Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Савич Анастасия аватар

Кристоф однажды просто решил пройтись ... из Китая в Германию. 

И пусть ему это не удалось, но за год за год, в течение которого он прошел 4500 км, он побывал во многих местах, пересек пустыню Гоби, а сам очень изменился.

Это моя мечта — пешее путешествие по Азии, и такие истории меня вдохновляют невероятно!

Кстати, мой друг однажды тоже предпринял нечто подобное — путешествовал не год, а всего пару месяцев: побывал в Казахстане, Китае, Тибете...Самое примечательно, что в это путешествие он со своим приятелем отправился спонтанно — было немного денег, свободное время и рюкзаки за плечами, решили куда-нибудь съездить, например, в Москву, а там понеслось... 

А вас привлекает такая романтика?

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Dinka аватар

меня нет. ...

Веранда аватар

меня- да но другие страныи на авте но уже поздно - быт 

Сказка аватар

Нет, это не для меня. Я за валяние на пляже, организованные экскурсии и "все включено"

СтарухаИзергиль аватар

Моя коллега по работе как раз взяла неоплачиваемый отпуск на три месяца и отправилась в путешествие по Азии, Индии и куда там еще. Забронировала 17 перелетов... Собирается заниматься йогой под руководством индийских йогов... Остальные планы были немного засекречены... 

Lapka аватар

Нет, не люблю сюрпризов.

LittleSunshine аватар

У меня есть одна подруга, которая как раз сейчас путешествует со своим парнем автостопом по Китаю. До Китая они добирались  автостопом из Минска через Россию, во Владикавказе делали визу. До этого объездили Украину, Грузию, Армению, Казахстан. По возможности выкладывают фото. А я читаю их рассказы, смотрю фото и как будто путешествую с ними вместе.

AnnaA аватар

Я лично предпочитаю разумный комфорт, поэтому вряд ли решилась бы на что-нибудь подобное, но очень интересно посмотреть про такого товарища. Люблю интересных людей и с удовольствием с ними общаюсь при возможности.

#
Система Orphus