Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Савич Анастасия аватар

С сегодняшнего дня (или с завтрашнего ) бросаю курить сигареты. Решение было принято спонтанно — до этого я об этом только подумывала, да и то не всерьез.

Мне не хотелось расстваться с сигаретой — я с ней срослась за то время, что курю. Для меня это стало важным ритуалом, от которого я просто не хочу избавляться.

Но тем не менее очень уж много этот ритуал приносит неудобств иокружающим, и мне самой, поэтому решила пойти на временный копромисс — электронная сигарета.

А вы пробовали? И может ли она помочь расстаться с этой привычкой?

 

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Dinka аватар

я вот с этой прівычкой рассталась а она со мной нет  электронные сигареты не выход как мне кажется, но... сама не пробовала, следовательно  утверждать не  стану.

Веранда аватар

мне кажется нужно сразу- раз и навсегда- а электронная- эо как купироватьхвостик собачке в течение года по 4 мм..болезненно и долго

а бросай луче послезавта

Risha аватар

шла я вчера с корейского, темно, девочка идёт и что то странное делает ю....  поняла: электр. сигарета. хм

Risha аватар

но вы ж понимаете, что оральный способ может только заменятся, надо учиццо по другому

Совушка аватар

Электронные сигареты помогают немногим. Я пробовала - мне не помогли.

Единственно средство, которое помогло - это таблетки Чампикс.  К сожалению, у нас не продаются, мне привозили из России. Таблетки волшебные - их принимаешь, продолжая курить. Через неделю курить не хочется, через 2 - противно даже думать о сигаретах. Принимать нужно 10-12 недель.  Все мои знакомые, кто принимал Чампикс, бросили курить.

lijageo аватар

бросайте скорее)))))удачи вам..

я сейчас борюсь со своей мамой(

курит  уже давно и никак не может бросить...и здоровье уже не то,но все равно тянется к сигарете..это ужасно(что я только не делала и не говорила...она сама хочет отказаться от курения,но не получается пока(

Наяна аватар

мне очень повезло с организмом. По дурной молодости я, конечно же, покуривала. Но только до определенного момента: рано или поздно организм вставал на дыбы и отвергал любой дым. Никакой зависимости, никаких бросаний. Просто вот смотреть больше не могла.

Сказка аватар

Не могу ничего сказать. Я в свое время просто решила, что не буду больше курить - с тех пор и не курила.

Тати аватар

Аллен Карр. При стаже лет семь... Не хочется. не тянет, от сигаретного  дыма становится дурно и брезгливо...

ИМХО электронная сигарета - вообще не выход... Очень согласна с Верандой...

Gina аватар

Может, для начала откажитесь от ежедневного курения, позволив себе курить во время встреч с друзьями под пиво или кофе?.. Многие девушки так делают и продолжают делать после активного курения. Вот и  получится, что "немного бросила".

Alenka-C аватар

Надо быть красавицей офигенской, чтобы позволить себе курить. Чтобы уж такая Мисс Мира, что даже чуть подпорти, все равно лучше всех.  В противном случае зачем дополнительно портить свой цвет лица, состояние кожи, зубы и прочее.

Сигрун аватар

 у меня организм вообще сигареты не принимает

Larysa аватар

не знаю насчёт электронных сигарет, но бросать надо.

Совершенно доказана связь курения и раковых заболеваний (лёгкие и мочевыводящая система), будут дети потом "особенные", и охота потом маме глядеть на средненьких по способностям, непонятых учителями и недосмотренных врачами отпрысков? к 35-40 годам кожа курильщиц выглядит серой и уставшей.. список можно продолжать.. 

но некоторым легче объяснять свою зависимость красивыми словами.. 

Doni аватар

Это , конечно, не статистика, а, вполне вероятно, случайность, но ...знакомому после отвыкания с электр. сиг. удалили гланды. Он ее винит. 

Анна Северинец аватар

Плюсую Аллену Карру:) Шестнадцать лет стажа - и как отрезало:) 

#
Система Orphus