присутствие вашего покорного слуги, “вот пришел к серьезным людям – и опять превратил все в балаган”. Спешу обнадежить – часто появляться здесь у меня не получится.

 

Cheers!

#
Система Orphus