Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Савич Анастасия аватар

С 5 мая в РФ вступил закон, запрещающий использование нецензурной лексики в произведениях искусства (литература, кино, театр) и СМИ.

Очередная красная тряпка для общества, понятно. Но чем дальше, тем больше ощущаешь себя героем антиутопического романа. Спасает только чувство юмора и проблеск надежды Happy

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

да, бл...ть))))

Анна Северинец аватар

Единственная за последнее время инициатива какого бы то ни было минкульта наших стран, которую я поддерживаю от всей души:) 

 

Kozlik Mozlik аватар

ну да. вокруг умирают люди, рушатся нации и культуры, революции, бедность, миллиард голодных, мир на пороге третьей мировой - а желание удержать культурное разложение своего общества вызывает недоумение на уровне ощущения абсурда. Хорошо хоть все остальное не будоражит.  

Вон, Китай приступил к отбору сериалов, чтобы исключить те, что прививают молодежи чуждые ценности. К примеру, рассказывающие что лучшие люди в мире - это люди запада. А все остальные варвары и аЦстой. 

Савич Анастасия аватар

Вот и я том. Самое время сказать, что во всех бедах виновато искусство, а не те, кто заставляют голодать, убивать и умирать. Людей можно держать на пороге бедности, материальной и моральной, если хорошенько заботиться об их моральном облике, дать им сильную руку и общего врага. Типичная антиутопия.

Искусство не разлагает общество, искусство отражает. И известно, кто больше всех на зеркало пеняет.

Kozlik Mozlik аватар

в войне цивилизаций побеждает тот, кто воспитывает детей врага. 

Малечка аватар

и что, уже существующие книги оскопят? "Русскую красавицу", например?

Lighty аватар

А что Вы так распереживались? Минкульт РБ вроде ничего не запрещал. Матюкайтесь на здоровье.

 

Dinka аватар

ой спасибо, хорошо.   вот за это, ёпта, и люблю наших.  

#
Система Orphus