Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Тренажерка, похуделки и т.д.

САША U аватар

Не прошло и ста лет, как я заметила, что летние джинсы на мне не то чтобы не засегиваются, а, даже не налазят. Любимая майка смотрится как на корове седло, а саксаульное бельишко, припасенное для определенного случая, утопает в кладках на талии ( не поворачивается язык назвать это ТАЛИЕЙ). Пиндос!!!! - подумала я и сайгаком ломанулась в ближайшую тренажерку. 

Я честно и откровенно призналась тренеру, что через два месяца хочу затмить Наоми К. (вы ее не знаете). Тренер, окинув профессиональным взглядом последствия моего переедания, предложил мне затмить Крачковскую. Я, утерев нос платком, согласилась затмить Долину Л., на этом и сошлись. Масштабы катастрофы я поняла в тот момент, когда присела на велотренажер. Спустя три минуты нудного вращения педалей, мой пульс участился, в желудке предательски потянуло и.... меня вытошнило (благо до туалета я добежать успела). Как говорится, форма не просто неважнецкая, а совсем х.......реновая, короче. Ну да это все фигня!

Я сначала жутко комплек совала, что развалю свои немалые телеса на тренажерах и все будут показывать на меня пальцем и ржать. А, вот, ниче подобного! Приходящие девушки, те, да, окинули придирчивым взглядом и начали рисоваться перед местными мачо-мучачо. Должна заметить в качестве отступления, что мучачо там, действительно есть и оч даже ничего такие. Но!!! девушки явно излишне усердствуют в маневрах по привлечению их внимания к своей персоне, ибо мучачо приходят в спортзал ЗАНИМАТЬСЯ, а не баб клеить ( как не странно). Они, скорее, обратят внимание на паришедшего нового мучачу, у которго мышцы рельефнее и станут еще усердней заниматься, чем будут тратить драгоценное время на созерцание сомнительных впуклостей и выпуклостей женского тела, которого навалом в тренажерке. Так что, как не прискорбно, но мужчины созерцают свое отражение в зеркале с большей охотой, чем местных газелей)))

Да, кстати, я из всех газелей пользовалась наибольшим вниманием, поскольку, не  умела пользоваться тренажерами толком и всем рядом стоящим товариСЧам приходилось, таки, помогать мне с этими адскими машинами. Ну, теперь-то я уже научилась и не напрягаю людей. А, да, забыла, недавно был приятнейший момент!!! В тренажерку начала ходить девушка, превосходящая меня по размерам раза в два. Не поймите меня неправильно, хотя, ладно, признаюсь честно, чужое горе меня обрадовало: теперь я не самая толстая в зале!!! Стыдно мне, стыдно, зато это правда, вот как на духу...

Что я могу сказать взаключение? да, собственно, ничего сосбенно утешительного для тех, кто здорово подзапустил свое тело. Скажу честно: нихрена вы не похудеете, пока, все же, не перестанете жрать. Те, у кого три лишних кило на ж*пе, эти, да, за месяц не напрягаясь сгонят, но если у вас лишних килограммов штук 10-15, то похудеть можно только от "НЕЖРАМШИ". А силовые тренировки, уважаемые товарищи, только формируют рельеф и укрепляют мышцы. 

Терь вааще голые факты: при неизменном весе за месяц у меня подтянулись и постройнели ноги, убрался (немного, но факт!) жирок на руках, бедра стали меньше на размер, пузико нифига не стало меньше (прридется добавить еще несколько упражнений для пресса), подтянулась спина (терь лифчик, простите, сидит как положено). Вот. Но я на этом останавливаться не собираюсь. И следующим моим шагом будет плюс к тренировкам еще и овощная диета. 

Прорвемся!))

 

Комментарии

Всего комментариев (60) Последнее сообщение
Сalumniado аватар

Здорово!   Так  держать!!! 

САША U аватар

Каких душевных переживаний мне стоил первый поход туда!!! Это ж жесть, когда кругом девушки ростом в 170-175  см и весом в 50 килограмм и я  - мяч такой. Но ниче, мужики-то все адекватные, никто пальцем не показал ни разу, а именно их я и стеснялась больше всего. Так что я это дело уже не брошу!)))

Сalumniado аватар

Моя дочь уже полгода ходит в тренажерку. Сказала, что первый результат получила, спустя только полтора месяца... Меня зовет, но я пока дома бодифлексом балуюсь... возможно, пойду с ней, но чуть позже, когда окрепну.

А что тогда мне говорить? Если я вообще старая калоша в сравнении с этими "девушками ростом в 170-175 см и весом в 50 килограмм"? 

САША U аватар

Таки, я вам скажу, что идите и даже ни о чем не думайте. Вот большинство страхов мы сами, оказывается, себе надумываем! И вообще, что касается тех, кто серьезно занимается, то люди умеют уважать чужие усилия, помятуя о своих и только поддержат вас. 

Сalumniado аватар

я там не смогу ничего сделать... Пока... Сейчас усиленно работаю дома с гантелями, укрепляю пресс  бодифлексом и занимаюсь растяжкой... Когда стану крепче, пойду обязательно...

САША U аватар

Ну, тогда удачи вам в ваших тренировках!!! Уверена, что скоро вы пойдете и в тренажерку))) Вообще, тренировки дают ощущение внутренней силы, уверенность в себе. Это здорово!!! Класс!!! Будем делиться опытом и секретами!!!))))

kukla аватар

жрать нада меньше

Сalumniado аватар

А вот это точно!!! 

САША U аватар
  • Ага, СЧас же ж!!! У меня кондитерская под боком!!!  И вааще, мы легких путей не ищем!))))
kukla аватар

Никакая тринажерка не поможет

САША U аватар

Ну, в моем случае, поможет только строительный скотч на рот и все)) Шо я, собственно, и собираюсь сделать. Но как же ж трудно дается игнор кондитерской!!!! Оттуда ж волшебный запах!!!)))))

Маргоша аватар

а как же белок?...при таком режиме мяско кушать обязательно...и творожок-сыр.........

и подумать на досуге...для чего так сладкого хочется......

а вообще...

САША U аватар

С белком все продумано!!! Кушаем его в дни, когда тренировок нет и в виде орехов (не жареных) и кефира. Если не сесть на диету, то с моими лишними кило я буду приводить себя в форму гораздо дольше, чем собиралась. Правда, выйти без последствий с такой диеты будет сложно, но это уже вопрос десятый...

Маргоша аватар

последствия есть после любой ДИЕТЫ...........и потом...к сожалению...этот вопрос становится первостепенным...потому как...иммунитет рождается и живет у нас в ЖКТ........

Без последствий - только СМЕНА Режима питания.........но это уже целая программа......

кроме того..прежде чем выбирать ограничивающие диеты..или (еще хуже) моно диеты...очень желательно сделать биохимию крови......и делать ее раз в 2-3 мес....

витамины типа "Энерджи" ..обязательны.....

САША U аватар

Спасибо за совет! Ну, кровь на биохимию сдавать я врядли пойду, ибо ждать окло трех недель придется, а потом и результатов еще дней 10. Монодиеты я отмела и составила меню, которое я смогу выдержать, но достаточно жесткое. Сдуру совсем бросаться в крайности не буду - возраст не тот)))

Сalumniado аватар

Я всю жизнь питаюсь согласно ЗОЖ - в основном овощи-фрукты и мясо, нежирное преимущественно. Никаких тортиков и конфет! Никакого острого и жирно-копченого и т. д. И НИ-ЧЕ-ГО!!!

САША U аватар

Я тоже не кушаю колбас (вообще переработанного мяса) , копченостей любых, но, вот, сладкое..... это фетиш!!!!

Маргоша аватар

фетиш... - это уже не про еду......

САША U аватар

да не, про нее, родимую. Я могу не съесть пирожку, но чтоб в холодильнике лежало и радовало глаз!)

Маргоша аватар

не..я ж говорю. не про еду.....

а про радость для глаз....значит визуальная стимуляция...........найдете, чем заменить....справитесь с холодильником.....

 

САША U аватар

Ну, пока, только новыми масками для лица и тела. Пока в ванной набарахтаюсь с ними, так вечером уже и кушать не особо хоцца))) 

Маргоша аватар

..вот и ответ нашелся.....

говорю ж ...не про еду энто...не про еду.....

Маргоша аватар

Галина....не может быть.....значит есть ЧТО-ТО ТАКОЕ...что мешает.......

Обязательно!!!.......

Сalumniado аватар

Ну например...

Маргоша аватар

например...самое простое...помониторьте свой пищевой режим в течение 10-15 дней...с абсолютным занесение в список всех своих перекусов.....чайных пауз и тэпэ...

а заодно и помониторьте эмоциональное состояние вопросом: "Где я ем, с кем я ем, в каком настроении я ем".....

Притом не просто запоминать...а записывать каждый!!! сЪеденный кусочек и грамм.......

удивительные результаты будут....я вам скажу......

это, что касаемо аспекта - пси....

а на био - уровне...сделайте хотя бы основные показатели анализов, гормоны.....

вот от такого набора и нужжно начинать искать причину......

Сalumniado аватар

мониторила и не раз! Ничего особенного не увидела... Пока не наступила эта самая ... пауза, с весом все было нормально, где бы и с кем бы я не ела. А сейчас такое впечатление, что поправляюсь даже от воды.

Вот, кстати, сейчас в санатории. Ем только в столовке то, что дают. Все не съедаю. В комнате принципиально не держу ничего съедобного.  При этом всякие души Шарко, подводный массаж и лечебная физ-ра... И что Вы думаете? За 2 недели + 2 кг.. Вот и весь мониторинг...

Маргоша аватар

а гормон-кривую посмотреть....

а калории посчитать......

кстати...лечебная физкультура и выше названные процедуры не направлены на снижение веса...это скорее реабилитация......

как говорится..."Не верю!!"............

Сalumniado аватар

про гормон-кривую ничего сказать не могу, так не знаю, что это такое... Сдавала анализы на гормоны перед санаторием, сказали, что все нормально. Но что именно нормально, не вникала... Может в ней загвоздка?

А каллории рассчитаны врачом-диетологом санатория специально для отдыхающих, т. е. людей, которые не трудятся физически, а ведут спокойный образ жизни... На самом деле, все очень легкое, диетическое и порции небольшие. Но даже этого я не съедаю..

Почему +2, я не пойму... Тем более, что я ежедневно в номере делаю полный комплекс бодифлекса... 

Маргоша аватар

в течение месяца допускается плавающих 2-4 кило.....за счет отеков и тэпэ.....

Сalumniado аватар

тады....  нужно, Шоб минус, а не плюс. т. к. все процедуры направлены  на снятие ЕНтих самых отеков... 

Lapka аватар

По мне так лучше - аквааэробика. Хорошо если заниматься будете постоянно, а если нет? Мышцы поплывут. Проверено - форма держится месяцев 5-6, потом п...ц

САША U аватар

Да, согласна. Но у меня маленький нюанс: все бассейны находятся ну очень далеко от моего дома и сеансы, в основном, оч поздние ( нормальное время организации выкупают). Элементарно приходится оч поздно возвращаться, а тренажерка в остановке от меня.

Joyful аватар

Я желаю Вам словить тот кайф, БЕЗ которого Вам будет некомфортно - регулярность занятий обеспечена.

САША U аватар

Спасибо!!!! Ой, девочки, как поддержка нужна!!! 

olya. аватар

какая же вы молодец) а я все никак не решусь...это ж надо придти, к тренеру подойти, сказать "хочу убрать здесь, добавить здесь)))". а это так...раскраснеюсь вся, засмущаюсь) а если еще какие мучачи на меня посмотрят, я вообще в обмарок упаду!

САША U аватар

Да тренер, походу, уже на все насмотрелся, так что стесняться нечего))) И мучачи больше собой заняты, чем посетительницами зала. Так что вперед!!!))))

olya. аватар

а сколько раз в неделю вы занимаетесь, что уже дастигли таких результатов? 

САША U аватар

три раза в неделю, ну и дома несколько упражнений делаю.

olya. аватар

какая вы молодец! я думала что такие результаты будут если каждый день по 10 часов как минимум)

САША U аватар

да нет, хватает 3 раза в неделю по 80 минут. Я себя сильно не урабатываю. Иначе это быстро надоест)))

Samt аватар

здорово написано

САША U аватар

Да, что-то меня вчера прорвало)))

iya аватар

Такой пост длинный,не прочла. Но ХОЧУ В ТРЕНАЖЕРКУ!!!

САША U аватар

Ну, шо ж поделаешь?))) Меня вчера проперло вот тут поделиться  своими "титаническими" усилиями)))

Dziunaya аватар

Ай, малайца! А я, вось, ніяк з духам не збяруся...  але ж, радуе тое, што ў мяне толькі "три лишних кило на ж*пе". і з харчаваннем усё наладжана. 

САША U аватар

З рыма кило можна як-небудь зладзiць, або крыху напружыцца i перамагцi iх.))))

lavanda аватар

классный пост! повеселили!    .... а тренер предложил затмить крачковскую .....    удачи в этом не легком деле!!! ( как я вас понимаю...)  

САША U аватар

Спасибо!!!! будем постараться))))

Татьяна 246 аватар

Удачи в начинаниях!!! Главное, не сдаваться и упорно двигаться вперед, постепенно увеличивая нагрузки. 

А я вот дома на треножере занимаюсь. Взяла, однажды, абонемент на пару часиков, так сказать с залом познакомиться. Очень радовалась что не на месяц. Села на велотреножер, занимаюсь. Я тогда такая толстая была, что сразу обратила на себя внимание. Ну и пусть, думаю, смотрят. А тут заходят две девушки с идиальными фигурами, придирчиво смотрят на меня и одна своей подружке, так чтобы я слышала, говорит: "Кто впустил сюда корову? Здесь же не стойло, выгоньте. Она же нам все треножеры переломает.". Отвернуло раз и навсегда. Начала на диете сидеть и дома упражнения делать, похудела. 

САША U аватар

Ну да, на меня девушки (именно девушки) придирчиво смотрели, даже усмехались немного, но я решила, что они могут засунуть свое мнение обо мне в ...короче, далеко. А мужики, как настоящие мужики, отнеслись нормально. Правда, с одной из девченок мы подружились и теперь общаемся)))

#
Система Orphus